В кабаке. Вроде ничего, но долговато- 8 часов без перерыва “крутого” веселья. Все 1 января провела в пижаме. Второго- второй НГ. Седня работа, завтра- опять НГ. Так что веселимся как можем [smile :))]Всем всего самого-самого!!!!!… и не болеть [smile ;)]
[quote name='Natali'] Вот это Новый год!!!!!!!!!! просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хочется чтобы сказки не кончались! у меня 2004 год начался подарками и закончился удивительными сюрпризами! ….[/quote] вот это точно! сюрпрзам не перестаем удивляться!!! Суперский НГ!!!!
А япровела Новый год в Китае.Всем покажется это наверно здорово,но на самом деле не так уж прям и классно.Так как я не туристка,а студентка,денег у нас соответственно было не много,ну вот мы всем первым курсом и сняли до 4 часов утра Мей-Мей(чифанька),даже забегаловкой трудно назвать,отпраздновали там Нг,побесились,а потом после 2 часов ночи поехали в Блюз(это диско-бар,где собираются все русские студенты и в основном русские),там потанцевали,еще раз со всеми выпили за НГ,и утром поехали в общагу.Вот так приктически и справляют русские студенты Новый Год за границей.
я тоже справил новый год весело только не помню где и как [smile =))]
[quote name='Julia20017'] Вот так приктически и справляют русские студенты Новый Год за границей. [/quote]Хм..а мы вот как студенты по-другому справляем. Всегда весело было, все НГ заграницей хорошие.. 🙂
[quote name='marina'] [quote name='Julia20017'] Вот так приктически и справляют русские студенты Новый Год за границей. [/quote]Хм..а мы вот как студенты по-другому справляем. Всегда весело было, все НГ заграницей хорошие.. 🙂 [/quote]Это смотря где, если этот праздник не признаеться [smile :(] , то это уже гораздо хуже, и если климат жаркий [smile :(], то новый год, ну никак не похож на российский [smile :(]
Copyright ©