Горнолыжная база на Амурстале

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    ksanf
    Участник

Кто-нибудь знает как работает сие заведение в новом году? А вдруг, кто-нибудь и телефончик знает.

VaIerik
    Участник

Думаю по количеству снега лучше ехать в Солнечный. Холдоми или на Амут.

Alexxx
    Участник

На Амурстали работают в субботу и воскресенье по-моему с 11 до 16.

Julia20017
    Участник

А по- моему снег нет ни где,даже на Амуте,ну может там и есть,но совсем не много.А на Холдоми даже не фиг делать,там не интересно кататься.только что на подъемнике проехать пару раз,да пейзажем насладиться,да и то… или просто отдохнуть съездить.Но это конечно на любителя трасс,да и вообще лучше всегда ездить на Амут кататься,там хоть экстим какой-то.

1337
    Участник

Вот такие Юли всегда заставляют улыбаца “на Амут кататься,там хоть экстим какой-то.” ХА-ХА-ХА-ХА.
    2ksanf: Амурсталь работает по выходным и по прихоти гомосексуалиста-лыжника которым там всем рулит.

ksanf
    Участник

[quote name='xSHAPER'] и по прихоти гомосексуалиста-лыжника которым там всем рулит. [/quote]как всё там запущено …

Mango
    Участник

А я вот думаю, какая разница, какой сексуальной ориентации руководитель, главное чтобы там порядок был. А вообще это достаточно неумно говорить об этом здесь, или кто-то на себя не надеется? Я сама ездила в Солнечный кататься, и мне было абсолютно по барабану с кем спит тамошний начальник, там было все прекрасно, во всем, и это главное. А молодой человек вроде и мужик, а несет чего ни попадя как бабушка возле подъезда. Речь ведь совершенно не об этом идет.

1337
    Участник

Дарагая Манга! Вы думаете! И это здорово! Ариентация людей эта принципиально. А ваще гомофоб, паэтому на амурстали не катаюсь! НО врать не буду, порядак там просто отличный… настоящая база для неимущих лыжнеков со средним дастатком. Если вам интересно что не так в базе на Солнечном я вам объясню в пирсональном саабщении.. И ни нада Апускать бабушек ани тоже люди, и то что вам ни нравица мая аргининальность не повад апускать их да уровня тупова малалетки. Вот о чем речь.

ksanf
    Участник

Полностью соглашусь с Mango. Катаешься в удовольствие, какая разница кто там начальник … И если вдруг кому-то еще интересно: горнолыжная база работает каждый день с 10.00 до 17.00 кроме понедельников. Прокат лыж 1 час – 100 руб., инструктор 1 час – 100 руб. И с транспортом куда проще, чем в Солнечный ехать. Я думаю что съездить можно на разные горнолыжные базы, а там уж каждый выбирает всё по себе.

Elrid
    Участник

А если денег на инстрктора нет, а научиться хочется, ктонить может помочь? Я могу пивом отблагодорить [smile :))] Научиться хочется (пишите лучше на мыло)

VaIerik
    Участник

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.