Личности, Обычные люди и Чмо.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Автор
    Qwerty
    Участник

Скажем так, личностей сотни, тысяча, обычных людей сотни тысяч, миллионы, чмо – десятки миллионов. Каждый прав по своему. Каждый пытается сделать свою жизнь более интересной. Вопрос в методах. Как говорят англичане, главное не принципы, а детали 🙂 Так кто же вы на самом деле. Задайтесебе этот вопрос. Сможете те ли вы отказаться от материальных благ ради того, что вы считаете справедливостью. Хоть раз в жизни попытайтесь быть честными.

Лакомка
    Участник

Думаю что для спокойствия своей души нужно соблюдать заповеди Божьи.

grina
    Участник

[quote name='Qwerty'] Скажем так, личностей сотни, тысяча, обычных людей сотни тысяч, миллионы, чмо – десятки миллионов. Каждый прав по своему. Каждый пытается сделать свою жизнь более интересной. Вопрос в методах. Как говорят англичане, главное не принципы, а детали 🙂 Так кто же вы на самом деле. Задайтесебе этот вопрос. Сможете те ли вы отказаться от материальных благ ради того, что вы считаете справедливостью. Хоть раз в жизни попытайтесь быть честными.
    [/quote]У каждого человека своя справедливость [smile :(]А что ты считаешь справедливостью — И что материальным благом: кусок хлеба или миллионы спрятанные в швейцарском банке?

OTMOPO3OK
    Участник

Все люди это составляющие единой большой системы, сволочей, конечно больше, но именно эти сволочи делают из многих людей — личностей, если не будет подлецов, не будет и нормальных людей от этого никуда не денешься. Кто я и для чего я живу? Я себе часто задаю эти вопросы, я думаю, большинство людей тоже задаются этими вопросами. Кто я на самом деле я знаю, так же знаю кем я никогда не буду и я уверен в этом.
    2Лакомка: заповеди отражают простые истины известные каждому, остальное это просто совесть.
    2All: некоторые люди умирают за справедливость, и имхо, ничего этим не доказывают..

Xin
    Участник

Ёлки палки давайте откажемся от всех благ!!! Проберемся на ракетный завод и взорвем весь запас ядерного оружия, а потом на оброзовавшемся ядерном облаке вольёмся в нирвану!!! Во будет весело!

P.S. Господи какая чушь!

Лакомка
    Участник

[quote name='OTMOPO3OK'] 2Лакомка: заповеди отражают простые истины известные каждому, остальное это просто совесть. [/quote]А все гениальное – просто. Простые истины отраженные с Библии и есть правда жзизни.

Ogre
    Участник

Почему я должен отказыватся от материальных благ если кому то кажется что я заработал их не справедливо.Или мне надо отдать все обездоленным? Понятие справдливости – эфемерно. У каждого она своя. Только в Библии нам указаны каноны которых следует придерживаться. Рабочий срубил дерево, получил от работадателя 2.30 руб. Работадатель продал дерево в другую страну получил 100$. Справедливо?

Gudim
    Участник

А я вообще подонок и выживаю благодаря вам. Это не я создан для мира ,а мир создан для меня,

Ogre
    Участник

[quote name='Gudim'] А я вообще подонок и выживаю благодаря вам. Это не я создан для мира ,а мир создан для меня, [/quote] Короче говоря ты User?

Emit
    Участник

Я думаю самое лучшее-это духовно и материально развиваться, вполне реально!Духовное, самое главное, никому не навреди, отсюда и строй свой материальный мир как заработать!

миледи
    Участник

[quote name='Qwerty'] Скажем так, личностей сотни, тысяча, обычных людей сотни тысяч, миллионы, чмо – десятки миллионов. Каждый прав по своему. Каждый пытается сделать свою жизнь более интересной. Вопрос в методах. Как говорят англичане, главное не принципы, а детали 🙂 Так кто же вы на самом деле. Задайтесебе этот вопрос. Сможете те ли вы отказаться от материальных благ ради того, что вы считаете справедливостью. Хоть раз в жизни попытайтесь быть честными.
    [/quote]Просто человек. Создаю свой МИР, живу, работаю, стараюсь радоваться жизни и не быть обузой кому бы то ни было, стараюсь понять других людей, их поступки и дела, не хочу никаких потрясений и негатива. Не хочу отказываться от материальных благ, работаю над душой…..

_qwerty_
    Участник

Интересно, а Valerik – личность? обычный людь? или …..

VaIerik
    Участник

А под цезурой я так понимаю у тя именнно те, кто отказался от справедливости в пользу материальных благ? Ну тогда я наверное предпочел бы оказаться среди этих людей( Абрамович,Березовский и т д))))))

_qwerty_
    Участник

Нет, Все же интересно:Valerik -личность? обычный людь? или …

VaIerik
    Участник

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.