Правдивы Ли Ваши Ответы?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Милые Форумчане!
    Скажите, когда вы пишете в форум, думаете ли вы о том, что ваши слова могут прочитать ваши знакомые, друзья, родственники, любимые… — Влияет ли это на вашу откровенность? Хотели бы вы чтобы эти самые “выше перечисленные” люди читали ваши посты?

Веня
    Участник

Очень интересная тема, РЕСПЕКТ !Я знаю, что слова, оставленные мною в этом форуме, читает большое количество людей, моих знакомых, родственников и людей, с которыми я частенько вижусь [smile =)] (в том числе и Light) [smile :)))]
    Поэтому я пишу (по крайнем мере стараюсь)правду, и болеее точнее выражаю свою мысль, чтобы потом не возникло вопросов по поводу написанного мною [smile =)]

Лакомка
    Участник

Не думаю, что кто-нибудь из форумчан знает меня в реале. Но это не освобождает меня от написания своих собственных мыслей, высказываться правдиво и откровенно.

Jastin
    Участник

Да, мои друзья читают сообщения. Часто, как думаю я, я пишу правду, хотя это не всегда так. Пускай читают сколько душе угодно, но только не то,что сказано про них

Mango
    Участник

Всегда, перед тем как скинуть в форум что-либо, даю прочесть мужу, и всегда он со мной согласен, так что прятаться вроде и незачем. И меня мало интересует мнение остальных читающих. Я высказываю исключительно свое мнение, да, бывает, что напрашивается достаточно резкое суждение, тогда предпочитаю переварить в себе, не выплескивать.

steel_cat
    Участник

В чате конешно не всегда приходиться писать правду, а на форуме пишу правду, так как тут на меня смотрят много людей, которые никогда в чат даже не выходят, иль выходят очень редко.

marina
    Участник

Мне кажется столько знакомых обычно читают наши посты. Я бы просто не стала бы врать, да и зачем?

sak
    Участник

Я вообще не понимаю, за чем тут писать не правду! Если не хочешь говорить , не говори никто тебя за это не будет осуждать! Я всегда пишу в форму только то что думаю!

Ogre
    Участник

Хм… А смысл врать то? Вот не договаривать этим пожалуй мы все грешим понемногу

OTMOPO3OK
    Участник

Я пишу правду. И мне вообще плевать, пусть читает кто хочет.

Gudim
    Участник

‘Ogre’ Хм… А смысл врать то? Потому, что В этой жизни вы никто. И корчите из себя умных обезьянок.3.14здите постоянно, хотите показать себя с лучшей стороны, Но мне эти ваши tупости …Вы че не понимаете что вы мутите информацию. Вот ищешь что-нибудь серьездное , а натыкаешься на это.

Ogre
    Участник

[quote name='Gudim'] Потому, что В этой жизни вы никто. И корчите из себя умных обезьянок.3.14здите постоянно, хотите показать себя с лучшей стороны, Но мне эти ваши tупости …Вы че не понимаете что вы мутите информацию. Вот ищешь что-нибудь серьездное , а натыкаешься на это. [/quote]

Ogre
    Участник

[quote name='Gudim'] Потому, что В этой жизни вы никто. И корчите из себя умных обезьянок.3.14здите постоянно, хотите показать себя с лучшей стороны, Но мне эти ваши tупости …Вы че не понимаете что вы мутите информацию. Вот ищешь что-нибудь серьездное , а натыкаешься на это. [/quote]Уважаемый.(вранье) По моему у вас проблемы.(правда)Мания величия у вас – диагноз.(искреннее сочуствие)Если вы ищите что ни будь серьезное почитайте Библию

Palsy
    Участник

Клянусь гаврить тока правду! 🙂

скорпионЫЧ
    Участник

аа яя не скажу чё я пишу [smile =))]

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.