Пожалуй, не могу обвинить себя в стопроцентной искренности… Не то чтобы вру или чё-то приукрашиваю, но скорее осторожничаю. Потому что по жизни убедился – излишняя откровенность со всеми и везде – это привилегия безумных и пьяных: их всё равно никто не воспринимает всерьёз. )))О некоторых вещах иногда всё же стоит умалчивать. Мне так кажется…
я всегда честно вру [smile =)]
Милая Light! Особенность и прелесть общения в инете,что можно не стесняться и показать свой внутренний мир,потому что тебя никто не судит по внешности,одежде,достатку,здесь все равны и стар и млад,лишь бы мысли были хорошие!Поэтому , я думаю здесь 95% пишет правду!
Бывает, конечно, что заходишь поугарать, тогда часто несешь такую чушь…, но чаще всего ты точно знаешь, что знакомых рядом тю-тю, или они тебя в этом поддерживают. А так чаще все равно искренне..
Обычно пишется правда или что либо глупо-смешное для прикола. А в некоторых вопросах ваще непонятно сам я так думаю или просто где то красивую мысль сдул.
А знакомых я не боюсь т.к. я псих одиночка и сижу в одноместной камере в смирительной рубашке и ноутбуком на коленках 🙂 З.Ы. Ну вот опять вру
Я лично пишу правду…а зачем врать,придумывать?? не люблю врать и не умею…и пишу правду…свои мысли…пусть все знают что я думаю…….вот такута….пишите правду!!!!!
Искренность – это принцип!!
В форумах пишу правду, в принципе, захожу сюда чтобы немного выговориться. А вот в чатах всевозможных и так далее занимаюсь гольными развлечениями. Потом сама себе даже поражаюсь.А есть люди, которые все воспринимают на чистую монету…
Я говорю правду и только правду и нечего кроме правды.
[quote name='Nick_Truk'] Я говорю правду и только правду и нечего кроме правды. [/quote]
Ага, еще руку забыл на сердце положить)))
А вообще правильно,надо еще при регистрации такую клятву предлагать))
Copyright ©