оставляйте мелочь на чаевые 🙂
Я люблю мелочь, ибо это металлъ 🙂 . Периодически она у меня накапливается, и там я постепенно её трачу: на хлеб, на булочки, на продукты в минимаркете (наряду и купурами и монетами большего номинала). Так что не стоит метаться из угла в угол, мелочь – это тоже деньги
а я в автобусе 15 рублей дал десятикопеечными монетами – взяла [smile :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))] так как с пятитысячной не было сдачи [smile :-)))))))))))))))))))))))]а вообще ездите с пятитысячной безсплатно
[quote name='qawsed'] а я в автобусе 15 рублей дал десятикопеечными монетами – взяла [smile :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))] так как с пятитысячной не было сдачи [smile :-)))))))))))))))))))))))]а вообще ездите с пятитысячной безсплатно [/quote]Как нибудь потом тебе сдачу с пятитысячной выдаст монетками (десятикопеечными) 😀
Я, монеты 1, 5, 10 копеек либо выбрасываю сразу, либо складирую их дома в спец.коробку из под сметаны! 🙂
Когда у меня было много мелочи, я на почте разменяла на крупные деньги, там мелочь всегда нужна.
[quote name='FABY'] Я, монеты 1, 5, 10 копеек либо выбрасываю [/quote]Какой кошмар. Что вы этим хотите доказать себе или окружающим?
[quote name='Perez'] Какой кошмар. Что вы этим хотите доказать себе или окружающим? [/quote]Я ничего никому не хотел доказывать, просто мелочь для меня неудобна, она либо карманы оттягивает, либо перемешивается с другими, более крупными монетами и потом стоишь в автобусе, роешься в поисках нужной![smile :-/]Иногда отдаю просящим, инвалидам, которые стоят иногда у магазинов, но им я отдаю не только мелочь, но и иногда, более крупные монеты, все которые у меня были в кармане в этот момент, не глядя! 🙂
Здравствуйте! У меня такой вопрос: накопилась куча мелочи по 10 копеек, 5 и по одной! Принимают ли банки это “золотишко” в обмен на бумажные купюры? Наверняка, у многих тоже карманы провисают от монет; как вы от них избавляетесь?
Copyright ©