Отопительный сезон в Комсомольске-на-Амуре начнётся 1 октября

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 97 всего)
  • Автор
    Lemex
    Участник

Всё, с 9.00, зашумело вначале в трубах подъезда, потом в квартире, правда по одному стояку, пробежался по квартирам, у некоторых перекрывочниками было закрыто, сгонял на 9-этаж, спустил у них воздух – и порядок, батареи стоят нормально тёпленькие во всех комнатах.Потому небольшой совет, пока выходные, и можно застать жильцов дома, пробежитесь, где перекрывочники попросите показать, на верхних этажах воздух спустить – в будние дни ведь днём никого даже слесаря могут не застать.

Sword
    Участник

[quote name='Fly#'] Полчаса назад ехала мимо ТЭЦ – из обоих испарителей [/quote] Это градирни, их назначение обратное – конденсация пара для цикличного использования жидкости. Часть пара все же выходит в атмосферу.

Fly#
    Хранитель

Sword
    Это градирни

Спасибо за уточнение, надо запомнить.А по теме: у родителей (живут на Амурстали) уже включили отопление. У меня (пр-т Октябрьский) пока тишина… Ждёмс…

VaIerik
    Участник

у нас на Магистралке как батареи стояли холодные, так и стоят до сих пор

Тапочка
    Участник

Отопление дали еще 30 сентября вечером… батареи кипяток – дотронуться невозможно…

Светлячок
    Участник

ну и где? 1 октября заканчивается, а батареи ледяные……..

Tima
    Участник

У нас отопление включили вовремя, батареи нормальные. Висели на подъездах объявления, что включат раньше – 27 сентября, я аж расстроилась, думаю опять лишние деньги качать будут. И многие бы так думали. Но, видать, передумали. И хорошо. Раз положено с 1 октября давать, значит с 1-го пусть дают, а не раньше или позже. Если холодно – у всех есть обогреватели, несколько дней можно и попользоваться – не разоримся. Помню, как в прошлых годах отопление раньше давали из-за холодов, а потом как солнце и тепло вжарило – не знали куда деваться от этого отопления. Окна и форточки, как летом, у всех нараспашку. Топим вселенную, господа, деньги ж девать некуда…

Audrey
    Участник

А у нас до сих пор батареи холодные! И что-то мне подсказывает 1 октября они так и останутся холодными…

VaIerik
    Участник

Дома холодно, но есть обогреватель. В детском саду Очень Холодно, там ничего нет. Из за этого простыл ребёнок, в поликлинике – снова – Очень Холодно. На улице – просто осень. Холодно, так положено осенью. Сегодня – через полчаса будет 2-е октября. Батареи ледяные… Где ты – отопительный сезон? Кстати – друг из Питера вчера по скайпу сказал – там отопительный сезон уже как неделю по полной программе. И не потому что сильно зябко на улице, напротив, по всем нормативам тепла “по среднесуточной и т.д.” бы ждать и ждать, но, вот, губернатор у них новый, вот ведь радость какая…

crafty
    Участник

у меня также батареи холодные, а пришла квитанция за отопление там то за весь месяц счет выставлен, в квартире холодно

Jagger
    Участник

[quote name='crafty'] у меня также батареи холодные, а пришла квитанция за отопление там то за весь месяц счет выставлен, в квартире холодно [/quote]можешь смело вызывать инженеров ЖКХ для проверки температуры в квартире и для перерасчета оплаты за неё.

efrat
    Участник

Пора реально подключать, дома холодина.Да где же оно – долгожданное отопление?

Capricorn
    Участник

Запустили как и обещали 1-го, уже сутки батареи греют-благодать! У кого нет тепла, ставьте на уши УК, нехай бабло отрабатывают! 😉

VaIerik
    Участник

хы… обычная ситуация для Комсы. Зато ЖКХ счета выставят за отопление с 1 октбря.

Kosheleva
    Участник

Вот уже второе октября, а батареи всё ледяные… Как-то несправедливо получается: у одних есть тепло, у других его нет… А обещали ведь первого числа начало отопительного сезона.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 97 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.