А если бы вы встретили НГ не в России?

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    marina
    Участник

Многие меня спрашивали как я встретила НГ будучи не в России. Мне вот интересно, представьте что вы не в России (не важно в какой стране) и вы будете справлять НГ, что бы вы хотели показать иностранцам, какие русские традиции хотели бы подчеркнуть? Вообщем как бы вы сделали НГ запоминающимся? 🙂

Manya
    Участник

Я бы просто хотела отдохнуть за границей, ничего “русского” не показывая, а с удовольствием “впитывая” культуру той страны, где бы очутилась.P.S.но вот чего бы точно не хотела показывать- это то, как наш многострадальный народ пьет.

atSix
    Участник

Я кстати мог бы. Только как всегда не хватило дензнаков в самый ответственный момент. Вел бы я себя там на НГ тихо и никакие традиции не культивировал [smile =)]. Да и врядли бы они вообще НГ праздновали в нашем понимании. Там католическое рождество. Но вот по стране я бы покатался. Такие крайне редкие возможности нужно использовать.

Julia20017
    Участник

Ну вот,я встретила Нг не в России,я встречала в Китае,но не как туритска,а как инотранная студентка,а в этом кстати есть разница и большая.

VaIerik
    Участник

как как встретил бы так же как и в росси в обнимку с водкой [smile =))]

Лакомка
    Участник

Думаю мне бы понравилось справлять НГ где-нибудь за границей. Пока что опыта такого не имею. Лишь бы люди рядом были хорошие – а я уж везде сумею повеселится.

Луспекан
    Участник

Если бы у бабушки было что-то, то она была бы дедушкой… Похожее название темы.)))

VaIerik
    Участник

Хм… я уже четвёртый Новый год подряд справляю не в России. И не жалуюсь.

VaIerik
    Участник

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.