а про 25-й маршрут ни словца
Аллея Труда закрыта, Бульвар Юности закрыт, по Дзержинского ездить можно только на бульдозере! Это что испытание на прочность транспорта и нервной системы водителей? Наши власти чем думают? За это время будут окончательно разбиты прилегающие дворы.
[quote name='thumbtack'] Аллея Труда закрыта, Бульвар Юности закрыт, по Дзержинского ездить можно только на бульдозере! Это что испытание на прочность транспорта и нервной системы водителей? [/quote]Нет. Это “ежегодное сезонное природное явление” – “лето красное пропели, оглянуться не успели как зима катит в глаза” – начало отопительного сезона, до снега надо успеть подлатать дороги, трамвайные пути вот на Металлургов то ли чистять то ли собрались ремонтировать и тд. Пора бы уже привыкнуть – такая практика у нас еще с времен “царя Гороха”.
[quote name='АРЕФ'] Нет. Это “ежегодное сезонное природное явление” – “лето красное пропели, оглянуться не успели как зима катит в глаза” – начало отопительного сезона, до снега надо успеть подлатать дороги, трамвайные пути вот на Металлургов то ли чистять то ли собрались ремонтировать и тд. Пора бы уже привыкнуть – такая практика у нас еще с времен “царя Гороха”. [/quote]Причем здесь начало отопительного сезона? Я писала о том, что две параллельные улицы закрыты, а третья разбита. Кому в голову взбрело это делать одновременно? Как ездить?
[quote name='HeLeNka'] А маршрут 25-го автобуса не изменился, ведь он никогда и не ходил по тому участку Аллеи Труда, который сейчас закрыт на ремонт. 🙂 [/quote]неужели? его маршрут начинается от дома пионеров по Бульвару Юности, далее улица Гагарина, потом Аллея труда где есть остановки магазин Хозяюшка, и мелкооптовая база. и обе эти остановки сейчас в зоне ремонта
Сегодня там проезжал, ещё не до конца закрыли ))
Мне одно не понятно, асфальт разворотили, когда обратно укладывать будут, весной? Это прощай ходовка, пешеход – держи костыль?
Я уже писал о том, что работы по аллее Труда ведутся по ремонту ливневой канализации. Проблемы с ней выявились в середине августа, когда шли сильнейшие дожди, и район магазина “Хозяюшка” был очень сильно подтоплен. Когда начали искать причину произошедшего, выявили, что при устройстве ливневой канализации под аллеей Труда, на участке от Гагарина до пр. Интернационального, были допущены серьёзные ошибки, и для их исправления одних косметических мер не достаточно, нужны более серьёзные работы. Поэтому сейчас и ведутся ремонтные работы по ул. алее Труда.
[quote name='лаврентьев'] работы по аллее Труда ведутся по ремонту ливневой канализации [/quote]только перекрытием дороги все работы и ограничились. как всегда дотянут до следующего года и снова будут переделывать.на Бульваре Юности та же беда, бордюры поменяли, асфальт местами вспахали, под ливневку 2 недели назад траншею выкопали и трубы положили рядом. и тишина…..
[quote name='HeLeNka'] А маршрут 25-го автобуса не изменился, ведь он никогда и не ходил по тому участку Аллеи Труда, который сейчас закрыт на ремонт. [/quote]Как раз 25 маршрут по Аллее труда всегда и ходил. Сейчас он ходит по Интернациональному, в связи с ремонтом. А насчет того что закрыли на ремонт все эти улицы …. Очень неудобно. Я как раз там работаю на Бульваре Юности, так приходится на машине добираться мимо школы, дороги там почти нет, одни ухабы. А иначе никак.Все лето была хорошая погода, когда можно было делать бульвар. А сейчас, когда уже снег скоро выпадет, взялись за ремонт.
[quote name='лаврентьев'] Проблемы с ней выявились в середине августа [/quote]Я сколько себя помню (а живу я на 66ом с 1995 года) тот район всегда топило, уже сколько лет-то топит, а проблемы выявились только в августе 2011 года. Хочется ругнуться. А по конкретике, не проще перенести работы на весну было. Качественно уже всё равно не доделают, а весной хоть время бы не торопило, можно было сделать упор на качество.
а про 25-й маршрут ни словца
Copyright ©