Я хочу пригласить девушку в кафе. Посоветуйте мне, пожалуйста [smile =))] Желательно со стоимостью блюд *)))
Приятно провести время можно в Боинге. Уютное место. Средний чек в районе 1200 рублей с человека.Можно сходить в Якитори.Стоимость блюд, что в Боинге, что в Якитори, можно увидеть на их сайтах.И не забывай: заказывается все заранее, просто так войти и сесть за столик вечером не получится – все занято.
а мне в ШинокПервач понравилось. ходили пару раз. где то 2-2,5 оставляли. обслуживание очень понравилось.на дземгах и правда наверно только Неаполь.
[quote name='overpro'] на дземгах и правда наверно только Неаполь [/quote]А как же, например, Троя? Или Пражский дворик?Вообще все перечисленное – относится к разным уровням кафе. Боинг намного выше по классу, чем неаполь. Тут интересно, что именно хочет человек получить.
Воффка-дружище сходите в шинок -первач действительно, очень хвалят и я сама лично отведала их кухню,всё выше всяких похвал! Это не реклама ,но поверь мне элитные люди города там банкеты заказывают и довольны,дороговато но это себя оправдывает 🙂
Именно для свидания с девушкой, а не для отдыха в шумной компании я бы посоветовал:на Дзёмгах:кафе Троя – кухня одна из лучших и разнообразных в городе, тихо, средний ценник 1200-1500 на человека;кафе Неаполь – для свидания подходит гораздо меньше, обслуживание среднее, качество блюд среднее, ценник невысокий.В городе:бар Релакс – кухня простоая, но качественная, уютно, совсем недорого;ресторан Шинок – только если в вип-комнате, кухня украинская, для девушек не очень подходящая 🙂 Средний ценник – 2000 на человека; в общем зале шумновато для свидания;ресторан Аркада – неплохая кухня (но хуже чем в той же Трое), очень уютно, очень тихо и спокойно, наверное самая красивая обстановка, средний ценник – 1300-1500;кафе Боинг – для более активного свидания отличное место, можно и повеселиться и потанцевать, хорошее обслуживание, отличная кухня, мой средний ценник там всегда выше, потому что хороший выбор хорошего спиртного, в среднем 2000-2500 на человека.
Ну вот видишь Вован, тебе господин паркер про все по полочкам разложил 🙂 Мне аж даже самой интересно было прочесть, куда и где, вкусно можно поесть и развлечься 🙂
А где Троя находится?
неплохое кафе “белые ночи” на Уральской. и вкусно и недорого и музыка неплохая.
[quote name='Raziel'] А где Троя находится? [/quote]Калинина-Копылова угол, супротив новостройки гагаринской.
Обращаю внимание на необходимость соблюдения правил форума. В частности п. 1.Впредь нарушители будут баниться.
[quote name='скорпионка'] неплохое кафе “белые ночи” на Уральской. и вкусно и недорого и музыка неплохая. [/quote]В белых ночах очень громкая музыка. ближе к вечеру кафе превращается во что-то типа клуба. где все танцуют,кричит очень сильно музыка и поговорить вообще ни о чем нельзя.А что касается кафе,то мне очень нравится Киви.там такая обстановка романтическая.подвесные лавочки,столики красивые.ценник средний по городу.где то 1000 с человека.Но единственное по субботам и пятницам вход 200 руб.а так бесплатно в остальные дни
Copyright ©