Где работать? Честные и нечестные работодатели?

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Azesh
    Участник

вас послушать, так вообще ни одного предпринимателя не будет:) и то изучи, и это, а там и старость, если раньше от голоду не помер, весь в учебе-то:)) самое главное в предпринимателе не знание бухгалтерии или там налогов…

Iceman
    Участник

[quote name='корпоратив'] не разу не видел объявлений в газетах о наличии вакансий [/quote]Вакансии иногда проскакивают о наборе помощников машинистов.

VaIerik
    Участник

Чтоб устроиться в железку, куда необходимо обращаться? Кто работал или работает в Хоум кредит банке или ОТП банке? Какво ваше мнение по поводу данных организаций?

Вредная
    Участник

[quote name='glamour'] Кто работал или работает в Хоум кредит банке или ОТП банке? [/quote]Банк с чешскими корнями, что уже хорошо. Могу сказать точно, что в Хоуме зп вся белая, оклады неплохие, если нормально работать можно оочень неплохо зарабатывать. И в любом случае если вдруг надумаете увольняться все выплаты вам будут как положено. Хотя не думаю, что при нормальной зп и отсутствии к вам претензий вам захочется увольняться.

VaIerik
    Участник

Аато-Азия. Тут не советую работать по своему опыту. Только и ждут за что срезать кусок от зарплаты. Мне Молохатько четко сказал – зарплата 8000р. (это было несколько лет назад). Прошел первый месяц и я получил 5000р. Он сказал что участок прибыли сделал мало, хотя я не договаривался на процент от прибыли. Во втором месяце заплатил 4000р. Работал без договора. После второй зарплаты – уволился. Сейчас работаю на судостроительном заводе. Получаю 18000р.

VaIerik
    Участник

Поделитесь своим опытом работы в той или иной фирме или предприятии нашего города. Какую зарплату платят и какие условия труда. Каких работодателей обходить стороной?

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.