[quote name='da_nila'] Ммм предлагаю всем ходить в кофейню, то что на амуре, бывший питон, только за это место можно любить комсомольск, ведь в городе ничего подобного нет и всё сделано на уровне (: не пейте олкоголь пейте кофе е-е [/quote]А я ж там был 🙂 По моему все-таки 27 р. за чашку чая дороговато…и тишина… 🙂 В смысле пустота в зале. А так – антураж… действительно красиво.
Живу в городе 16 лет и не могу понять аборигенов. Все Вы любите свой город, ностальгируете в дали от дома, но выйти на субботник в лом, осечь хама страшно, бороться за свои права нет желания хаваете все, что админ. Вам кидает (фонтаны сделал – праздник, в попу будете целовать еще лет пять), а если на улице зимой ногу сломали или стойку вырвали – ерунда (хорошо там где нас нет). Предприниматели одельная тема – перед каждым параграфом (даже из жэу) шапку долой, а когда клиент обратится мы туз козырный. Жители, капец, пол города по понятиям “живет”, а понятия не имеют понты кругом-кто кого круче детский сад. “Пойти не куда” засрали все, что можно. А все потому, что не хотим сами ситуацию исправлять, ждем когда Михалев команду даст. Унылые темне улицы, грязные подезды и дворы будут еще как минимум лет 15 учитывая темпы развития комсомольского “общества” и новый мер тут не причем если его к нам инопланетяне не зашлют. Лет 25 назад был такой город Комсомольск на Амуре, а сейчас мы живем в селе Комса, просто село большое вот и складывается ощущение города
00000 Я тебя потдерживаю
Комсомольск-на-Амуре очень грязный город. А почему? Да потому что люди выкидывают мусор в неположеных местах. А если город грязный, то и не жалко его загрязнять дальше. Лучший выход – это нанять народ для уборки. А если вы думаете, что проводить субботники один-два раза в год – достаточно, то вы ошибаетесь. Убираться надо чаще и незабесплатно. А то думаете что охотно начнёт народ выходить на субботники и работать, не получая ни копейки? Ну-ну, ибо вы слишком наивны. Если б платили за уборку территории того же Университета, студенты с охотой бы работали.
А мне в нашем городе (Комсомольск-на-Амуре, естественно. Не газета 😀 ) не нравится то, что это маленький грязный городок, застрявший в 80-х… Удивительно, как у нас народ еще в труды Ленина не верит…))) А вообще, ко всему можно привыкнуть и к грязи с отсталостью тоже…
Да, наш город небольшой, по чистоте ему далкео даже до хабара, но это МОЙ город, где я родилась, живу, тут уменя вес родные и близкие друзья. Я никогда бы не променяла его на другой. даже когдла уезжала в Москву, Владик, Хабар – все равно очень тосковала по нашему тихому и монтонному городу. Я люблю его. Как можно не любить то, с чем ты неразрывно связан?
вы говорите про грязь в Комсомольске……. а кто это всё творит????? только мы – люди…которым трудно подойти к урне и выкинуть мусор…… вот я миллион раз такое наблюдала…. извините конешко но где едят там и какают…. а ещё жалуетесь что город грязный..аккуратней нужно быть…. а я люблю Комсомольск…… ведь я здесь родилась..и живу…… хотя и не все люди в нашем городе доброжелательны……… и очень злы……. и Комсомольск очень красивый город…особенно летом и его нельзя не любить!!!!!!!!!
уже скоро 2 года как уехала из города. и ни капельки по самому городу не скучаю. мы любим город за то что там семья, друзья. а вот сами грязные улицы… 2 действующих фонтана.. нет зеленых зон где можно просто поваляться на травке.. куча недостатков. надо работать))
Не нравится мне тут одно, много нормальных людей уезжают отсюда и возвращаться не хотят, а в другом всё устраивает.
а как думаете, почему уезжает много нормальных людей? Потому что здесь реально грязь и всё остальное, а главное перспектив выше завода нет никаких. Я ведь тоже замечаю, что очень много хороших людей уехало отсюда, на всё есть свои причины. Но всё равно не стоит ничего на месте. Пример тому – фонтан, который я ешё не видела.
Copyright ©