Кто продает Кирби?

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 104 всего)
  • Автор
    Capricorn
    Участник

[quote name='Grandmaste'] может какие нить советы полезные? [/quote]Помыслите сами. Смотрите.Объявления о приёме на работу в эту контору публикуются постоянно, и в “НГ” в том числе! Но нигде, не указывается название фирмы, специфика работы.Объявлений, как правило, несколько в одном выпуске, но с разными номерами телефонов. Очень похоже, не правда ли, на стиль заманивания, принятый в сетевых компаниях? На вопрос чем занимается фирма, вам ответят – “…торговля бытовой техникой”, запудрят мозги сразу,по телефону, создавая видимость очень серьёзной вакансии на которую немерено претендентов и очень жёсткий отбор! На самом деле, задача затащить Вас на собеседование, где мастера *разговорно-психологического воздействия* типа НЛП, промоют мозги, уверяя Вас в вашей же *богоизбранности*! И да! Важное!В анкете, Вас попросят указать телефоны, близких и родных, а также тех кто может Вас, якобы, рекомендовать к ним на службу! Вот таким образом у этих людей пополняется телефонная база!И вот вопрос и сразу же ответ: “Станет ли серьёзная фирма, не ориентированная на мошеннические действия в своей работе, вести себя подобным образом? Очевидно что нет! 😉

VaIerik
    Участник

Вы чего ребят очнитесь??? Это абсолютно обычная работа, тот же самый продавец, только в него вложили больше денег чем в продавца тех же телефонов, вы думаете когда приходите покупать телефон вам его продают по оптовой цене??? И будут вам нахваливать именно тот телефон, который нужно продать продавцу,а не который нужен вам. Это обыденность к которой нужно привыкнуть. Так же на счёт работы ночью допустим сотовый мир работает с 8 до 10, ну кирбисты поработают до 1 ночи, но и на следующий день могут встать в 10, а не в 8 утра. О каком кидалове вы говорите, вас не кто не заставляет подписывать договор, пришли показали, вручили договор, сидишь, читаешь, захотел подписал, не захотел сказал “я подумаю” и всё. А то что люди в России падкие на всякую туфту, тут уж извините, надо хоть иногда думать. [quote name='Grandmaste'] [quote name='Metellic'] . Стоит кучка народу, все при галстуках. Видно, что с промытыми мозгами. Грудь колесом. Крутые (куда бы деться)))) [/quote] офтопик канечно,но не могу не спросить,а как по ним видно-то что с мозгами промытыми все?? наверное из-за того что галстуки одели,да? [/quote]И что, что с галстуками??? Там где я работаю, то же требуют носить галстук, есть такое понятие дрес код, и большая куча америкашек доказали, что соблюдение дрес кода улучшают продажи, так же как и мультифейсинг (правильная представленность товара), поэтому многие компании с запада настоятельно рекомендуют своим дистрибьюторам, заставлять своих рабочих одеваться так как это прописано в уставе головной конторы. Это в нашей убогой стране ещё не научились этим пользоваться.

Capricorn
    Участник

[quote name='bogdoma'] обычная работа, тот же самый продавец, [/quote] Есть разные виды и сорта лапши. Но та лапша, что пытаетесь Вы повесить на уши-несъедобна вовсе!!!Никто кроме *кирбистов* и шаромыжников с полиэтиленовыми пакетами в руках, но в галстуках, не приходит , назойливо этого добиваясь, к вам на дом!!! 😀

Suhov
    Участник

Мне они напоминают..Свидетелей Иеговы..

Grandmaste
    Участник

[quote name='Fly#'] “Приходили туда в основном потерянные личности: таксисты, алкаши, наркоманы, безработные, грузчики. [/quote]какое интересное объективное адекватное умное сравнение. так как я работал уже и грузчиком и таксистом то есть я уже конченый человек потеряная личность отброс нашего (вашего) замечательного общества,значит пора мне уже начинать колоться и бухать в черную, а потом уже упасть на самое дно-пойду работать в Кирби!

Fly#
    Хранитель

Grandmaste
    какое интересное объективное адекватное умное сравнение.

Ещё раз отмечу – сравнение не моё, это цитата текста из приведённой выше ссылки. Кстати, если там действительно даже алкоголики “завязывали”, как в том тексте сказано, то это же круто! Отставить кодирование – ведите человека в Кирби!) Он перестанет пить, зато потом как начнёт пылесосы продавать, так вы его от этой вредной привычки не избавите [smile :)))]

Metellic
    Участник

[quote name='Grandmaste'] [quote name='Fly#'] “Приходили туда в основном потерянные личности: таксисты, алкаши, наркоманы, безработные, грузчики. [/quote]какое интересное объективное адекватное умное сравнение. так как я работал уже и грузчиком и таксистом то есть я уже конченый человек потеряная личность отброс нашего (вашего) замечательного общества,значит пора мне уже начинать колоться и бухать в черную, а потом уже упасть на самое дно-пойду работать в Кирби! [/quote]пылесосы то правда хороши? )))

Grandmaste
    Участник

Прошел обучение 1,5 недели.Оформился затем официально.Проработал три дня.Продал один пылесос.Сегодня уволили. Причина:почистил два ковра вместо одного в хате,затянул демонстрацию плюс пылесос был заляпан то есть грязный. Мне не только не заплатили ни копейки за продажу и демонстрации, так и за бензин я ни копейки не вернул.Плюс меня реально при увольнении чуть не избили, я не преувеличиваю-было легкое рукоприкладство со стороны начальства и прямые угрозы .и это без провокаций с моей стороны.Все советы как отомстить этим “людям” будут мною внимательно расмотрены и воплощены на практике(постараюсь точно).

Jagger
    Участник

[quote name='Grandmaste'] Все советы как отомстить этим “людям” будут мною внимательно расмотрены и воплощены на практике(постараюсь точно) [/quote]вот не стоило туда вообще идти на работу.дурак пока полный лоб шишек не поставит-не поумнеет.

morfei
    Участник

[quote name='Grandmaste'] Прошел обучение 1,5 недели. [/quote]Расскажите нам пожалуйста, как всё происходит в этой фирме. Думаю всем интересно было бы услышать “из первых рук”.. тем более в Комсомольске.

Трезвенник
    Участник

2GrandmasteВобщем-то ничего удивительного))А за что побить хотели?

корпоратив
    Участник

кстати, справедливости ради стоит отметить, что в Комсомольске не одна фирма реализует эти пылесосы… ) Кроме той, что по Перваку, 19, есть еще)

VaIerik
    Участник

[quote name='Grandmaste'] Все советы как отомстить этим “людям” будут мною внимательно расмотрены и воплощены на практике(постараюсь точно). [/quote]Прикольно. Благодаря этой теме мы теперь вместе с вами знаем еще больше об этой замечательной фирме. И вижу, что еще больше негатива в ее сторону она обнаружит. У нас город невелик, думаю не Вы один попали в такую неприятную ситуацию, следственно, количество антиклиентов данной фирмы растет.

VaIerik
    Участник

[quote name='Grandmaste'] Прошел обучение 1,5 недели.Оформился затем официально.Проработал три дня [/quote]Как то по хронологии у вас не вяжется. В сроки не уложились. Надо было еще пару дней подождать. а потом страшилку про увольнение писать.А насчет того, что кинули..Ну..вы же тоже шли в эту фирму “кидать” людей и прекрасно это осознавали…Так что все закономерно.

VaIerik
    Участник

[quote name='Capricorn'] [quote name='bogdoma'] обычная работа, тот же самый продавец, [/quote] Есть разные виды и сорта лапши. Но та лапша, что пытаетесь Вы повесить на уши-несъедобна вовсе!!!Никто кроме *кирбистов* и шаромыжников с полиэтиленовыми пакетами в руках, но в галстуках, не приходит , назойливо этого добиваясь, к вам на дом!!! 😀 [/quote]Ну во первых не Вы а они я там не хожу по квартирам. Ну постучались и что? Не открыли дверь да и всё. И на сколько помню они обзванивают а не ходят по хатам )

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 104 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.