Кто продает Кирби?

• В этой теме 103 ответа, 32 участника, последнее обновление 13 лет назад сделано  VaIerik.
Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 104 всего)
  • Автор
    Felis
    Участник

[quote name='DJes'] Ужас первый раз такое слышу, видимо у этого директора от переобщения с пылесосами уже крыша поехала. [/quote]Э нет, судя по описанию, директор там как раз самый адекватный и чертовски хитрый человек.Ведь это не он визжит, а заставляет других. Значит он мастер управления массами.

Grandmaste
    Участник

Рубрика ненужные факты. Когда я пытался занять триста рублей на бензин начиная от помощника менеджера до зама директора и все они говорили мне “откуда такие деньжищи ты че?? я пустой!!” наверное директор так же бы сказал=) только девочка с рецепшион без проблем пятьсот заняла причем она меня ваще впервые увидела… А эти “люди” говорили мне все в один голос что когда получаю по 30 штук рублей то у них траур и не знают как на овсянку насобирать..а так типа от 40 до 100 тыщь получают. ну я им канечно верю.

tomcat
    Участник

Может всё же расскажите за что вас чуть не побили=) ???

VaIerik
    Участник

Интересно, что покупают”Кирби” в подавляющем большинстве бедные: пенсионеры, безработные и т. д. А так, работа как работа. Точно также в магазине или кафе продают некачественные продукты за три цены. Но, мы почему-то не считаем продавцов сволочами. Люди зарабатывают деньги, как им удаётся. Кто-то сидит в костюмчике на службе и берет взятки, кто-то с палочкой на дороге стоит, кто-то в Кирби. В общем, у большинства ориентир один – деньги. Поэтому, Кирби – не плохой вариант. Покупателей жалко, но за свою глупость приходится платить.

VaIerik
    Участник

[quote name='CHERRIK'] Интересно, что покупают”Кирби” в подавляющем большинстве бедные: пенсионеры, безработные и т. д. А так, работа как работа. Точно также в магазине или кафе продают некачественные продукты за три цены. Но, мы почему-то не считаем продавцов сволочами. Люди зарабатывают деньги, как им удаётся. Кто-то сидит в костюмчике на службе и берет взятки, кто-то с палочкой на дороге стоит, кто-то в Кирби. В общем, у большинства ориентир один – деньги. Поэтому, Кирби – не плохой вариант. Покупателей жалко, но за свою глупость приходится платить. [/quote]Полностью согласен, каждый день, что ли бо покупают в три дорого (особенно на праздники, те же яйца на пасху). А вот кирбисты плохие люди, лишь из-за того, что их лучше научили продавать )))

Трезвенник
    Участник

[quote name='bogdoma'] А вот кирбисты плохие люди, лишь из-за того, что их лучше научили продавать ))) [/quote]Плохие, потому что своими прихватами гнилыми беззащитные категории людей разводят.Если б они ограничивались только барыгами бессовестными и чиновниками толстопопыми, то респект бы им был. А так уроды

Grandmaste
    Участник

[quote name='Трезвенник'] Плохие, потому что своими прихватами гнилыми беззащитные категории людей разводят [/quote] и что же это за прихваты гнилые? и что значит беззащитные категории? это типа отнимают деньги у старушек? к инвалидам с ножем к горлу так что ли? и как же разводят то? в чем развод? в том что вам на халяву химчистку делают причем качественую? а если вы такой чудак что покупаете шайтан-машину так в чем вина продавца?? [quote name='Трезвенник'] А так уроды [/quote] иногда лучше жевать чем говорить,чтоб было чем пережевывать в будущем.

Трезвенник
    Участник

[quote name='Grandmaste'] и что же это за прихваты гнилые? [/quote][link url='http://kirby-pylesos.ru/demonstraciya-pylesosa-kirby'] Например [/link][link url='http://www.antikirby.com/set-o-kirbi/235-vy-141-tysyachu-rublej'] Например [/link][quote name='Grandmaste'] а если вы такой чудак что покупаете шайтан-машину так в чем вина продавца?? [/quote]Я, слава Будде, не покупаю. А вот другие покупают, после несколькочасовой атаки на мозг. А потом в себя приходят, а вернуть утраченные дензнаки уже очень трудно. Хитровыделанные упыри слишком хитро бумаги составляют. Я недавно ноутбук купил. Не понравилась в эксплуатации модель, принес назад. Первый вопрос менеджера был: “Хотите деньги или обмен на другую модель?”Вот так нормальные люди делают, а не уроды.[quote name='Grandmaste'] иногда лучше жевать чем говорить,чтоб было чем пережевывать в будущем. [/quote]Учту

tomcat
    Участник

[quote name='Grandmaste'] иногда лучше жевать чем говорить,чтоб было чем пережевывать в будущем. [/quote]Хм….похоже на угрозу=) [quote name='Трезвенник '] Плохие, потому что своими прихватами гнилыми беззащитные категории людей разводят [/quote]Согласен. Разводят. Отнимают деньги у “старушек и инвалидов” и прочих личностей не обладающих нордическим характером Штирлица. Нож к горлу, конечно не приставляют, но методы психологического давления и НЛП используют по полной.[quote name='Grandmaste'] в чем развод? в том что вам на халяву химчистку делают причем качественую? [/quote] А что касается химчистки на халяву….то кидалы ведь то же не сразу жертву находят. Им приходится несколько подходов сделать (“поработать”), а уж потом барыши состригать. Так что нам их тоже в рабочий класс записывать?

ФатЪ
    Участник

[quote name='bogdoma'] А вот кирбисты плохие люди, лишь из-за того, что их лучше научили продавать ))) [/quote]Главное дело, что есть таки люди, которым продукция Кирби нравится (третьего уже встречаю)…Самые обычные люди, у которых этот пылесос стоит дома на самом обычном месте (за дверью или в кладовке)….То есть с ним они не спят, и на кухонный стол не ставят, как идол… 🙂 Купили да купили…На мой вопрос: “Чё, нравится”? Отвечают: “Да, не плох, очень не плох…Действительно, многое делает по дому…чисто, быстро…Отдаем четыре с копейками за него в месяц…Не заметно…”Я им: “А вы знаете, что он в Америке стоит в сто раз дешевле, даже с перевозкой”?Говорят: “Так это надо искать, заказывать…А вдруг кинут 🙂 …Ничего не пришлют…А тут вон, компания за углом…”Как-то так…Одна женщина даже (которая живет в своем доме), вообще житья без него не представляет….Все половики и ковры чистит без обязательной в деревенских условиях стирки…*** **** *****Сразу огорошу доморощенных Шерлоков Холмсов!!! Не имею к Кирби никакого отношения и никогда не имел…Не покупал 🙂 …Даже не собирался…*** **** ****При всём при этом (что некоторые люди хорошо отзываются об этом бытовом монстре), считаю деятельность этой компании не честной и в ряде случаев подлой и низкой…Не понимаю молодых людей, которые туда идут…По мне так это крайне не достойно, идти к человеку, разыгрывать перед ним какой-то спектакль с увольнением, чтобы он только купил…Денежная мотивация, конечно, перекрывает всё, но рамки мужской морали должны быть…А эта деятельность не достойна ни одного мужчины… [nick ‘Grandmaste’:28047]Почему вы не рассказывайте отчего вас чуть там не побили?? Это ж форум….И вы сюда пишите…Это ж печатные слова, которые могут корректироваться прежде, чем найдут своего читателя…А вы намеренно написали про то, что вас хотели побить…..Сказал А говори Б…Поп-корн у меня закончился, и в этом ваша вина…Буду под ваш рассказ теперь жрать солянку…Жду 🙂

Трезвенник
    Участник

[quote name='Grandmaste'] а если вы такой чудак что покупаете шайтан-машину так в чем вина продавца?? [/quote] Я, слава Будде, не покупаю. А вот другие покупают, после несколькочасовой атаки на мозг. А потом в себя приходят, а вернуть утраченные дензнаки уже очень трудно. Хитровыделанные упыри слишком хитро бумаги составляют. Я недавно ноутбук купил. Не понравилась в эксплуатации модель, принес назад. Первый вопрос менеджера был: “Хотите деньги или обмен на другую модель?”Вот так нормальные люди делают, а не уроды.[quote name='Grandmaste'] и что же это за прихваты гнилые? [/quote] А про прихваты гнилые с пенсионерами – легко найдете в интернете. Я размещал пару ссылок с примерами, но кому-то не понравилось.Если вещь действительно людям необходима, то откуда столько желающих вернуть девайс после отрезвления?Почему нельзя вернуть желающим деньги? Разве “пылесос” технически более сложное устройство, чем ноутбук, к примеру? Почему людям при покупке не сообщают, что вернуть деньги будет нереально?Заполучить бабло любой ценой- какая-то крысиная психология.[quote name='Grandmaste'] иногда лучше жевать чем говорить,чтоб было чем пережевывать в будущем. [/quote] Ага, учту.

Grandmaste
    Участник

[quote name='Трезвенник'] покупают, после несколькочасовой атаки на мозг. [/quote] вам делают уборку дома и показывают расказывают про пылеотсос..где здесь атака?[quote name='Трезвенник'] Почему людям при покупке не сообщают, что вернуть деньги будет нереально? [/quote]не просто сообщают а обращают ваше внимание на пункт в договоре купли-продажи где сказано что при возврате пылеотсоса клиент платит штраф в размере 30 процентов от стоимости апарата.Это сделано (по версии фирмы) чтобы мошеники не открывали химчистку на дому используя кирби а потом срубив бабла через пару месяцев заявляют что им цвет не понравился у пылеотсоса и тяжелый он вдруг стал,поэтому возвращают они его.

Felis
    Участник

[quote name='Grandmaste'] вам делают уборку дома и показывают расказывают про пылеотсос..где здесь атака? [/quote]Рассказывают про пылесос – это когда говорят: “мощность такая-то, насадки такие-то”Когда в течение трех часов пылесосят подушку, потом кладут рядом грязный фильтр и говорят “положите ли вы голову ребенка на этот фильтр?” и кладут рядом фотки сапрофитов, а так же ряд заведомо ложных сведений (типа пятизвездочных отелей, разработки NASA и дизайна от Харлея) и много-много другого в течение трех часов, это уже атака.[quote name='Grandmaste'] не просто сообщают а обращают ваше внимание на пункт в договоре купли-продажи где сказано что при возврате пылеотсоса клиент платит штраф в размере 30 процентов от стоимости апарата. [/quote]Пункты договора, противоречащие законодательству, ничтожны.

Трезвенник
    Участник

[quote name='Grandmaste'] не просто сообщают а обращают ваше внимание на пункт в договоре купли-продажи где сказано что при возврате пылеотсоса клиент платит штраф в размере 30 процентов от стоимости апарата.Это сделано (по версии фирмы) чтобы мошеники не открывали химчистку на дому используя кирби а потом срубив бабла через пару месяцев заявляют что им цвет не понравился у пылеотсоса и тяжелый он вдруг стал,поэтому возвращают они его. [/quote]Странно..сегодня поинтересовался у женщины, имевшей глупость купить эту лажу. При покупке ни про какие штрафные санкции ей не сообщалось. Больше полугода через суд с большим геморроем она воевала с кирби. Таки отвоевала.

ФатЪ
    Участник

[quote name='Трезвенник'] Странно..сегодня поинтересовался у женщины, имевшей глупость купить эту лажу. [/quote]Сегодня говорил с той, кто купил эту же лажу…Она счастлива…Она еще бегала за продавцом, чтобы приобресть…Немаловажный факт…женщина живет в Хурбе…Я ей говорю: “Вы теперь с таким пылесосом….даааа….можете смело претендовать на звание элиты нашего города…”Она: “Ой, и правда что….ахиххиахаххихиххахахихххааааа”…А потом её перемкнуло, она зависла и стала обдумывать мою фразу…Как-то холодно со мной попрощалась, со стеклянными глазами…Задумалась, мож действительно в элиты заделаться….[nick ‘Grandmaste’:28047]Начинаю понимать почему вас там чуть не побили…

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 104 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.