Что бы вы делали на месте Президента???

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 106 всего)
  • Автор
    viktor
    Участник

[quote name='Crezy_sim'] Именно он виноват в антинародных законах, в смертях тысяч людей, именно он виноват в этой ужасной экономической ситуации в стране, именно он виноват в том что произошло в Грузии и на Украине, именно он виноват в том что в России ежегодно население уменьшается на 1 млн.человек, , именно он виноват в затопе станции “Мир”, именно он виноват в трагедии в “Норд-Ост”е, именно он виноват в трагедии в Беслане, именно он виноват в гибели атомохода “Курск”, именно он виноват в терактах в метро, [/quote]Послушай, прекрати истерику!!!Давай так : «ставишь» проблему в которой виноват Президент, объясняешь чтобы лично ты делал бы на его месте, и что надо делать в дальнейшем.
    Меня очень интересует вина президента : относительно Грузии, Украины, “Норд-Ост”, Беслан, Курск, да и вообще всё! Объясни, в чем «там» была проблема, и что надо было делать, в каждом конкретном случае! А то, что у меня дома, слабый напор холодной воды! В этом тоже Путин виноват, из-за этого, ему, тоже ?вещи собирать??
    Давайте отойдём от разговоров : Сталин, Брежнев- хорошие, а Путин- плохой!!! Это, не та тема![quote name='Crezy_sim'] На месте Путина я бы ушёл в отставку… Если у него только хватит смелости это сделать, народ скажет ему большое спасибо. [/quote]Давай обсудим твоё предложение спокойно, без эмоций. Понятие народ, очень большое, зачем делать такие категоричные высказывания?!
    Давай представим, что лично ты- это народ, и лично я- тоже народ. И что же получается? Ты, за, то, чтобы Путин ушел в отставку, и скажешь ему спасибо. А я против того, чтобы Путин уходил в отставку. Так, где здесь народ? Почему ты берёшь, на себя ответственность говорить, за народ?
    И вообще, эта тема, никак Путина не касается! Ответь на вопрос, поставленный во главе темы!
    А если тебя не устраивает, действующий Президент, создавай тему, для своих истерик, а я как-нибудь «загляну», вытру слюни с потолка.

Константин
    Участник

…хорошо бы документы на столе Президента почитать,прежде чем давать ему “советы” 🙂 Вообще, я бы на месте Президента начал бы не с укрепления “вертикали власти”, а с укрепления законности. Хотя как знать? Может быть без укрепления “вертикали” и нельзя в России укрепить законность?Да и как ее укреплять, с какого конца?Думаю, что для начала нужно хотя бы независимый верховный суд создать в стране.Действительно реальный и независимый настолько, чтобы люди воспринимали его, как самостоятельную силу в стране, не уступающую Президенту и Думе.Вот тогда, думаю, дело в стране может сдвинуться.И, кстати, это как раз во власти Президента.Так что, Viktor, на Ваш вопрос наконец-то я нашел первый ответ.”Создать независимый Верховный Суд, по значению, власти и влиянию не уступающий в глазах общества ни Президенту, ни ГосДуме”.

viktor
    Участник

[quote name='Helga'] Предлагаю по итогам этой темы провести голосование: какие “подсказки президенту” одобряет наибольшее число комсомольчан, и сравним с официальным рейтингом.[/quote]А я предлагаю, провести два голосования : Первое:Путин, должен работать до 2008 года?Путин, должен уйти в отставку немедленно?
    Интересно, кто за второй вопрос, они наверное надеются что сразу, в стране станет лучше?
    Второе:Хотите ли вы, чтобы к власти пришли коммунисты, и чтобы следующим президентом стал Г.Зюганов?

Dr.Zlo
    Участник

Виктор, в ваших вопросах сплошная подстава!1. Путин – наш президент, его совсем недавно выбрал народ, люди ему, получается, доверяют. Хотим мы это, не хотим, это от нас уже не зависит.2. Что вспоминать Зюганова, он уже давно на свалке истории, а вот призрак коммунизма всё ещё ходит..

atSix
    Участник

Виктор, а зачем противопоставлять президенту коммунистов? Насколько я понял, Вы эту тему создавали не для этого. Или опять пойдем по протоптанной тропинке “Комунисты vs Либералы. Кто лучше?”.

viktor
    Участник

Dr.Zlo!Это в моих вопросах, подстава???Вы наверное, невнимательно читаете предыдущие посты![quote name='Dr.Zlo'] Путин – наш президент, его совсем недавно выбрал народ, люди ему, получается, доверяют. Хотим мы это, не хотим, это от нас уже не зависит.[/quote]Это ваша реплика!А теперь посмотрим, что до этого сказал, другой участник :[quote name='Crazy_sim'] На месте Путина я бы ушёл в отставку… Если у него только хватит смелости это сделать, народ скажет ему большое спасибо. [/quote]Так, что Dr.Zlo, народ Президенту доверяет, или народ скажет ему спасибо если он уйдёт в отставку?Dr.Zlo! Будьте внимательней!
    Слишком много людей говорит, от имени народа![quote name='Real_Dimka'] Виктор, а зачем противопоставлять президенту коммунистов? Насколько я понял, Вы эту тему создавали не для этого.[/quote]Дмитрий, а кто противопоставляет?Если бы я спросил : вы за Путина или за Зюганова? Это понятно, противопоставляет!Вы прочитайте внимательней, эти два вопроса, это же два абсолютно разных вопроса.Просто, человек предложил голосование, я высказал своё мнение.
    Дмитрий, как вы могли заметить, я сам призывал людей придерживаться темы или ?валить ко всем чертям?. Кто лучше, мы будем выяснять, в «гостях» у Константина.А голосование провести, на главной странице, как обычно, а не на этой теме, если конечно можно. Мне очень интересно узнать результаты по этим двум вопросам. А то слишком много людей, считает своё личное мнение, истинно народным! Хотя это голосование, может не отражать действительность, но интересно узнать политические предпочтения посетителей этого сайта.

atSix
    Участник

Прошу прощения, если неправильно понял. Просто второй вопрос звучит как продолжение первого. “Если вы не хотите, чтобы Путин был у власти, посудите, что нам могут предложить коммунисты”. И я никак не хотел ограничивать эту тему. Вы пока сами блестяще справляетесь, держа ее в русле.

Sergik
    Участник

Уважаемые участники форумаПолностью поддерживаю предложение Viktorа о прекращении трёпа и ответе на извечные русские вопросы:Что делать? Как делать?Моё видение ситуации такое:Для того, чтобы наш трёп стал приносить хоть какую-то пользу, необходимо иметь хоть какую-то силу. Имеет ли хоть один из участников форума каку-либо силу за своей спиной? Под силой я понимаю деньги, власть, опыт либо горячую и безудержную убеждённость в своих идеях. Убеждённость продемонстрировали многие, но идей слишком много и все идеи идут разрозненным фронтом. Все помнят предание про Чингис-хана и веник, который он ломал на глазах у своих наследников. Предложение для тех, кто понял мою мысль – ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ. Можно создать новую партию, но этой партии нужна будет “раскрутка”, лидер, деньги и возможность работать. Моё первое предложение – спортзал строительного техникума сдают на 2 часа за 250 рублей. Можно начать с еженедельных встреч в этом спортзале. Только когда начнётся действие, тогда и нужны будут Ваши предложения, а до настоящего момента всё остаётся трёпом. Второй вариант, если Вы чётко определились с Вашей гражданской позицией, то вступите в уже существующую партию и высказывайте на собраниях этих партий свои взгляды.
    Скорей всего, больше никто в этой ветке высказывать свои мысли за президента не станет 🙂 . Если конечно прочитает мой пост 🙂 . Т.е. уважаемые участники, расслабтесь и продолжайте свой безобидный трёп, а президенты, олигархи, воры, бандиты, коммунисты, демократы пусть делают своё дело. Но если вы действительно хотите чем-то помочь, хотя бы нашему городу, то действуйте.

viktor
    Участник

[quote name='Sergik'] Полностью поддерживаю предложение Viktorа о прекращении трёпа и ответе на извечные русские вопросы:Что делать? Как делать? [/quote]Если, речь обо мне, то я наоборот, призываю людей ответить на эти вопросы : Что делать? Как делать?, хотя бы для себя! [quote name='Sergik'] Для того, чтобы наш трёп стал приносить хоть какую-то пользу, необходимо иметь хоть какую-то силу. Имеет ли хоть один из участников форума каку-либо силу за своей спиной? [/quote]Каждый участник имеет, огромную силу за своей спиной!Я постараюсь объяснить вам, что я под этим подразумеваю.Я уже понял, кем для вас является, руководитель страны.Лично для меня, Президент- это начальник ЖЭУ, только в большем масштабе, это- директор завода и т.д.Если у меня, проблемы с холодной водой, я в первую очередь, буду обращаться к слесарям, диспетчеру и мастерам. Т.е. к тем людям, которые должны заниматься своей работой. Я категорически против, чтобы руководитель мог занимать свой пост сколько угодно, даже если это самый лучший руководитель всех времён. Руководитель страны- это начальник ЖЭУ, только у него больше ответственности, более масштабные задачи. Президент- это прежде всего работа! И в первую очередь человек, должен добросовестно исполнять свои рабочие обязанности. Так же как, токарь должен качественно изготовлять детали, водитель автобуса должен аккуратно везти людей и не нарушать ПДД.А теперь, о силе каждого из нас.Каждый где-то работает, так вот начните прививать соблюдение закона в своём коллективе. Директор не хочет оплачивать студенту сессию, не хочет платить человеку сверхурочные которые человек добросовестно заработал. Ваши действия : заходите в кабинет к директору, присаживаетесь, кладёте на стол Трудовой кодекс, и спокойным ненавязчивым голосом говорите : Иван Иванович, мы живем в стране, в которой все обязаны, подчинятся закону, в законе написано, что вы обязаны оплатить студенту сессию и оплатить работнику сверхурочные.Каждый из нас, может так делать, если знает, что закон на его стороне, даже если это не входит в его обязанности. Дело в том, что у нас в стране очень много людей не знают своих прав, и очень боятся начальства. И очень много начальников, которые пытаются обойти закон. И в этом деле, каждый из нас, может сделать больше чем Президент.
    И хотя существует такое выражение : ?Сначала ищешь справедливость, а потом новую работу?. Чтобы не попасть под это выражение, надо быть профессионалом в своём деле, и уметь отстаивать свои интересы, тогда начальство будет прислушиваться и уважать. Каждый на своём месте, может делать очень много для страны и её развития. [quote name='Sergik'] Только когда начнётся действие, тогда и нужны будут Ваши предложения, а до настоящего момента всё остаётся трёпом. Второй вариант, если Вы чётко определились с Вашей гражданской позицией, то вступите в уже существующую партию и высказывайте на собраниях этих партий свои взгляды. [/quote]Лично я не вижу никаких, преимуществ чтобы вступать в партию. На мой «взгляд» все вопросы решаются в кулуарах, ?под ковром?. Для меня на первом месте, стоит умение «борьбы» ?под ковром?. И хотя, я за, то чтобы всё было «прозрачным» в политике и в экономике. В будущем так и будет! А сейчас не вижу перспектив в публичной политике.Если бы действующий Президент, до выборов рассказал, что он будет делать, работая президентом, он бы никогда не стал бы приемником.
    Sergik!Вы предлагаете, объединятся. Но, на основе чего?Лично я, с вами не объединюсь никогда, пока вы будете мечтать о том, каким должно быть государство, и пока вы будете готовы выбирать одного и того же руководителя страны 15 раз. [quote name='Sergik'] Т.е. уважаемые участники, расслабтесь и продолжайте свой безобидный трёп, а президенты, олигархи, воры, бандиты, коммунисты, демократы пусть делают своё дело. Но если вы действительно хотите чем-то помочь, хотя бы нашему городу, то действуйте. [/quote]А вы не думаете, что все эти президенты, олигархи, воры, бандиты, коммунисты и т.д. отойдут от дел.Уйдёт на пенсию судья взяточник, продажный депутат и т.д. Так вот, самое важное, кто придет им на смену.
    Лично я, обсуждение этих вопросов на форуме, считаю более полезным, чем где-то собираться и также обсуждать то же самое. А что считаю результативным, читайте «выше».

Sergik
    Участник

Ну вот, Viktor, Вы опять говорите галиматью с умным видом. Вы взрослый человек, а рассуждаете ну совершенно как ребёнок. Если Вы отстаивая свои интересы пойдёте к начальству, то Вас (в настоящий момент) уволят, даже если Вы будете иметь право и будете квалифицированным специалистом. В лучшем случае, если Ваш начальник добрый и умный человек, то он пошлёт Вас на три буквы, а если злой и умный, то премии лишит. А вот если Вы вместе с коллективом зайдёте к начальнику в кабинет и заявите о своих претензиях с помощью языка профсоюзного лидера вашей организации (которого не имеют права уволить по закону) желательно в письменной форме и в двух экземплярах, то наверняка получите то, что хотите. А Ваша подковёрная и бессовестная психология бестолкового политикана, подкреплённая эмоциональным русским матом мне уже давно понятна понятна. Когда у дурака не остаётся аргументов ему остаётся только злится и материться, можно правда ещё взять в руки оружие. Я бы на Вашем месте взял бы в руки книжку про вечное, доброе, светлое и попытался, хотя бы в таком возрасте, нагнать безвозвратно потерянное время, которое Вы провели у экранов телевизоров и чтения американских комиксов.

Valerik
    Участник

Господа! Призываю Вас к взаимному уважению. Не путайте этот раздел с Разнотрепом — по идее тут должны обсуждаться великие вещи великими людьми. Будьте ими.

viktor
    Участник

[quote name='Sergik'] А Ваша подковёрная и бессовестная психология бестолкового политикана, подкреплённая эмоциональным русским матом мне уже давно понятна понятна.[/quote]Ладно, против подковёрной и бессовестной психологии, я возражать не буду. Может быть, со стороны, так оно и есть. А, политикан- это комплимент, спасибо!Но когда, я что-то, подкреплял русским матом? Тем более, в «разговоре» с вами!Вы уж, объяснитесь!Если захотите сослаться на зацензуренные слова, в моих постах, то для начала узнайте у модератора, как увидеть зацензуренные слова. И только потом, предъявляйте мне, что я с вами разговариваю, употребляя маты, если вы, конечно, найдёте там маты. К тому же, та фраза, где на ваш взгляд есть маты- это вопрос, а не попытка кого-то убедить с помощью матов. Так что, будьте внимательней!Вы ведёте себя, мягко говоря, несдержанно. Затыкаете, оппонентам рот. Безосновательно обвиняете. Вы просто хам. Несмотря на то, что будущий ученый, наверное, одно другому не мешает.На форуме уже есть- грамотный хам. Скоро появится- учёный хам. А пока не стал, ученым, то будет просто??.!Sergik :Я призываю вас, держите себя в руках, ведите себя приличней!Если вы думаете, что вы один такой, весь из себя умный, то вы ошибаетесь, вас много.[quote name='Sergik'] Я бы на Вашем месте взял бы в руки книжку про вечное, доброе, светлое и попытался, хотя бы в таком возрасте, нагнать безвозвратно потерянное время, которое Вы провели у экранов телевизоров и чтения американских комиксов.[/quote]За всю жизнь, не прочитал ни одного комикса. Что касается телевизора, прочитайте внимательно мои предыдущие посты в этой теме, и перестаньте говорить глупости.Sergik:Будьте добры, избавьте меня от своих советов.[quote name='Sergik'] Ну вот, Viktor, Вы опять говорите галиматью с умным видом. Вы взрослый человек, а рассуждаете ну совершенно как ребёнок. Если Вы отстаивая свои интересы пойдёте к начальству, то Вас (в настоящий момент) уволят, даже если Вы будете иметь право и будете квалифицированным специалистом. В лучшем случае, если Ваш начальник добрый и умный человек, то он пошлёт Вас на три буквы, а если злой и умный, то премии лишит. [/quote]Это вообще, как называется? Это галиматья, потому что, вы думаете иначе?То есть, вы будете мне рассказывать, что я буду делать, как у меня ничего не выйдет, кто, куда меня пошлёт?Всё что я рассказал, что каждый из нас должен делать, это не означает, что : надо делать так, надо делать этак. Всё что я говорил, это проверено практикой, на своём личном опыте. Мне, не надо представлять, что будет, если я пойду к начальнику отстаивать свои интересы. Потому что, я неоднократно ходил и отстаивал, не только свои интересы, но и тех работяг, которые «пашут как лошади», но не могут двух слов связать, а начальство этом пользуется. И за тех молодых, которые не уверены в себе, но которые хотят, чтобы им давали возможность расти, развиваться и получать свои заработанные деньги. Я за свои не большие годы, работал в нескольких организациях, «сталкивался» с множеством, самых разных начальников.Ни один начальник, ни посмел, даже намекнуть на то, что уволит меня, и тем более послать на три буквы. А те, кто, в силу своей не сдержанности, позволяли себе повышать голос, на следующий день извинялись, за свою не сдержанность. Это я говорю, про директоров и главных инженеров, не говоря уже, про начальников по «мельче». А тех, кто их боялся, они действительно посылали на три буквы, несмотря на все их диссертации, квалификации и т.д. И если вы, не в состоянии, отстаивать свои интересы на производстве, то вы не просто рассуждаете как ребёнок, вы беспомощны как ребёнок!Так что, ни вам, меня учить, как разговаривать с начальством, и решать вопросы! Я же вас не учу, как вам писать диссертацию, потому что ничего в этом не понимаю. Поэтому прошу вас, не учить меня, делать то, в чём вы не разбираетесь.
    Про профсоюз, абсолютно согласен! Но не будешь каждый раз, собирать весь коллектив во главе с лидером профсоюза, для решения повседневных проблем. И очень часто профсоюзный лидер, зависим от директора!
    Всё написанное выше, не считать хвастовством. Это для того чтобы, кто попало, не смел меня учить, делать то, что я могу делать лучше него. Каждый из нас имеет, своё личное мнение, но чтобы указывать, кто, что должен делать, это хамство.
    P.S. Просьба к модератору, не удалять этот пост, и не закрывать тему. Я «сейчас», немного остужу разгорячившегося участника, который не знает правил приличия.И мы продолжим!

Sergik
    Участник

Уважаемый Viktor… Я ничего против Вас лично не имею…Мне всё равно, что Вы скажите в мой адрес, потому что я не обладаю таким недостатком, как глупое самолюбие…Если критика в мой адрес справедлива, то мне всё-равно, в какой форме она сказана, но Вы не я, поэтому прошу прощения за хамство в Ваш адрес. Ваша расшатанная в боях с начальством психологиядействительно может не выдерживать критики (даже без мата, а с матом Вы наверное в обморок падаете? 🙂 шутка )… Про производство мне тоже рассказывать не надо. В моей трудовой книжке на настоящий момент 8 записей… И это только государственные предприятия, а про количество частников я уже и не помню… Все годы в институте я работал, потому что у меня мама учительница, а папы вообще нет… И про жизнь в современном обществе я знаю не меньше Вашего… И как добиваться своего, тоже знаю, только мне не хочется этим гордиться, потому что я не насладился в полной мере духом студенчества (хотя надо признать, что даже играл в лучшем музыкальном коллективе этого города, и получал стипендию Правительства Российской Федерации(таких людей в моём ВУЗе было только 4, когда учился я)) И работал, и учился, и музыкой занимался одновременно…И люди, которые мне попадались в жизни вели себя по разному… Были и хамы, которые только на матах и умели разговаривать, были и нормальные начальники… И сейчас я работаю на самом что ни на есть реальном производстве. Причём не технологом…В свои 25 лет мне уже приходилось подписывать документы, от которых у Вас на голове бы волосы зашевелились… Так что не стройте из себя обиженную барышню, а отвечайте по существу на критику в Ваш адрес. Если говорите глупости, то найдите в себе мужество это признать…Ещё раз простите за хамство.

viktor
    Участник

Как вы всё, хорошо сказали об отношении к справедливой критике.[quote name='Sergik'] Если критика в мой адрес справедлива, то мне всё-равно, в какой форме она сказана,[/quote]Знаете, почему вам все ровно? Потому что, с вами разговаривают в корректной форме!И вообще, ваше мнениё по поводу дальнейшего развития России, никто не критикует. Знаете почему? Потому что у вас нет этого мнения, может быть оно, и есть, но вы пока его не высказали. Я предложил вам зайти на эту тему, чтобы вы попытались ответить на вопрос стоящий во главе темы. И что же, было вами высказано : объединятся. А где ваши «взгляды» о том, как должна развиваться Россия в будущем?
    Вы сказали, что моя бессовестная психология, подкрепленная русским матом, вам понятна. Я вас ещё раз прошу привести пример, когда я разговаривал, с вами с помощью матов. Понимаете, я это прошу не из-за того, что мне обидно. Что вы такой справедливый и бескомпромиссный, а я белый и пушистый, и не могу разговаривать на повышенных тонах. Я просто обязан знать где, я в ваш адрес употреблял маты. Где я посмел, допустить это хамство, со своей стороны. Я же надеюсь, что вы это не просто «брякнули», так сказать для ?красного словца?.
    И я прошу вас, избавьте меня от своих, «притянутых за уши», шуток. Уже был один товарищ, который когда садился в «лужу», пытался обвинить окружающих в отсутствии иронии. Ещё один дешевенький приём про «обиженную барышню», представить оппонента в виде слюнтяя, у которого после резкого слова в его адрес появляются слёзы. Я вас прошу не надо уподобляться гопникам, если вы за критику по существу. Вот когда соберёмся в спорт. зале тогда будем разговаривать с помощью взаимных оскорблении, даже позволим себе мордобой. Хотите? Хотите, мордобой по существу, так сказать : конструктивный мордобой!А теперь прочитайте, свой предыдущий пост, и скажите где там критика, а уж тем более по существу, чтобы я смог ответить. А то я искал, а так и не нашёл.Чтобы вам было проще, я принёс этот пост с собой.Вот, пожалуйста :[quote name='Sergik'] Ну вот, Viktor, Вы опять говорите галиматью с умным видом. [/quote]Начало, неплохое я бы даже сказал конструктивное![quote name='Sergik'] Вы взрослый человек, а рассуждаете ну совершенно как ребёнок. Если Вы отстаивая свои интересы пойдёте к начальству, то Вас (в настоящий момент) уволят, даже если Вы будете иметь право и будете квалифицированным специалистом. В лучшем случае, если Ваш начальник добрый и умный человек, то он пошлёт Вас на три буквы, а если злой и умный, то премии лишит. А вот если Вы вместе с коллективом зайдёте к начальнику в кабинет и заявите о своих претензиях с помощью языка профсоюзного лидера вашей организации (которого не имеют права уволить по закону) желательно в письменной форме и в двух экземплярах, то наверняка получите то, что хотите.[/quote]Ну, ей богу, не нашёл критики, одни предположения, что со мной случится.Хотя я высказывал своё мнение, как надо поступать, так как, сам так поступал.[quote name='Sergik'] А Ваша подковёрная и бессовестная психология бестолкового политикана, подкреплённая эмоциональным русским матом мне уже давно понятна понятна. Когда у дурака не остаётся аргументов ему остаётся только злится и материться, можно правда ещё взять в руки оружие. Я бы на Вашем месте взял бы в руки книжку про вечное, доброе, светлое и попытался, хотя бы в таком возрасте, нагнать безвозвратно потерянное время, которое Вы провели у экранов телевизоров и чтения американских комиксов.[/quote]Ну а здесь вообще ?темный лес?.Sergik :Я вас прошу выделите предложения, где критика по существу.[quote name='Sergik'] я не обладаю таким недостатком, как глупое самолюбие[/quote]Если вы заметили, я нигде не рассказывал о своих достижениях, ни о школьных, ни о университетских, ни о профессиональных.Я высказал свое мнение, о том, что каждый из нас должен делать на своем месте.А потом объяснил, что моё мнение основано на личном опыте. Все!!! Вы это называете глупым самолюбием?А как тогда, можно назвать вот это :[quote name='Sergik'] И про жизнь в современном обществе я знаю не меньше Вашего… И как добиваться своего, тоже знаю, только мне не хочется этим гордиться, потому что я не насладился в полной мере духом студенчества (хотя надо признать, что даже играл в лучшем музыкальном коллективе этого города, и получал стипендию Правительства Российской Федерации(таких людей в моём ВУЗе было только 4, когда учился я)) И работал, и учился, и музыкой занимался одновременно…[/quote]Это не самолюбие? Вы в моих постах не найдете, равных вашим перечислений, собственных достоинств. Найдёте? Прошу вас, продемонстрировать!Вас никто не учил, как добиваться своего.Вы поймите, когда вы сказали, что пишите диссертацию и работаете. Лично для меня, это много значит, у меня не было причин вам не верить, я вас действительно уважал за ваши достижения. Но когда вы начали, «лить помои» на оппонентов, вы показали, какой вы на самом деле человек. Вы можете, быть хорошим музыкантом, ученым или специалистом. Лично для меня важно, какой вы человек! Я знаю людей, у которых из достижений : 9 классов школы и вся жизнь на производстве. Но это люди, с большой буквы. Такие люди своей жизнью доказывают, что понятия : честь, совесть, справедливость, доброта- это не пустой звук. А ваши слова о справедливости и вечных принципах доброты, остаются только словами. Не только, не подкрепляемые, но и опровергаемые вашим поведением.Вы не верите мне? Прислушайтесь, к мнению окружающих! Уже люди со стороны, обращают внимание на ваше недостойное поведение. Поведение не достойное будущего учёного, ведь кто-то называет учёных, совестью нации.Очень не хочется, чтобы у нашей нации, была такая совесть.[quote name='Sergik'] В свои 25 лет мне уже приходилось подписывать документы, от которых у Вас на голове бы волосы зашевелились[/quote]Мне просто интересно, что это за документы такие, от которых волосы шевелятся?Наверное, какие-то магические, или просто наэлектризованные?

[quote name='Sergik'] Если говорите глупости, то найдите в себе мужество это признать[/quote]Вы мне объясните, как я могу признать, что говорю глупости? Если у меня нет уверенности что это глупости. Если вы, думаете что это глупости, то прошу, критику по существу. А у меня нет такой привычки, что-то говорить, а потом признавать что это глупость, или извиняться за сказанное ранее.

atSix
    Участник

Брейк, господа бойцы [smile =)]Давайте вернемся к теме. Сергей, общайтесь в русле темы. Виктор, не поддавайтесь на провокации.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 106 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.