[nick ‘morfei’:2312] Да вы просто шовинист и эгоист батенька! С какой стати если вы требуете от женщин поддерживать уют на высшем уровне, она должна еще и на пропитание себе зарабатывать?! Если уже брать исторический момент, зарабатывать на хлеб насущный должен как раз мужчина! Не удивительно, что так много разводов из за таких как вы.
Да я и не задавалась такой целью Вам понравится ! Спасибо обойдусь как нибудь, без такого мужчины как вы, хоть вы и действительно выкладываетесь на полную катушку )))). Да слово шовинизм конечно не очень уместно, но тем не менее, у Вас какое то странное отношение к женщине как таковой. У меня дома если вас это интересует, бывает по всякому, иногда и посуда бывает и белье и пыль, но это не значит, что я извените грязнуля, просто я люблю жизнь, люблю своего мужа, детей и не считаю самым главным в жизни педантичность в отношении быта. Поймите надо жить в удовольствие! Ну не хочу я сегодня надраивать полы, помою завтра в чем проблема? У вас же все строго паралельно и пенпендикулярно, есть только белое и черное либо чистюля либо извените свенья! А в жизни еще оттенки бывают! ))))
Вы Морфей, наверное не так давно живете в Мегаполисе? От Вас , извините, так и несет такой глубокой провинцией. Чем Вам именно комсомольчанки насолили то? С чего бы женщинам из Комсомольска быть расслабленными ,здесь мужчин много, выбирай не хочу? Или климат способствует тому, чтобы комсомольчанки были расслабленными? Или экономическая ситуация в городе? «Заблуждение, при чем более свойственное наверное Комсомольску.. не думаю. что в мегаполисах где жилье стоит несколько больше чем в Комсомольске, так думают девушки.. все прекрасно понимают, что этого не будет)» ваша цитата.Это вообще что за чушь? Наверное, если в мегаполисе квартиры дорого стоят, у женщин и запросы повыше, и при разводе она хочет получить несколько больше, чем квартиру в захолустье?.«А, если учитывать. что век девушек короток, то тогда метания в поисках ограничиваются интервалом 20-28.. на мой взгляд.. дальше девушка переходит в разряд “устаревших моделей” (это касается тех из них кто в поиске)… и соответственно шансы у нее намного меньше становятся.». ваша цитатаДорогой мой женщины сейчас в сорок лет выглядят замечательно, потому что мы в отличие от российских мужчин , которых у нас отнимали революции и войны, привыкли жить в условиях жесткой конкуренции. И научились следить за собой. А вы мужчины расслабились, и к сорока годам выглядите не так хорошо , как нам хотелось бы. И это в том случае если Вы доживаете до этого возраста . А вот это «от меня женщины не уходили.. так как я стараюсь им дать все и по максимуму.. и естественно, что они отвечают мне взаимностью.. но в случае когда стараешься выложиться по полной.. и уставший приходишь домой. где грязно, гора немытой посуды.. и вместо ужина на столе- “разогрей сам, я устала.. или свари пельмени”… само собой ни о каких отношениях с такой женщиной речи идти и не может.» ваша цитатаЖенщина у мужчины может быть одна, и она может уходить или не уходить, ну если Вы понимаете о чем я, а пока у Вас их много , чаще Вы будете есть пельмени, ну или питаться в ресторанах, если можете себе это позволить в мегаполисе.И что Вы прицепились к Alixis, по моему, она процитировала фразы с форума, а не выдавала их за свое мнение.
[quote name='Capricorn'] Вердикт на основании анализа собственного отражения? [/quote] вердикт на основании наблюдения за людьми. А моё отражение,меня радует во всех смыслах этого выражения. Если вы в моих словах уловили моменты мужененависничества,то это не так.
Ой morfei Вы шутник однако! Живя в Москве ваши женшины еще умудряются вам готовить?! Не смешите народ, скорее всего вы покупаете продукты быстрого приготовления в каком нибудь “7 континенте” ну или тому подобных заведениях. А по мне лучше свежесваренные макароны, чем эта гадость в коробочках!
Я, как-то, больше с мнением Морфея согласна)
Да, логика у вас конечно железобетонная! )))) Ничего не скажешь НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!!! Хорошо что меня муж любит не за то, что я ему макароны варю или рубашки стираю!! А по поводу домработниц это выход, только боюсь что у нас в городе это позволить себе мало кто может((((.
[quote name='катюняня'] Если вы в моих словах уловили моменты мужененависничества,то это не так. [/quote]Если бы, да кабы……… Я что писал о моментах [quote name='катюняня'] мужененависничества [/quote] ??? Иначе зачем оправдываетесь?Получается что, “Сама придумала, домыслила, приписала другому, попутно обидевшись”? Или это оговорочка по Фрейду? 😉 Ну даже если это имеет место у Вас быть, мне *по цветному*, это глубоко Ваша проблема! 😀 Да и Вам, это должно быть совершенно всё равно, ибо:[quote name='катюняня'] моё отражение,меня радует во всех смыслах [/quote] 🙂
[quote name='morfei'] зачем она?? [/quote]Уважаемый Морфей, если вы не можете найти применение жене, кроме как для дел по дому, то я в шоке. А как же любовь? А как же дети? А как же вневербальная связь? Неужели, если жена что-то не делает по дому, то это сразу минус? Ведь женой быть никто не учит(как и мужем). Все учатся на собственных ошибках. Неужели жена не достойна форы? Терпение, брат, и жена вам будет только в помощь. И про комсомольчанок зря вы так. Лично знаю много женщин(жён), которые очень хорошие хозяйки. Убеждён, вы не с теми общаитесь. Могу хоть сейчас предложить как минимум пять кандидатур. И у них как говориться всё при них. Даже индианка у меня в списке есть, живёт в Комсомольске.
Женщины всякие нужны, Женщины всякие важны!Вот так, переиначу известное высказывание.Раз уж имеем в жизни то что имеем здесь обсуждать, значит это явление нужно, хотя бы для контраста! Как иначе можно отделить мух от..эээээ…котлет, или компота, или мёда, или……ещё чего нибудь! 😉 ***Из жизни, наблюдение. До вчера считал, что нет сексуальнее спортивного зрелища кроме Женщины с бильярдным кием в руках и М.Шараповой на теннисном корте! И вот! Женщина с грифом от штанги, в становой тяге-это что то, это надо видеть!!!!!![smile cool]***[quote name='monax'] Могу хоть сейчас предложить как минимум пять кандидатур. И у них как говориться всё при них. [/quote] Сутенёрите по тихой? 😀 [quote name='катюняня'] Если вы в моих словах уловили моменты мужененависничества,то это не так. [/quote]Если бы, да кабы……… Я что писал о моментах[quote name='катюняня'] мужененависничества [/quote]???Иначе зачем оправдываетесь?Получается что, “Сама придумала, домыслила, приписала другому, попутно обидевшись”? Или это оговорочка по Фрейду? 😉 Ну даже если это имеет место у Вас быть, мне *серобуропупырчато*, это сугубо Ваша проблема! 😀 Да и Вам, это должно быть совершенно всё равно, ибо: [quote name='катюняня'] моё отражение,меня радует во всех смыслах [/quote] 🙂
Copyright ©