Женщины-истинное лицо!

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 126 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

[quote name='Capricorn'] Сутенёрите по тихой? [/quote]Как-то даже не думал об этом, когда писал вам ответ. Даже ни разу не видел в своей жизни этого персонажа.[quote name='Capricorn'] Женщина с грифом от штанги, в становой тяге-это что то, это надо видеть!!!!!! [/quote]У меня создалось впечатление, что женщину в лицо вы ни разу не видили. 🙂

Capricorn
    Участник

[quote name='monax'] Поэтому, я считаю, что женщина работать не должна. [/quote]Удивительно, что никто из суфражисток-феминисток ещё не окрысился на это Ваше заявление! Аргументы типа: *равенство полов*, *творческая самореализация*, *женщина тоже человек*, *зарастёте в грязи, кто же вам полы мыть, морду лица стричь/брить то будет?*, *а посидите ка дома с *короедами*, и прочее, прочее, прочее, вплоть до воспоминаний о М.Кюри и Ж.Д.Арк ! 🙂 По всей видимости нет их на этом форуме, или действительно подустали работать наравне![quote name='monax'] они рожают нам мужикам детей. [/quote]Да, да!! И довольно часто даже не спрашивая а оно это нам надо?? 😀 [quote name='monax'] У меня создалось впечатление, что женщину в лицо вы ни разу не видили. [/quote] Впечатлительный какойМонах с ..хм.хм.хм..ватной бородой![smile cool]

VaIerik
    Участник

Какая ожидаемая реакция на мои слова….даже прочитанные книжки с великими авторами вспомнились,похвально! Только вот оправдываться и не думала даже,не перед кем и не за что. Я всеголишь своё мнение высказала,а вы к словам моим цепляетесь,что за предвзятое отношение? Вас когдато очень сильно женщина обидела? может предала? или вы всех людей не любите? [quote name='Capricorn'] Иначе зачем оправдываетесь?Получается что, “Сама придумала, домыслила, приписала другому, попутно обидевшись”? Или это оговорочка по Фрейду? Ну даже если это имеет место у Вас быть, мне *серобуропупырчато*, это сугубо Ваша проблема! [/quote]

VIP-Older
    Участник

[quote name='Alixis'] Надо просто снимать розовые очки и относится к мужчине не как к божеству, а как к обычному человеку, который облегчает твое существование материально и может жилищно.” [/quote] ну некоторые так и делают,только что-то счастья нет у них [quote name='Alixis'] Девки, благодарите всевышнего, что мужики – тупенькие. Если бы это было не так, нам пришлось бы самим горбатиться на приятные вещи. А так, скажешь кретину, что у него член Агромный и что продрал как никто другой – все, у осла самооценка зашкалила и вот ту то и надо брать [/quote] посмеялся.знаю,что у меня неАгромный член,поэтому на такие или любые другие женские уловки не обращал внимания,так что не все ослы 🙂 а еще больше меня веселит женский псевдооргазм,для чего им претворяются для меня полная загадка [smile :-/] [quote name='Alixis'] Мужчины = скоты [/quote] женщины тогдя мясо 😀 [quote name='Alixis'] Мужчин нужно научиться дрессировать [/quote] ну женщин тоже надо дрессировать и это можно сделать [quote name='Alixis'] А теперь по теме. [/quote] [quote name='Alixis'] я Женщина! [/quote] вот с этого надо и начинать и вкладывать правильное значение.а вообще каждому свое.в инете знаю кучу форумов,где также куча мнений,также знаю реальные истории-и там все печально,ибо женщина выбрала неправильную позицию и поведение,которые и были здесь процитированы.

AlixiS
    Участник

[quote name='Capricorn'] Удивительно, что никто из суфражисток-феминисток ещё не окрысился на это Ваше заявление! [/quote]Считай меня хоть кем, но я считаю что работать должен каждый. Помнишь, – “Труд облагораживает!”.По теме, сайт курицы это один из немногих. Никакой грязи на женщин там не выливается, как пишет уважаемая [nick ‘Granata’:23839]. Потому.как описываемые там, не женщины,а пылесосы по выкачке денег. Женщина должна выглядеть ухожено, опрятно, красиво,.Но когда талия больше бедер в 2-3 раза, и эта тушка еще считает, что мужчина ей должен, то это вообще не лезет ни в какие ворота. Можно и полной девушке выглядеть шикарно, но не каждая к этому стремится. Притом,что каждая считает себя эталоном для преклонения и целования. Тема и была изначально создана, что бы обсудить женское “лицо”. Ведь большинство не представляя из себя ничего, хотят получать всё, считая себя правыми.[quote name='maxitco'] У меня дома если вас это интересует, бывает по всякому, иногда и посуда бывает и белье и пыль, но это не значит, что я извените грязнуля, просто я люблю жизнь, люблю своего мужа, детей и не считаю самым главным в жизни педантичность в отношении быта. [/quote]Ну почему же грязнуля, просто не приученная к чистоте и порядку женщина. Это без учета того, что пылью дышат Ваши дети, в первую очередь. Кормление неделю макаронами вообще шокировало. Поддерживаю позицию [nick ‘morfei’:2312]

Capricorn
    Участник

[quote name='Alixis'] Считай меня хоть кем, [/quote] Как скажешь, Госпожа! 🙂 [quote name='Alixis'] работать должен каждый. [/quote]Вот аналогия. Война, есть фронт, есть тыл, взаимосвязаны прочнейше. Уход за домом *агхиважнейшая* задача, чем не работа?[quote name='Alixis'] сайт курицы это один из немногих. Никакой грязи на женщин там не выливается [/quote]Возражу. Даже при моём, особо развитом цинизме, там есть вещи крайне неприятные для чтения о Женщинах! 😉 [quote name='Alixis'] Можно и полной девушке выглядеть шикарно, [/quote]Картины Кустодиева и Рубенса тому подтверждением! 😉 [quote name='катюняня'] или вы всех людей не любите? [/quote]Умных-люблю! 😉

Adelina
    Участник

[quote name='Alixis'] но я считаю что работать должен каждый. [/quote] Действительно, у меня один только вопрос: для чего дамам работать? Вот лично Вы как считаете? Что бы бить себя в грудь кулаком и гордится своей независимостью до старости? Я могу понять работу, которая увлекает и дает человеку почувствовать себя реализованным. Но таких людей не так много. Я могу понять работу ради заработка. Но извините, не понимаю и видимо уже не судьба мне понять некоторых дамочек, которые при нормально зарабатывающем супруге, бросая двухмесячного малыша на няньку идут на работу, чтобы получить своих несчастных двадцать тыров и кормить ежедневно мужа рожками, да еще и с вечными стенаниями на тему: “боже мой, как я устала!”. Вот это дамочкам зачем? Кстати о быте и давно набившей оскомину готовке, лично я считаю, что если не умеет дама изобразить ничего более чем рожки пластмассовые на ужин – что из нее за сотрудник? Если уже ужин банально соорудить, тем более при нынешнем научно-техническом прогрессе, женщина в замызганном халате не в состоянии, какой из нее работник? Человек даже себя организовать не может, прочитав рецепт из кулинарной книги и повторив его, о чем можно далее говорить? Какой из нее уникальный спец. вообще? Уборка в доме, конечно, уже сложнее, тут требуется больше времени и сил – меня тут спасает щетка и швабра в руках супруга и тряпка в руках сына – физическая работа – удел мужиков, ничего страшного ни разу с ними не случилось. Стирка – тут уж чего проще, закинуть вещи в машину, может кто угодно. Теперь о деньгах. Если мужики тут плачут по поводу, что настоящих леди сейчас нет – соглашусь! Знаете, уважаемые джентельмены почему? Ответ прост и банален: Настоящих женщин нет, потому что нет настоящих мужиков. Хотя у настоящих мужиков с женщинами проблем нет. Им не в облом обеспечивать достойно свою супругу и детей. Они не считают это подвигом, они не считают свою жену обязанной им стирать и готовить (ну и уж тем более работать)- потому что постирать и приготовить вкусный ужин для любимого мужчины, обеспечивающего свою семью и любящего супругу – не трудно, не страшно и не долго, даже если ходишь на работу не важно для того что б заработать или просто так – на работу ради работы, потому что у многих дам никак их головы не выветрится, что они не для работы на свет родились, а предназначение у них несколько другое. Ну это, опять таки каждому свое.

VaIerik
    Участник

Так вот они какие современные женщины. Мда не те времена, пропали прекрасные дамы. В погоне за деньгами готовы на всё. Теперь понятно почему армия геев так множиться. А как ей не множиться когда, девушки, женщины считают что они нужны для того что бы что то поиметь с мужчины. А как же любовь, семья, чувства. Я понимаю что не все такие, но мне как то неприятно было подобное читать…

VaIerik
    Участник

не я автор слов,но полностью соласна, цитирую….ОБРАЩЕНИЕ К МУЖЧИНАМАбсолютное большинство мужиков в своих блогах, в комментариях на форумах, пишут, что женщинам нужны деньги, что они – меркантильны и расчетливы.Только вот что скажу я вам, мужчины, по опыту своему и своих подружек: эти же 80 на свидание не принесут девушке цветов, не сводят ее не то чтобы в ресторан, а хотя бы в полузадохлое кафе.Лена, моя маникюрша, рассказывала, как один интернетовский знакомый пригласил ее на свидание.Ленка была с работы – в юбке, на каблуках, в капроновых колготках, стильной курточке. Была осень. Вы думаете, он предложил ей хоть посидеть в кафе? Нет! Он 4 часа водил ее по холоду на шпильках попарку с убитым асфальтом. К концу свидания она была промерзшая насквозь, как сосулька.Четыре часа распускал перед ней хвост – какой он на самом деле классный и как ему нужны высокие отношения!О чем вы, мужики, говорите, если многие из вас желание девушки выпить чашку кофе за 100 рублей уже считают меркантильностью? И абсолютное большинство мужчин, приходя к девушке в гости, будут, в лучшем случае, с 1 розой или дешевой шоколадкой. Мало кто подумает о том, что она себе голову сломала над тем, что приготовить на ужин. А ну-ка расскажите мне, расскажите, кто из вас хочет видеть рядом с собой неухоженную девку с отросшими корнями, шелушащейся кожей, облезлыми ногтями, вдешевых китайских джинсах, резиновых шлепках и хэбэшных трусах?! Так нет же, вы желаете хорошеньких, смазливеньких, красиво одетых феечек. При том, что абсолютное большинство из вас выглядят довольно стремно и неухоженно! Вы считаете, что женщины ничего не вкладывают. А выхоть понимаете, сколько стоит женщине быть красивой?! Задумывались о том, сколько стоит нормальное нижнее белье? Я даже не заикаюсь о шикарном, просто красивое! Вы когда-нибудь смотрели цены на косметику? Сколько стоит приличная тушь, пудра, флакон духов? Тени? Помада? Украшения? Вы орете о том, что женщины меркантильны, но ни одному не пришло в голову, что они уже вложили в свою красотустолько, что вам и не снилось! Поинтересуйтесь, сколько стоит в салоне покрасить волосы? Вы балдеете. А маникюр? Педикюр? Косметолог? Вы знаете, сколько стоит хороший крем, от которого кожа такаягладкая? А шампунь, от которого волосы блестят?И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО ВАМ НЕ ВАЖНО, КАК ОНА ВЫГЛЯДИТ – ЭТО ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!Так вот с чего вдруг она, вложившая в себя столько денег и сил, должна дарить себя какому-то неудачнику, не способному даже в кино ее отвести? А многие из вас способны прокормить семью? Чтобы она могла спокойно жить дома, вынашивая ВАШЕГО ребенка, и не помереть с голоду? Нет, это не меркантильность! Это нормальный инстинкт – оценивать мужчину по его возможностям. В конце концов, основная функция мужчины – добывать и уметь защитить, быть сильным. Вы предлагаете секс безобязательств и, якобы, удовольствие? Очнитесь, мальчики! Вы-то кончаете практически всегда, а женщина- нет! Потому что вообще женщине сложно получить удовольствие с малознакомым мужчиной. Мы так устроены. Вы все считаете себя хорошими любовниками и думаете, что вас должны разбирать всех, включая убогих, страшных, безденежных, а главное, понятия не имеющих, что такое хоть чуть-чутьухаживать?

VaIerik
    Участник

[quote name='Pavlovi4'] Так вот они какие современные женщины. Мда не те времена, пропали прекрасные дамы. В погоне за деньгами готовы на всё. Теперь понятно почему армия геев так множиться. А как ей не множиться когда, девушки, женщины считают что они нужны для того что бы что то поиметь с мужчины. А как же любовь, семья, чувства. Я понимаю что не все такие, но мне как то неприятно было подобное читать… [/quote] не мои слова,но я с ними полностью согласна,цитирую….Обращение к мужчинам…..Абсолютное большинство мужиков в своих блогах, в комментариях на форумах, пишут, что женщинам нужны деньги, что они – меркантильны и расчетливы.Только вот что скажу я вам, мужчины, по опыту своему и своих подружек: эти же 80 на свидание не принесут девушке цветов, не сводят ее не то чтобы в ресторан, а хотя бы в полузадохлое кафе.Лена, моя маникюрша, рассказывала, как один интернетовский знакомый пригласил ее на свидание.Ленка была с работы – в юбке, на каблуках, в капроновых колготках, стильной курточке. Была осень. Вы думаете, он предложил ей хоть посидеть в кафе? Нет! Он 4 часа водил ее по холоду на шпильках попарку с убитым асфальтом. К концу свидания она была промерзшая насквозь, как сосулька.Четыре часа распускал перед ней хвост – какой он на самом деле классный и как ему нужны высокие отношения!О чем вы, мужики, говорите, если многие из вас желание девушки выпить чашку кофе за 100 рублей уже считают меркантильностью? И абсолютное большинство мужчин, приходя к девушке в гости, будут, в лучшем случае, с 1 розой или дешевой шоколадкой. Мало кто подумает о том, что она себе голову сломала над тем, что приготовить на ужин. А ну-ка расскажите мне, расскажите, кто из вас хочет видеть рядом с собой неухоженную девку с отросшими корнями, шелушащейся кожей, облезлыми ногтями, вдешевых китайских джинсах, резиновых шлепках и хэбэшных трусах?! Так нет же, вы желаете хорошеньких, смазливеньких, красиво одетых феечек. При том, что абсолютное большинство из вас выглядят довольно стремно и неухоженно! Вы считаете, что женщины ничего не вкладывают. А выхоть понимаете, сколько стоит женщине быть красивой?! Задумывались о том, сколько стоит нормальное нижнее белье? Я даже не заикаюсь о шикарном, просто красивое! Вы когда-нибудь смотрели цены на косметику? Сколько стоит приличная тушь, пудра, флакон духов? Тени? Помада? Украшения? Вы орете о том, что женщины меркантильны, но ни одному не пришло в голову, что они уже вложили в свою красотустолько, что вам и не снилось! Поинтересуйтесь, сколько стоит в салоне покрасить волосы? Вы балдеете. А маникюр? Педикюр? Косметолог? Вы знаете, сколько стоит хороший крем, от которого кожа такаягладкая? А шампунь, от которого волосы блестят?и не говорите,что вам всё ровно как она выглядит!Так вот с чего вдруг она, вложившая в себя столько денег и сил, должна дарить себя какому-то неудачнику, не способному даже в кино ее отвести? А многие из вас способны прокормить семью? Чтобы она могла спокойно жить дома, вынашивая вашего ребенка, и не помереть с голоду? Нет, это не меркантильность! Это нормальный инстинкт – оценивать мужчину по его возможностям. В конце концов, основная функция мужчины – добывать и уметь защитить, быть сильным. Вы предлагаете секс безобязательств и, якобы, удовольствие? Очнитесь, мальчики! Вы-то кончаете практически всегда, а женщина- нет! Потому что вообще женщине сложно получить удовольствие с малознакомым мужчиной. Мы так устроены. Вы все считаете себя хорошими любовниками и думаете, что вас должны разбирать всех, включая убогих, страшных, безденежных, а главное, понятия не имеющих, что такое хоть чуть-чутьухаживать?

Granata
    Участник

катюняня аплодирую Вам стоя!!!Молодец!!!Лучше не скажешь!!!!Целиком и полностью с Вами согласна!!!Ну что ж поделать вот такое у женщин лицо 😀

Adelina
    Участник

[quote name='катюняня'] Нет, это не меркантильность! Это нормальный инстинкт – оценивать мужчину по его возможностям. В конце концов, основная функция мужчины – добывать и уметь защитить, быть сильным. [/quote] Совершенно согласна. Более того, уверена на все тысячу процентов, что мужики обвиняющие женщин в меркантильности это обычные неудачники и судят они исключительно по себе. Если я не права, то покажите мне хоть одного среднестатистического серенького мужчинку, который никому на фиг не нужен и в свои 30 лет живет с родителями на одну зарплату, нужна ли ему какая нибудь Дуся из деревни весом сто кг, у которой ни кола ни двора, но она при этом вся такая искренняя и чувства у нее прямо из ушей лезут.? Весьма врядли. Всем подавай даму с перспективами, образованием, хорошими манерами и внешностью Моники Белуччи, ну и не меркантильную, конечно,при все при этом на себя то смотрели?

VIP-Older
    Участник

[quote name='катюняня'] О чем вы, мужики, говорите, если многие из вас желание девушки выпить чашку кофе за 100 рублей уже считают меркантильностью? [/quote] на западе каждый за себя платит на первом свидании-это означает что девушка ничем не обязана,хотя 100р за кофе вы часто берете?не проще ли в кино?[quote name='катюняня'] И абсолютное большинство мужчин, приходя к девушке в гости, будут, в лучшем случае, с 1 розой или дешевой шоколадкой [/quote] каждый по разному,но девушка должна и за розу сказать спасибо,не кажый день вам дарят розы по 150р или вы считаете,что все в городе обеспеченные,чтоб с охапкой роз приходить к малознакомой девушке?видимо вы насмотрелись сериалов и живете в них,отрешенно от реальности.дешевая шоколадка-это сколько?10р,100,200?во сколько вы себя оцениваете?чтоб подойти к вам сшоколадкой с ценником[quote name='катюняня'] Так вот с чего вдруг она, вложившая в себя столько денег и сил, должна дарить себя какому-то неудачнику, [/quote]? если он ее не устраивает,то можно и не дарить.можно продать себя 😀 ну а серьезно,то зачем тогда с таким встречаться,если он не устраивает? [quote name='катюняня'] Очнитесь, мальчики! Вы-то кончаете практически всегда, а женщина- нет! Потому что вообще женщине сложно получить удовольствие с малознакомым мужчиной. [/quote] мне также сложно получит удовольствие с малознакомой девушкой.а кто мешает кончить женщине?можно наконец поговорить с партнером,что и как нравиться. [quote name='катюняня'] Мы так устроены. Вы все считаете себя хорошими любовниками и думаете, что вас должны разбирать всех, включая убогих, страшных, безденежных, а главное, понятия не имеющих, что такое хоть чуть-чутьухаживать? [/quote] я то же самое могу и к вам переадресовать но не буду.женщина сама определяет свое поведение.кому-то секс,кому-то деньги надо,кому-то просто человеческого счастья.и деньгами оно не меряется

корпоратив
    Участник

Adelina, +1 )[quote name='катюняня'] Лена, моя маникюрша, рассказывала, как один интернетовский знакомый пригласил ее на свидание.Ленка была с работы – в юбке, на каблуках, в капроновых колготках, стильной курточке. Была осень. Вы думаете, он предложил ей хоть посидеть в кафе? Нет! Он 4 часа водил ее по холоду на шпильках попарку с убитым асфальтом. [/quote]не, Вы извините, ладно парень тупанул может быть… но мозг должен быть у девушки?зачем осенью так легко одеваться? должна предположить ведь, что парень возьмет и не поведет ее в кафе, может было тепло, и он погулять хотел) да и девушка могла бы просто предложить пойти в кафе, если так уж замерзла и заплатить за себя. или лучше мерзнуть, но ждать, пока в кафе позовут?[quote name='катюняня'] И абсолютное большинство мужчин, приходя к девушке в гости, будут, в лучшем случае, с 1 розой или дешевой шоколадкой. [/quote]а по-моему нормально, если мужик пришел в гости с розой. может Вы сразу ценник озвучите, сколько он должен потратить денег, когда в гости приходит? ну,что бы понятно было.[quote name='катюняня'] А ну-ка расскажите мне, расскажите, кто из вас хочет видеть рядом с собой неухоженную девку с отросшими корнями, шелушащейся кожей, облезлыми ногтями, вдешевых китайских джинсах, резиновых шлепках и хэбэшных трусах?! Так нет же, вы желаете хорошеньких, смазливеньких, красиво одетых феечек. [/quote]не поверите… но смазливой красиво одетой феечкой девушка может быть и без[quote name='катюняня'] смотрели цены на косметику? Сколько стоит приличная тушь, пудра, флакон духов? Тени? Помада? Украшения? Вы орете о том, что женщины меркантильны, но ни одному не пришло в голову, что они уже вложили в свою красотустолько, что вам и не снилось! Поинтересуйтесь, сколько стоит в салоне покрасить волосы? Вы балдеете. А маникюр? Педикюр? Косметолог? Вы знаете, сколько стоит хороший крем, от которого кожа такаягладкая? А шампунь, от которого волосы блестят?и не говорите,что вам всё ровно как она выглядит! [/quote]не. мне денег на эти вещи для жены никогда не было жаль. это все в порядке вещей.но вот эти товаро-денежные отношения с маникюрами и педикюрами приводят в ужас.Вы сразу скажите, подсчитайте и предоставьте мужику на первом свидании прайс – значит я потратила на педикюр. и бла-бла-бла 50 тысяч рублей. ты мне должен вернуть эти 50 тысяч, можешь частями. и, сволочь, если не вернешь, и упрекнешь меня в меркантильности, я тебя брошу, ибо ты неудачник![quote name='катюняня'] Вы предлагаете секс безобязательств и, якобы, удовольствие? Очнитесь, мальчики! Вы-то кончаете практически всегда, а женщина- нет! Потому что вообще женщине сложно получить удовольствие с малознакомым мужчиной. [/quote]вообще шедевр. а кто женщину в постель заставляет лезть к малознакомому мужчине, а потом обвинять его еще после этого в меркантильности?)))и еще. это какая девушка страшная изначально, если она[quote name='катюняня'] Вы считаете, что женщины ничего не вкладывают. А выхоть понимаете, сколько стоит женщине быть красивой?! Задумывались о том, сколько стоит нормальное нижнее белье? Я даже не заикаюсь о шикарном, просто красивое! Вы когда-нибудь смотрели цены на косметику? Сколько стоит приличная тушь, пудра, флакон духов? Тени? Помада? Украшения? Вы орете о том, что женщины меркантильны, но ни одному не пришло в голову, что они уже вложили в свою красотустолько, что вам и не снилось! Поинтересуйтесь, сколько стоит в салоне покрасить волосы? Вы балдеете. А маникюр? Педикюр? Косметолог? Вы знаете, сколько стоит хороший крем, от которого кожа такаягладкая? А шампунь, от которого волосы блестят? [/quote]так и видится такая гламурная курица коричневая после солярия с блестящими волосами и надутыми губами. и еще такая на шкпильках, в юбке и короткой куртке (осенью), при этом воротящая нос от цветов на свидании и требующая при этом поход в кафе) да грош цена всем этим маникюрам и педикюрам, если человек внутри гнилой как дохлая собака.

Ches
    Участник

[quote name='катюняня'] Абсолютное большинство мужиков в своих блогах, в комментариях на форумах, пишут, что женщинам нужны деньги, что они – меркантильны и расчетливы. [/quote]Да не верьте Вы в эти бредни. Никто никогда не собирал этих данных про абсолютное большинство. Что, она все мужские блоги в инете читала? Очередные выводы основанные ни на чем. Эти строки писал тот же человек, что и все вышеперечисленные, которые мы здесь обсуждаем.[quote name='катюняня'] Украшения? Вы орете о том, что женщины меркантильны, но ни одному не пришло в голову, что они уже вложили в свою красотустолько, что вам и не снилось! Поинтересуйтесь, сколько стоит в салоне покрасить волосы? Вы балдеете. А маникюр? Педикюр? Косметолог? Вы знаете, сколько стоит хороший крем, от которого кожа такаягладкая? А шампунь, от которого волосы блестят? [/quote]А при чем здесь мужики? Если мне что-то нужно, я пойду и найду на это денег. Зачем я буду их требовать от жены, родителей или еще кого-то? Если нужна бабе косметика тоннами, пускай идет на нее зарабатывает. Она ведь ей нужна, а не мне. Но если при этом ей после покупки косметики,не хватило денег на еду, это тоже её проблемы.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 126 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.