[quote name='VIP-Older'] то есть розы и шоколодки недостаточно для короткой юбки))) [/quote]Вот оно, отношение к девушкам. Если для вас женщина это в первую очередь “короткая юбка”, а не человек со своими проблемами и интересами, то чего вы хотите то? Как вы относитесь, так и к вам относятся.[quote name='VIP-Older'] если девушке нужен парень или просто нужен секс то розы и шоколадки не имеют значения [/quote]Если девушке нужен просто секс это одно, а если девушке нужен парень – то врядли нормальная девушка станет встречаться с джентльменом, для которого подарить цветочек – верх романтики и героизма, и который считает что вообще она ему после этого ноги должна целовать, ажно 150 рублей потратил![quote name='корпоратив'] речь о том, что девушка хочет “отбить” свои затраты на внешний вид с помощью мужика. вот многие и говорят – пусть она ценник сразу озвучит – первое свидание стоит 1500 рублей, переспать 3000 рублей (к примеру). [/quote]Это только ваши домыслы, и вообще как она отобьет затраты если вы ей подарите букет роз, пойдет и сдаст их в магазин на другой день? Вы же девушкам не наличку дарите. А стоимость подарка – это во первых, показатель состоятельности мужчины в жизни, показатель того что он сможет обеспечить семью и все такое, и показатель хорошего отношения к девушке,ведь каждой приятно знать что её мужчине для неё ничего не жалко. И к тому же здесь все относительно, никто не будет требовать от парня студента колье с бриллиантами, но когда взрослые мужики за 30 кроме шоколадки ничего подарить не в состоянии и жалуются на меркантильность девушек…. это просто смешно
[quote name='morfei'] Здесь полностью согласен с женщинами… – если у мужчины подход такой как в посте выше.. то вполне логично отношение женщины- “что приготовила, то и ешь… не хочешь макароны- ходи голодным”.. просто не ожидал от мужчин такого отношения… и вполне логично, что если девушка не видит такой даже маленькой заботы от мужчин, как то цветы и кафе…а, если видит то по мнению парней “должна быть благодарна за это”.. то конечно ей хочется всего этого… так, что мне искренне жаль, что мужчины рассуждают таким образом.. и они в свою очередь целиком и полностью достойны такого отношения к ним женщин. [/quote]Цветы и кафе Вы считаете заботой о женщине? Дешево же Вы их покупаете..А насчет макарон – если мне нужно что-то другое, я возьму и приготовлю сам. А не буду изобретать “подходы” к женщине. Я считаю, муж уже должен быть благодарен жене за то, что она приготовила ему. Любая забота должна в первую очередь быть действием, а уже потом предметом и вещью. Ведь нормальная пара ценит заботу, ласку, внимание противоположного пола, а не цветы, разнообразие еды, количество подарков и т.д.
Хех! Мужчины , копите деньги ! Девушки становятся настолько меркантильны, что скоро подарки требовать начнут за один только взгляд красивых глазок, из-за того что они накрашены дорогостоящей тушью Шанель и тенями от Живанши ! 🙂
[quote name='morfei'] Вы немного не так понимаете суть… [/quote] Аплодирую вам стоя. В этой теме я согласна с вашими рассуждениями.
[quote name='morfei'] Вы немного не так понимаете суть…- никто отбить не хочет затрат на косметику и тыпы… просто девушка хочет встречаться с человеком который оценит ее усилия по уходу за собой… она чувствует себя красивой и хочет чтоб за ней красиво ухаживали.. это нормально… [/quote]может быть и Вы не правильно поняли. думаю девушка, которая сама написала о том, что мужики должны тратить на нее не меньше той суммы, которую она потратила на свою косметику должна сама прокомментировать. после этого будет видно, кто правильней ее понял.[quote name='morfei'] ей хочется кусочка сказки… а не пива на лавочке и такого “реального пацана с семками”.. у которого нет способностей чтоб заработать денег не на одну розочку… и который не будет считать, что за розочку и шоколадку девушка должна быть ему благодарна.. . [/quote]а зачем до гопников-то утрировать? как бы объяснить проще… речь не о том, что жаль кому-то девушку на первом свидании в кафе сводить или шоколадку подарить…. речь о ее реакции на это. моэет придти на свидание гопник с семками, а может парень в элегантном костюме и с розой… просто потому, что это все-таки первое свидание и букет в данном случае как-то вообще не к месту. хотя кому как) девушка не то,что должна быть благодарна и прыгать за это к нему в постель. она не должна делать выводы, что парень жмот, ибо подарил ей одну розу, а не 5.я в процессе ухаживания реально входил во вкус и таскал букеты на каждое свидание…но на первое этого делать не обязательно, ибо смысла особого нет. только пыль вглаза пустить если)[quote name='morfei'] Да неужели… ? то есть дело не в том, угостит ли ее парень пивом на скамейке во дворе.. или пригласит в кафе?… Дело в реакции девушки..? Получается Вы считаете нормальной ту девушку которая отреагирует положительно на розочку и шоколадку… а, та которая хочет больше- та уже меркантильна?? [/quote]чего цепляться-то к парням с пивом?) есть и такие гопотелки, которым это реально приятно кстати будет. что касается крайнего вопроса – та, которая думает, что парень пожалел на нее денег и принес только одну розу на свидание – да, она меркантильна.[quote name='morfei'] Вы знаете, девушке могут подарить цветочек и 10 и 20 парней.. и шоколадку принести.. и Что… каждому быть благодарной??? [/quote]а у парня может быть и 10 и 20 свиданий. каждой букет за 1000 рублей таскать на первое свидание?) кстати да. если подарили девушке из 20 парней (вообще странно – что это за девушка, у которой подряд 20 свиданий=) каждый по розе – “спасибо” можно каждому сказать при этом.[quote name='morfei'] Я, думаю, что Вы рассуждаете со своего уровня.. но есть ведь и девушки с другим уровнем развития… как пример- одной достаточно “пива в полторашке и горстку семок” так как она вся реальная и много не требует.. а другой хочется цветов и красивых ухаживаний… с Вашей точки зрения, меркантильна вторая… [/quote]открою Вам секрет – ухаживания заключаются не только в количестве денег, потраченных на девушку.ответьте мне со своего “уровня” – что такого в процессе ухаживания Вы сделали для девушки, чем можете уничтожить всех мужиков на этом форуме? я имею ввиду не материальные вещи. интересно узнать Ваш “уровень” [smile =)] кстати, речь-то о начале отношений, о первом свидании изначально шла.когда начались ухаживания – это уже совсем другой разговор.[quote name='morfei'] Немного путаете снова… разговор не идет о последующих расходах.. когда уже “жена”.. и не о Вас лично… . Небольшой оффтоп, – но я удивлен, что мужчины все деньги отдают женам. корпоратив писал: получил зп еще с колымов своих – отдал жене – механизм тот же. надо будет деньги – возьму сколько надо у нее) и берут деньги у жены)))) [/quote]а на кой они мне?) только если после работы продуктов в магазине купить) нет у меня трат других с понедельника по пятницу)немного не так кстати следовало сказать – деньги я беру не у жены, а в том месте, где они лежат у нас дома, ибо семейный бюджет общий и все деньги находятся там.
[quote name='mila_chudo'] Хех! Мужчины , копите деньги ! Девушки становятся настолько меркантильны, что скоро подарки требовать начнут за один только взгляд красивых глазок, из-за того что они накрашены дорогостоящей тушью Шанель и тенями от Живанши ! 🙂 [/quote]А, разве в ночных клубах так не происходит.. когда парни покупают красивой ухоженной девушке коктейль.. и считают это нормальным.. кстати он стоит больше чем 100 рублей… и тут же эти парни считают, что вне ночного клуба покупать кофе за 100 рублей, это вообще круто.. и девушка должна благодарна быть за это.. хотя в ночном клубе никто не задумывается об этом…)
[quote name='morfei'] А, разве в ночных клубах так не происходит.. когда парни покупают красивой ухоженной девушке коктейль.. и считают это нормальным.. кстати он стоит больше чем 100 рублей… и тут же эти парни считают, что вне ночного клуба покупать кофе за 100 рублей, это вообще круто.. и девушка должна благодарна быть за это.. хотя в ночном клубе никто не задумывается об этом…) [/quote]Коктейль в клубе – достаточно реальная перспектива секса без обязательств. Кофе в кафе – желание пообщаться, что не исключает переход к серьезным отношениям.Если девушка оценивает сумму, потраченную на нее, ей следует признаться самой себе, зачем вообще она общается с этим парнем. Слова о том, что важно внимание, а не подарок – не пустой звук.
[quote name='morfei'] Вот читаю и понимаю, что в Комсомольске парни плюют на девушек [/quote]Я только ответил на ваш же вопрос. Однако он содержит противоречие. [quote name='morfei'] и тут же эти парни считают [/quote]С чего вы взяли, что любитель клуба зайдет с девушкой в кафе или вообще додумается пригласить ее на свидание? Это изначально разные люди, и география здесь вообще не при чем.
[quote name='morfei'] покажите пожалуйста, в каком месте девушка говорит, что мужчина должен тратить на нее не меньше чем она в себя вложила? Надеюсь это будут не Ваши домыслы(как здесь некоторые домысливают за другими) , а конкретная фраза. [/quote][quote name='катюняня'] Вы когда-нибудь смотрели цены на косметику? Сколько стоит приличная тушь, пудра, флакон духов? Тени? Помада? Украшения? Вы орете о том, что женщины меркантильны, но ни одному не пришло в голову, что они уже вложили в свою красотустолько, что вам и не снилось! Поинтересуйтесь, сколько стоит в салоне покрасить волосы? Вы балдеете. А маникюр? Педикюр? Косметолог? Вы знаете, сколько стоит хороший крем, от которого кожа такаягладкая? А шампунь, от которого волосы блестят?и не говорите,что вам всё ровно как она выглядит!Так вот с чего вдруг она, вложившая в себя столько денег и сил, должна дарить себя какому-то неудачнику, не способному даже в кино ее отвести? [/quote]собственно вот.правда стоимость косметологов не расписана.по-крайне мере я так понимаю данную реплику.[quote name='morfei'] но если мужчину пригласила девушка домой.. на ужин.. то может быть стоит принести если не букет.., хотя вполне уместно.. но вино.. конфеты.. тортик… а не дешевую шоколадку… [/quote]полностью согласен.[quote name='morfei'] корпоратив писал: ответьте мне со своего “уровня” – что такого в процессе ухаживания Вы сделали для девушки, чем можете уничтожить всех мужиков на этом форуме? не совсем понял вопрос… конкретизируйте пожалуйста)) [/quote]я спрашивал о том, что Вы такого из разряда геройского (рыцарского, романтического) можете сделать (делали) для девушки ? это я к тому, что если парень не в силах в данный момент ухаживать именно даря разные дорогие штуки, он может и другим взять.[quote name='morfei'] а угостить кофе “за сто рублей” девушку которую пригласил на свидание- это много.. “ведь не каждый день ее кофе аж за сто рублей угощают” и “пусть за одну розочку будет благодарна”)))))… [/quote]да все от целей зависит парней и от самих девушек. есть такие девушки (девушка), с которой пообщался-влюбился и никаких денег не жаль, хоть квартиру продавай) есть такие, по которым сразу видно, что будет благодарна за кофе за сто рублей и прыгнет в кровать после этого. а потом еще упрекнет в том, что “ну я же рассчитывала на долгие отношения”….у меня у товарища каждую неделю новая девушка. ни разу он не дарил ей цветы, по кафе тоже особо не водит. хотя зарабатывает по комсмольским меркам прилично (больше 30). ему не жаль денег, просто смысла нет. и еще не попалась та, которой хочется подарить цветы и сводить в кафе не потому, что тупо надо, а потому, что самому хочется.
Моё, опытом личным и не только, сформировавшееся мнение. Гордыня, лень и алчность, помноженные на огрехи воспитания и социум – вот вечные причины искажения душ и «лиц» независимо от пола. Единственное очевидное и природой утверждённое отличие ролей и физиологии: женщина – мать, кормящая; мужчина – отец, кормилец (добытчик). В отсутствии этих ролей и физиология теряет значение. Ни отнять, ни добавить!
[quote name='Capricorn'] Как скажешь, Госпожа! [/quote]Считай, что я растаяла и потекла Душою 😀 [quote name='Adelina'] которые при нормально зарабатывающем супруге, бросая двухмесячного малыша на няньку идут на работу, чтобы получить своих несчастных двадцать тыров и кормить ежедневно мужа рожками, [/quote]Это к сожалению патологическое заболевание, когда женщина пытается в послеродовом периоде показать, что она ещё ого-го, и многое может. За сей счет притупляется чувство материнского инстинкта, и она аки кукушка бросившая своего малыша, летит на встречу новым свершениям и прочему беспределу. Селя ви[quote name='Adelina'] Если уже ужин банально соорудить, тем более при нынешнем научно-техническом прогрессе, женщина в замызганном халате не в состоянии, какой из нее работник? Человек даже себя организовать не может, прочитав рецепт из кулинарной книги и повторив его, о чем можно далее говорить? Какой из нее уникальный спец. вообще? [/quote]Вот тут не соглашусь. Она то, может и с руками из не того места, и “Ах, фрикасе из кролика в винном соусе приготовить не умеет!”, зато может быть она в превосходстве владеет четырьмя языками, инженер, и обеспечивает город Теплом и Светом. Не кажется ли Вам, что готовка на фоне подобного, ну как то слишком мелочно выглядит, м? 😉
Copyright ©