Где у нас в городе можно получить ИНН?

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Так получилось, что у меня нет ИНН, я его вообще не получал. Понимаю, что получать его нужно в налоговой, но какова эта процедура я не знаю. Также куда идти, по какому адресу, какие документы иметь и тд. Раньше, для этого, вроде бы нужно было ехать на дземги, а сейчас? Кто в курсе, подскажите пожалуйста.

overpro
    Участник

раньше давно можно было и на кирова получать. но уже лет так.. может пять, как эту процедуру перенесли на дземги. позвоните в диспетчерскую. вам все четко и точно скажут.

VaIerik
    Участник

В какую диспетчерскую? На Кирова в налоговую? Звонил, они справок не дают.

VaIerik
    Участник

ИНН выдают на дземгах. Справочная налогой на дземгах 22-15-39

Крыжлик
    Участник

Такую бумажку оформляют и получают на Дземгах на Московсом. Остановка музыкальная школа

Sword
    Участник

По моему, сначала требуется простое заявление с паспортными данными. Через месяц, с тем же паспортом можно получить свидетельство. Так же, согласно выдержки из закона, “номер может быть присвоен без ведома лица при необходимости ведения налогового учёта в отношении данного лица”. По этому прежде проверьте себя [link url='https://service.nalog.ru/innmy.do'] по базе налоговиков [/link] . Если же вас там нет, можете заполнить заявление прямо [link url='https://service.nalog.ru/zpufl/zpufl.do'] здесь [/link] и получить инн при личном посещении налогового органа по месту жительства.

VaIerik
    Участник

[quote name='Viktor'] Так получилось, что у меня нет ИНН, я его вообще не получал. [/quote]Последние годы при трудоустройстве на работу предъявление ИНН работодателю обязательно,а вы хотите сказать, что, достигнув 40-летнего возраста, ещё ни разу в жизни не работали??!! [smile doubt][quote name='Viktor'] Также куда идти, по какому адресу, какие документы иметь и тд. [/quote]пр.Московский 16, проезд автобусами №№14,23,31,33,37 до остановки “Музыкальная школа” Время работы: пн,чт – 9.00-20.00, вт,ср – 9.00-17.00, пт – 9.00-15.30, сб – 10.00-15.00 (рабочие каждая первая и последняя суббота месяца) С собой нужен только паспорт!![quote name='NATULEK'] Справочная налогой на дземгах 22-15-39 [/quote]22-15-39 – тел.приёмной; тел.справочной службы – 22-53-25[quote name='Sword'] По моему, сначала требуется простое заявление с паспортными данными. Через месяц, с тем же паспортом можно получить свидетельство. [/quote]Да ну, какой месяц?? неделя, максимум две!!

VaIerik
    Участник

[quote name='HeLeNka'] при трудоустройстве на работу предъявление ИНН работодателю обязательно,а вы хотите сказать, что, достигнув 40-летнего возраста, ещё ни разу в жизни не работали??!! [/quote]Все совсем по другому, просто я проработал на одном месте 15 лет. 🙂 [quote name='HeLeNka'] пр.Московский 16, проезд автобусами №№14,23,31,33,37 до остановки “Музыкальная школа” Время работы: пн,чт – 9.00-20.00, вт [/quote]Спасибо всем за ответы. Съездил я на дземги, получил ИНН, оказывается он был сделан 10 лет назад, и до сих пор ждал меня. 🙂

VaIerik
    Участник

Так получилось, что у меня нет ИНН, я его вообще не получал. Понимаю, что получать его нужно в налоговой, но какова эта процедура я не знаю. Также куда идти, по какому адресу, какие документы иметь и тд. Раньше, для этого, вроде бы нужно было ехать на дземги, а сейчас? Кто в курсе, подскажите пожалуйста.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Тема «Где у нас в городе можно получить ИНН?» закрыта для новых ответов.