я люблю комсомольск

• В этой теме 57 ответов, 25 участников, последнее обновление 9 лет назад сделано Sasha_180.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 58 всего)
  • Автор
    денчик32
    Участник

уматный город это мой город я живу в нем

Korvin
    Участник

Да!! Да!! Обожаю Комсомольск!!Все города вокруг него – мягко говоря – отстой!! Не, серьездно – классный!!

VaIerik
    Участник

Ну прям таки и отстой!!! Все горда хорошие по-своему))) Но Комса -это конечно лучше всех на свете))

Лакомка
    Участник

Каждая лягушка хвалит свое болото.А если честно – Комса – это моя Родина!И этим все сказано.

GuessMeNow
    Участник

хм…я вот всё смотрю по сторонам и думаю,а чем тут гордиться?природа уже не та..всё какое-то убогое,серое….или вам просто сравнить не с чем???[smile =(])а предметов для восхищения не нахожу и вовсе..[smile =(]Я конечно люблю этот город просто за,что я тут родилась и жила…но обьективно понимаю,что мотать отсюда надо!!!!

VaIerik
    Участник

[quote name='Besti@'] хм…я вот всё смотрю по сторонам и думаю,а чем тут гордиться?природа уже не та..всё какое-то убогое,серое….или вам просто сравнить не с чем???[smile =(])а предметов для восхищения не нахожу и вовсе..[smile =(]Я конечно люблю этот город просто за,что я тут родилась и жила…но обьективно понимаю,что мотать отсюда надо!!!! [/quote] Поддерживаю!! Приятно приехать в гости и пообщаться с людьми , которых знаешь давно или недавно. Но вот жить … Это уже другое. Обратно в Комсомольск я уже не хочу. А вот в гости приезжать пожалуйста. Климат жесткий. Особых развлечений нет. Оторван от всего. До Хаба 400 км. А до Москвы? А заграница опять вся через Москву..Так что получается как у черта на куличках..Не примите это как обиду. Я сам родился и прожил в Комсомольске 32 года. Но …. Познав лучшее не захочешь возвращаться в худшее.

VaIerik
    Участник

Виталий, ну конечно скажем Тверь,тоже не Лос-Анджелес и Питер и Москва имеет свои минусы, но Комсомольск есть за что любить и если все будут драпать или мотать,это уж как кому угодно,о и то что осталось не сохранить

Helga
    Участник

“Я живу в маленьком городке и, чтобы он не сделался еще меньше, охотно в нем остаюсь.” Плутарх

VaIerik
    Участник

Я просто ОБОЖАЮ свой город !!! Это моя родина

Manya
    Участник

Besti@, ЁжикПоддерживаю обоих.Приехать погостить-ещё ладно, но жить….

Tyu
    Участник

ню ню

GuessMeNow
    Участник

[quote name='Manya'] Besti@, ЁжикПоддерживаю обоих.Приехать погостить-ещё ладно, но жить…. [/quote]
    Воть-воть..тока почему-то многие люди слепо любят комсомольск,будто не замечая никаких изъянов!!

Troya
    Участник

[quote]Воть-воть..тока почему-то многие люди слепо любят комсомольск,будто не замечая никаких изъянов!! [/quote]А это чистой воды патриотизм. Слепой, необъяснимый и … тупой…

Troya
    Участник

А я вообще считаю, что жить надо там, где ты можешь заниматься любимым делом и зарабатывать достоточно денег, чтобы реализовывать свои желания.Я могу это делать в Комсомольске. Многие мои друзья переехали в Питер, Москву и пр. Так сейчас пишут, что работой недовольны, зарплатой недовольны (и зарабатывают там значительно меньше, чем я здесь), а отсюда вытекает, что сходить они никуда не могут, съездить не могут, потому как все упирается в деньги. И зачем, спрашивается, они уезжали???

GuessMeNow
    Участник

[quote name='Troya'] А я вообще считаю, что жить надо там, где ты можешь заниматься любимым делом и зарабатывать достоточно денег, чтобы реализовывать свои желания.Я могу это делать в Комсомольске. Многие мои друзья переехали в Питер, Москву и пр. Так сейчас пишут, что работой недовольны, зарплатой недовольны (и зарабатывают там значительно меньше, чем я здесь), а отсюда вытекает, что сходить они никуда не могут, съездить не могут, потому как все упирается в деньги. И зачем, спрашивается, они уезжали??? [/quote]
    Ну значит им просто не повезло..я знаю тока обратные примеры!!!при желании и там можно всего добиться!!!просто потому что там переспектив намного больше!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 58 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.