Наш дурдом голосует за Путина…

• В этой теме 130 ответов, 39 участников, последнее обновление 13 лет назад сделано  VaIerik.
Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 131 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

[quote name='scholar'] И как Вы себе представляете применение против нас военной силы (только ради бога без упоминания средств подобных “оружию Николы Тесла”).Вы, надеюсь, понимаете, что это выльется в ядерную войну))) Притом – в мировую ядерную. И кто потом будет жить на этой выжженой земле, если вообще хоть кто-то выживет))) [/quote]Я краем глаза прочитал сообщение и увидел еще одного зараженного едрастом ))) Договор снв-2 вы читали? )) да кто вам вообще сказал, что в России есть ядерное оружие? )) Было это точно, а вот что оно есть не только я, но и весь западный мир сильно сомневается ))) Наш ядерный потенциал уже почти сравнялся с китайским. Вы хоть знаете, что за ракеты, типа булава или тополь испытывает наша власть??? Что енто такое и с чем его кушать? и какие западные аналоги существут, и в каком году эти аналоги встали у тех же штатов на вооружение…в общем бред едрастовский не несите…Россия уже как несколько лет не ядерная держава, или вы искренне верите в то, что ракета стоящая 20+ лет на вооружении способна взлететь??? Когда эта “странная” власть обновляла парк ракетных войск? ) Ответ-никогда ))) Неужто вы думаете, что старые самовары, способны летать? ) Верьте Путину и Медведеву…они вам скажут правду )))

VaIerik
    Участник

[quote name='Hamvy'] Я краем глаза прочитал сообщение и увидел еще одного зараженного едрастом ))) [/quote]Не могу знать в силу каких причин Вы читаете “краями глаз”, но очень бы вам советовал прочитывать сообщения целиком:)) А то вам ещё и не такие заражения померещатся. У меня речь шла только лишь о приоритетах, которые, я считаю, необходимо поддерживать и развивать. [quote name='Hamvy'] Договор снв-2 вы читали? )) да кто вам вообще сказал, что в России есть ядерное оружие? )) [/quote]С договорами СНВ похоже Вы также “краем глаза” знакомились. Иначе бы знали, что СНВ-2 так и не был нами ратифицирован. Состояние же наших РВСН я не комментировал, хотя догадываюсь об их состоянии и, поэтому, ставлю их развитие – в качестве одного из приоритетов.

VaIerik
    Участник

Ыть ваш едрастовский вожак уже признал на всю Россею матушку: “…мы потеряли доверие России”. Если уж Путин говорит это то вам зараженным едросизмом лучше вообще молчать ..)))

VaIerik
    Участник

ФатЪ, отвечаю Вам здесь по Путину. Мне также, как и Вам не нравится то, что не может нравиться. Я не горячий сторонник Путина, а руководствуюсь расчетом.Если Вы против Путина, но взамен не предлагаете ничего и никого конкретно, то это означает, что автоматически, нравится Вам это или нет, переходите в стан оппозиции. Нет нужды перечислять Вам их фамилии и список «славных» дел.Если Вы сторонник «манежки», то также, хотите Вы этого или нет, переходите в стан все той же оппозиции. Более того, Запад вам поможет, как финансово, так и военным вторжением. Это ливийский сценарий.Я считаю, что Ваш вариант однозначно хуже моего, потому что приход к власти оппозиции – это однозначный и скорый распад России и прямое внешнее управление ее осколками.Мой вариант, возможно, тоже плох – это разрушение России изнутри. Но здесь мы выигрываем время, а оно работает на нас. Бжезинский уже сколько раз жаловался, что стало просто невозможно работать, потому что их злодеяния и сами злодеи теперь у всех на виду. Прямо злодейский Дом-2 какой-то!Посмотрела, правда еще не конца, видео под названием «Сильнее силы / Больше, чем сила» о ненасильственном сопротивлении английским колонизаторам идийского народа под руководством Ганди. Кроме всего прочего, индийцы просто отказались покупать товары колонизаторов и многих из них разорили. Мы с Вами, ФатЪ, ведь тоже отказались покупать спиртное, не покупаем курево, народ уже массово отказывается от прививок, от многих продовольственных товаров, продающихся в магазинах. Процесс пошел и он все убыстряется. О многих вещах еще год назад нельзя было говорить без риска быть закиданной помидорами. Но есть и обратный процесс – опускание части населения, которая повелась на всякие штучки либерастов. Я думаю, что это механизм, аналогичный естественному отбору у животных. Наверное, на небесах все продумано. – Выживут проснувшиеся, а чем больше времени нам отведено на это, тем больше людей скинут себя «морок Кощеев», как в сказках предрекается. Количество перейдет в качество, народ выдвинет из своей среды лидера и т. д.. И вот еще что хочу сказать. Я не сравниваю Путина со Сталиным, но сравниваю исходную ситуацию. Поступит Путин, как Сталин, или нет, я не знаю и не могу знать. Но, вспомним, что Сталин был в группе ленинцев, которые совершали переворот 17-го года на деньги Ротшильдов, т. е. являлся, собственно, одним из ставленников закулисы. Но не понравился ему, видать, конечный результат того сценария, который предполагался изначально, он его и изменил. Да и не может этот сценарий понравиться здравомыслящему человеку, потому что в нем нет места, ни руководителю государства, ни «элите», а лишь горстке тех, кого не могу назвать людьми. Похож ли Путин на идиота? Мне кажется, что нет.

ФатЪ
    Участник

Я полностью согласен с вашим постом…Пример Ганди для меня был всегда эталоном здравомыслия и силы…такой. которой у меня нет, и может не будет никогда…Наверное, это что-то “свыше даденое”…Однако, по делу…[quote name='Бузина'] Если Вы сторонник «манежки» [/quote]Я не сторонник манежки…Манежка – это страшно…Это, не дай Бог…Это как существование ницболов или раликальных нацистских партий…Идея, доведенная до абсурда…Люди не понимают, что такой стиль поведения им не выгоден, однако руководствуются правильными, в общем, приоритетами…Это как прыщ…Только он может быть маленьким, а может этой сыпью всё лицо засыпать…поймите, я не сторонник манежки….я просто с некоторых пор, замечая все эти очевидные вещи, думаю/уверен, что она – неизбежна…опять же, хотим мы того или нет…Телевизор скоро утратит свой экстракт валерьянки, люди одумаются, и поймут, что выборы – игрушки для быдла…И что тогда??Хорошо, давайте по порядку….[quote name='Бузина'] Мы с Вами, ФатЪ, ведь тоже отказались покупать спиртное, не покупаем курево [/quote][quote name='Бузина'] народ уже массово отказывается от прививок, от многих продовольственных товаров, продающихся в магазинах. [/quote][quote name='Бузина'] Процесс пошел и он все убыстряется. [/quote]100% согласен…Меня это так же радует…правда….А потом что???Ну выдвенут из себя эти проснувшиеся люди лидера….и что?? вы думаете, что (назовём их – “они”) Они развернуться и уйдут, благополучно собрав чемоданы??? Мол, спасибо этому дому, пойдем к другому???Пример Ганди – это шедевр…А шедевры на то и шедевры, что они в единственном экземпляре…Можно пытаться их подделать…Безусловно можно….Но получится ли??Под местоимением “они” я не имею в виду Путина и его команду…..Более того, молю Бога, чтобы так не было, так как мужик-то нормальный (ну так, чисто по мужицки, там, по-пацански 🙂 )….не мямлит, не бухает, спортом занят…А дела где??? Где??????? Волевые решения где??? Трёп один…Я понимаю, ваш пост выводит на более глобальную дискуссию, в которой нет места таким местным словам, как ЖКХ, ипотека, пенсионеры…Однако, для народа то надо что-то делать, а то складывается впечатление, что он против этого народа…Враг, по-простому говоря….Можно долго играть такими словами в одном предложении как Путин, мировая закулиса, Сталин…и т.д….Но не является ли это всё той же валерьянкой???Мол, подожди, русский мужик…Мы щас с закулисой еще лет триста по разбираемся, еще карманы себе набьём, остатки нефти и золота с вашей страны выжмем, а потом займёмся внутренней политикой…Ротшильды ведь напирают….Вы понимаете меня??

Новичок
    Участник

Значит “наш дурдом голосует за Путина…”, а мне кажется ушлый (без обиды) народ давно голосует “ногами”…иначе говоря “делает ноги” из России…пока калитка открыта…СкАжите…пусть, скатертью дорога…и добавите что-то из русского фольклера…так-то оно так, да только на такое пожелание мне, рядом стоящий собеседник сказал…а с кем останемся?…и посмотрел укоризненно на пожелавшего…а был тот записной алкаш…Вот [link url='http://www.kommersant.ru/Doc/1793512 '] статья [/link] из журнала “Коммерсантъ Власть” от 24.10.2011 г. “Бегственное положение”…Аннотация к статье…”За месяц, прошедший после съезда “Единой России”, идея покинуть Россию навсегда стала одной из самых обсуждаемых. “Власть” попыталась выяснить, приведет ли рокировка властного тандема к новой волне эмиграции. И пришла к выводу, что возвращение Владимира Путина в Кремль может для кого-то стать последней каплей, но кардинально ситуацию не изменит: российские специалисты задолго до 24 сентября покидали страну десятками тысяч. Волна давно уже идет.” Всё…точка…Далее в статье идёт разбор полетов…что и почему…Вот как это началось…цитата…”Первые записи, заканчивающиеся риторическим вопросом “Пора валить?”, начали появляться в интернете 24 сентября спустя считанные минуты после того, как Дмитрий Медведев объявил, что не пойдет в президенты, а в Кремль в 2012 году вернется Владимир Путин.”…конец цитатыСправедливости ради следует сказать, что бегственное настроение у многих было и ранее, но известие о “рокировке” переполнило чашу терпения…многие усмотрели в этом невозможность дальнейшего пребывания для себя в этой стране…Цитата…”Возвращение Путина в Кремль — не главная причина для отъезда. На семинаре, который я вел уже после 24 сентября, люди называли этот факт, но не выделяли его,— рассказывает Носик, известный блогер — На самом деле люди понимают, что Путин ни на минуту не уходил. Если копнуть глубже, становится очевидным наличие общего фона пессимизма среди деятельных людей. Он вызван застоем, коррупцией, преступностью, низким качеством госуслуг — от образования и здравоохранения и забюрократизированности системы в целом. Этот фон никуда не исчезал со времен СССР, однако усталость накапливается. Именно она заставляет людей задумываться об эмиграции”. (конец цитаты)===Написал и задумался…на какой ноте закончить пост……понятно, миграция присуща всем странам…но миграция миграции рознь…как правило, из России уезжает наиболее продвинутая часть населения (повторяю, без обиды)…Надо что-то делать государству…или на всё махнули рукой…лишь бы Путин правил бесконечно…так что ли?А в том, что он будет в очередной раз избран президентом…в этом нет ни капли сомнений…

VaIerik
    Участник

[quote name='Новичок'] Цитата…”Возвращение Путина в Кремль — не главная причина для отъезда. На семинаре, который я вел уже после 24 сентября, люди называли этот факт, но не выделяли его,— рассказывает Носик, известный блогер — На самом деле люди понимают, что Путин ни на минуту не уходил. Если копнуть глубже, становится очевидным наличие общего фона пессимизма среди деятельных людей. Он вызван застоем, коррупцией, преступностью, низким качеством госуслуг — от образования и здравоохранения и забюрократизированно- сти системы в целом. Этот фон никуда не исчезал со времен СССР, однако усталость накапливается. Именно она заставляет людей задумываться об эмиграции”. (конец цитаты) [/quote]И на этом не исчезающем фоне наш “незаменимый идол” продолжает доказывать свою исключительность и всеумение. Какое же, однако, счастье нам привалило в его лице))) Ведь он комбайнер, дайвер, археолог, летчик, пожарный, капитан подлодки, автогонщик, певец эстрады, пианист, рыболов, охотник, ветеринар, лыжник, дзюдоист, гребецц, художник и теперь вот [link url='http://www.vedomosti.ru/politics/news/1427094/putin_zabrosil_neskolko_shajb_vo_vremya_trenirovki_s '] теперь вот ещё хоккеист [/link]. Ну как же нам без его способностей. Только вот почему же тогда инвесторы из страны уводят капиталы? Почему люди “голосуют ногами”? Может потому, что наш “идол” не своим делом занялся? Может ему циркачём стать или “мужем на час” поработать? А может он ещё в поиске себя? Пытается кому-то доказатьчто умеет не только бандюков в сортире мочить? Но вот инвесторы и граждане что-то сильно сомневаются.

atSix
    Участник

Многие считают, что на выборах кроме Путина голосовать не за кого. Но на самом деле у нас голосовать не за кого, включая Путина. К сожалению.

VaIerik
    Участник

[quote name='Real_DimKa'] Многие считают, что на выборах кроме Путина голосовать не за кого. Но на самом деле у нас голосовать не за кого, включая Путина. К сожалению. [/quote]А выбора нет, как раз потому, что другого выбора нам сделать не дают возможности. Весь эфир зас… загажен одними и теми же рожами, “проходящими по спискам” из года в год. Авторитарная система не предоставляет равных возможностей. Застой, он и есть застой.

Ekkl
    Участник

[quote name='scholar'] Авторитарная система не предоставляет равных возможностей. Застой, он и есть застой. [/quote]в этом ее слабость, она рушиться вместе со смертью “Автора”.

VaIerik
    Участник

Путин снова решил пропиариться перед выборами. [quote name='Ekkl'] в этом ее слабость, она рушиться вместе со смертью “Автора”. [/quote] [link url='http://www.youtube.com/watch?v=armHReCvlP4'] Путина освистали после боя Емельяненко. [/link] А на какую ещё реакцию мог расчитывать наш “идол” после того, как он фактически наплевал на наше избирательное право))) Таких “грязных” выборов ещё не было в истории России. И кто дал команду фас административному ресурсу – сомнений нет. С чем боролся – на то и напоролся)))

pavelz
    Участник

[quote name='scholar'] Путина освистали после боя Емельяненко. А на какую ещё реакцию мог расчитывать наш “идол” после того, как он фактически наплевал на наше избирательное право))) [/quote] что-то я смотрел в прямом эфире этот бой и не слышал чтобы там кто-то, кого-то освистывал и на видео этого не видно. Или Вы свист восприняли как освистывание ? Там почти весь зал был наверно члены ЕР 🙂 . Почти все спортсмены титулованные трутся возле власть имущих … Вы о чем ?

Ekkl
    Участник

[quote name='pavelz'] Или Вы свист восприняли как освистывание ? Там почти весь зал был наверно члены ЕР . Почти все спортсмены титулованные трутся возле власть имущих … [/quote]там еще кроме свиста, во время речи Путина, по залу катилось уууууууууу. Наверно это кричали: Пууууууууууутин !

VaIerik
    Участник

[quote name='pavelz'] что-то я смотрел в прямом эфире этот бой и не слышал чтобы там кто-то, кого-то освистывал и на видео этого не видно. Или Вы свист восприняли как освистывание ? Там почти весь зал был наверно члены ЕР [/quote]Для сомневающихся [link url='http://www.youtube.com/watch?v=1_piUR5K920'] Картинка и звук не из “ящега [/link]“, где можно снизить уровень шума трибун даже во время прямой трансляции, а непосредственно – со зрительской трибуны во время выступления “идола”.Здесь слышно всё. Даже глухому. Особенно – в начале. Только наш дурдом продолжает верить “ящегу”.

pavelz
    Участник

[quote name='scholar'] Для сомневающихся Картинка и звук не из “ящега”, где можно снизить уровень шума трибун даже во время прямой трансляции, а непосредственно – со зрительской трибуны во время выступления “идола”. [/quote] Убедили 🙂 , наверно сон не дал расслышать, то-то я еще думал, что там Федор смутился когда Путин говорил. Ну чтож голосуйте тогда за других бум их освистывать поздней, у нас кого во власть не поставь все плохо. Выбирать не из кого это факт.

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 131 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.