Поскольку в конструкцию сервера никаких изменений на этот счет не вносилось и у многих индикация работает правильно (в том числе и у меня), то предлагаю копать в сторону различных фаерволов и других утилит блокирующих печеньки (“cookies”).
Заметил, что красные шарики, которыми отмечаются непрочитанные темы форума, исчезают (при следующем заходе на сайт), даже если на форум не заходил, а заходил только на главную страницу сайта. Как-то логичнее было бы, если бы это происходило не при посещении главной страницы (или чата), а при посещении форума.
Если чесно, тоже заметил некие странности, причем давно уже, может конечно не так понимаю систему их появления/исчезания 🙂 Еще бывает например показано что последнее сообщение написал например Дракула, захожу, а там Светуха. И так продолжается некоторое время.
Такое чувство, что красные шарики пропадают, “обнуляются” в начале каждого месяца, например, сегодня. Зашла в форум – ни в одной теме нет для меня новых сообщений. Хотя на самом деле есть.
[quote name='Svetk@'] Такое чувство, что красные шарики пропадают, “обнуляются” в начале каждого месяца, например, сегодня. Зашла в форум – ни в одной теме нет для меня новых сообщений. Хотя на самом деле есть. [/quote]
С первым числом – это случайное совпадение.У меня тоже было, что ни в одной теме нет новых сообщений, хотя на самом деле есть. При этом некоторые настройки компьютера изменились без моего участия.( Об этом я писала в теме : “Проблема: дозвон есть, Интернета – нет “)А в последнее время, наоборот, красные шарики перестали пропадать даже возле просмотренных тем.
Бессмысленный базар, тут если логически подумать, то всё становится ясно.[smile doubt]
Ну вы народ даёте, никакого мышления, вы чё отсталые что-ли 🙂
Шучу 🙂 🙂 🙂
Красные шарики продолжают удивлять. Я уже привыкла, что в основном они отсутствуют. Но вот третий раз подряд замечаю, что они вновь появляются после добавления моего сообщения. Но ненадолго, потом опять пропадают. Неужели проблема с шариками такая неразрешимая?
[quote name='Helga'] Красные шарики продолжают удивлять. Я уже привыкла, что в основном они отсутствуют. Но вот третий раз подряд замечаю, что они вновь появляются после добавления моего сообщения. Но ненадолго, потом опять пропадают. Неужели проблема с шариками такая неразрешимая? [/quote]Проблема в том, что мне не удается смоделировать такую ситуацию. У меня они стоят в ожидаемых местах. Может у вас «куки» выключены? В общем, не хвататет детальной информации для анализа проблемы.
Copyright ©