Где купить эфирные масла?

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Fly#
    Хранитель

Кто знает, где в Комсомольске продаются эфирные и базовые масла? В принципе, большой выбор есть в Первой аптеке, но я там не нашла часть мне нужных – кунжутное, масло чёрной смородины, лесного ореха, александрийского лавра… Куда ещё за таким товаром можно сунуться?

IRENKA
    Участник

По – моему много масел есть в “Лавке жизни”, которая находится в “Платинуме”, но не помню на каком этаже.

remzar
    Участник

Есть выбор аромамасел в магазине “Престиж”, по Кирова, 49.

Харлей
    Участник

Посмотрите в “Новой Индии”, по Мира, недалеко от главпочтамта.А еще эфирные масла можно изготавливать самому. Если Вам не для ароматизации, а для лечебных целей.

VaIerik
    Участник

[quote name='IRENKA'] По – моему много масел есть в “Лавке жизни”, которая находится в “Платинуме”, но не помню на каком этаже. [/quote]2-й этаж, левое крыло, бутик №16 + Дом Бытовых услуг возле входа в салон “Шестое чувство”[quote name='Fly#'] В принципе, большой выбор есть в Первой аптеке, [/quote]Можно ещё посмотреть в гипермаркете “Новой аптеки” на Васянина и в небольших торговых точках индийских товаров. Знаю две из них: одна – в доме кафе “Таёжное” с торца ул.Котовского, называется “Ганеша”, вторая – в общежитии на пр.Мира 29, рядом с офисом Орифлейм.[quote name='Fly#'] Куда ещё за таким товаром можно сунуться? [/quote]Самое простое – заказать в инет-магазине. 🙂

123411
    Участник

Качественных эфирных масел в комсомольке нет . если для ароматизации помещения то . что продаётся в городе подойдёт . то для более серьёзных вещей – через интернет надо заказывать ( даже для мыловарения беру в интернете)

Fly#
    Хранитель

marusja
    даже для мыловарения беру в интернете

Может, подскажите какой-нибудь проверенный сетевой магазин с таким товаром?

123411
    Участник

Ответила в личку , чтобы рекламой не оказалось

VaIerik
    Участник

Лавка жизни- есть также в доме быта,выбор очень хороший!

VaIerik
    Участник

Кто знает, где в Комсомольске продаются эфирные и базовые масла? В принципе, большой выбор есть в Первой аптеке, но я там не нашла часть мне нужных – кунжутное, масло чёрной смородины, лесного ореха, александрийского лавра… Куда ещё за таким товаром можно сунуться?

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Тема «Где купить эфирные масла?» закрыта для новых ответов.