Кто знает, где в Комсомольске продаются эфирные и базовые масла? В принципе, большой выбор есть в Первой аптеке, но я там не нашла часть мне нужных – кунжутное, масло чёрной смородины, лесного ореха, александрийского лавра… Куда ещё за таким товаром можно сунуться?
По – моему много масел есть в “Лавке жизни”, которая находится в “Платинуме”, но не помню на каком этаже.
Есть выбор аромамасел в магазине “Престиж”, по Кирова, 49.
Посмотрите в “Новой Индии”, по Мира, недалеко от главпочтамта.А еще эфирные масла можно изготавливать самому. Если Вам не для ароматизации, а для лечебных целей.
Качественных эфирных масел в комсомольке нет . если для ароматизации помещения то . что продаётся в городе подойдёт . то для более серьёзных вещей – через интернет надо заказывать ( даже для мыловарения беру в интернете)
marusja
даже для мыловарения беру в интернете
Может, подскажите какой-нибудь проверенный сетевой магазин с таким товаром?
Ответила в личку , чтобы рекламой не оказалось
Лавка жизни- есть также в доме быта,выбор очень хороший!
Кто знает, где в Комсомольске продаются эфирные и базовые масла? В принципе, большой выбор есть в Первой аптеке, но я там не нашла часть мне нужных – кунжутное, масло чёрной смородины, лесного ореха, александрийского лавра… Куда ещё за таким товаром можно сунуться?
Copyright ©