В последнее время о моде много говорят,но ведь мода идет и на акссесуары. Вот например сумки. Как вам сумка в яркие цветочки? Это сейчас модно? Парни ответьте вы ходите с сумками(в цветочек)?
На мой взгляд конкретно в цветочек – не очень. я бы попробовала что-нибудь типа крупных таких полу-чемоданчиков в радугу или в крупный горошек.
[smile :0]А вообще вся эта мода… на любителя. Кто во что горазд…
P.S.Vad меняй сумку!
Я не понял, мы обсуждаем сумку вада или сумки вообще??? Мне нравятся папки и дипломаты! И вообще представьте человека в дорогом костюме и с сумкой(в цветочек)?
Че за вопросы ходите ли вы с сумкой в цветочек. Из этого же ряда вопрос: Какой помадой вы пользуетесь. Сумка в цветочек – аксесуар или девушки или хиппи. Это моё мнение
Мне нравится, когда сумка соответствует общему ансамблю, да и не только сумка. Также перчатки, кошелек. Вообще люблю красивые кошельки.Что касается расцветки, то я предпочитаю однотонные цвета, ну или с небольшими разводами. А цветочек, горошек и прочие рисунки хороши летом,на отдыхе, когда и одежда соответствующая.
16.01.05. – “Vad, 04:38: Korvin, правда, а еще у меня сумка с красно-зелеными пупырышками…”
Это как раз один из тех случаев, когда черное/однотонное уступает яркому и “цветастому”. По-моему ,это круто!
Vad, подскажи, где достать такую?
В этом сезоне мода на цветочки…. юбки широкие в пестрые цветочки…Скажите, пожалуйста,как в этом можно ходить???
[quote name='Light'] В этом сезоне мода на цветочки…. юбки широкие в пестрые цветочки…Скажите, пожалуйста,как в этом можно ходить??? [/quote]
ходить можно….тока вот выглядеть в этом далеко не все будут идеально 🙂 я , например, никогда не променяю классику на авангард. а кому то идет.
[quote name='Light'] В этом сезоне мода на цветочки…. юбки широкие в пестрые цветочки…Скажите, пожалуйста,как в этом можно ходить??? [/quote]Не только на цветочки, но ещё и на пёструю полоску (мелкую), горохи (крупные и мелкие, обязательно цветные) и клетку мелкую, так же цветную. Если модно – не факт что сразу же на себя всё пялить нужно. Подбирать необходимо всё под себя конкретно, под свой стиль…
Copyright ©