Регистрация на Komsity — зачем столько интимных подробностей?

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Helga
    Участник

Я недавно участвовала в sms-олимпиаде по русскому языку, и для ответа на один вопрос — как называются жители города Старая Русса — побывала в чате этого города. Для этого мне не потребовались ни регистрация, ни сообщение даты рождения, ни подтверждение моего электронного адреса. А почему наш Komsity интересует столько интимных подробностей?

Inga
    Участник

Нигде регистрации не требуют, если только платные сайты. А в Комсе он нужен позарез. Что бы письма грозные отправлять о нарушениях.Ах,сколько у модераторов работы.Форум скучный,серый,зачастую юмор тоже принимают в штыки.В общем за тебя решают,что можно и что нельзя.Из -за этого форум преснячий и скучный.

A_nutka
    Участник

Меня тоже интересует этот вопрос!Предоставить e-mail я совсем не против, но зачем заполнять поля: “Имя”,”Фамилия”,”Возраст”?Еще бы домашний адрес спросили!Кому это нужно?

Valerik
    Участник

[quote name='A_nutka'] Меня тоже интересует этот вопрос!Предоставить e-mail я совсем не против, но зачем заполнять поля: “Имя”,”Фамилия”,”Возраст”?Еще бы домашний адрес спросили!Кому это нужно? [/quote]Будьте пожалуйста внимательнее — имя и фамилия не являются обязательными полями для заполнения.

A_nutka
    Участник

А если они не являются обязательными, зачем их вообще вводить?

GuessMeNow
    Участник

Потому что у каждого своё мнение,я вот наоборот хочу,чтоб все знали моё имя,что в этом такого??!!не хочешь-не надо..тя никто ж не заставляет!

Tanusha
    Участник

[quote name='A_nutka'] А если они не являются обязательными, зачем их вообще вводить? [/quote] А вдруг кому-то захочется о себе все подробности выложить?))))) вот для этого и есть эти поля

Данилка
    Участник

А еще есть поле “немного о себе”. где можно выложить подробности интимной жизни, музыкальные пристрастия, домашний адрес и т.д.Но никто не заставляет ничего вводить – только логин\пароль, мыло, возраст. Я не против. А указывать мыло надо, что бы хоть как-то закрыть возможность создавать мультилогины.

VaIerik
    Участник

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.