Море…как много в этом слове…Интересно, что вы предстваляете, когда слышите его??Только ли солнце и песок??
Или все же нечто большее??
Меня от слова море ТОШНИТ! Ненавижу его.
А как бы вы поступили на моем месте если я бываю там по 5 раз год!
Море….класс….*********золотой песок, прозрачное море, солнце,куча народу на пляже,….супер!!Люблю кататься на лошади…в купальнике..по берегу моря… класно ….Обожаю море……
Да…Море…Это супер! Заходя в воду ощущаешь, как ласково оно тебя щекочет, как влечет за собой отлив…Такой цвет.. такой запах..
Море никогда не может надоесть! Я живу у моря,каждый день оно разное.Море помогает отдохнуть после рабочего дня, успокаивает,изгоняет депресняк,а вечерком с пивком!
[quote name='машка'] Меня от слова море ТОШНИТ! Ненавижу его.
А как бы вы поступили на моем месте если я бываю там по 5 раз год! [/quote]
Просто его любить, я живу в 20 минутах ходьбы от него, моя работа на берегу моря, и мне оно никогда не надоедает, оно успокаивает, дает энергию какую-то , на него всегда приятно смотреть ,и каждый раз у него свой/другой оттенок , уезжая от него надолго я скучаю по нему, в отличие от гор.Горы вызывают угнетение,что они такие большие и могучие, сразу же чувствуешь себя ничтожеством, млое же оно дает тебе приятное чувство умиротворение какого-то, синяя гладь или мирные волны 🙂
Море- это здорово! Хочется бывать на море каждый год, причем в разных местах(вот только во Владик уже не тянет, разочаровалась я в нем, уж больно грязно).А вообще при слове “море” возникают такие ассоциации: прозрачная вода, свежий соленый воздух, палящее солнце днем, ясное звездное небо-ночью, и, конечно, любимый человек рядом 🙂
У меня с морем связаны больше романтичные воспоминания, ну и конечно смешные эпизоды, ведь мы едем на море не только купаться загорать и т д, а просто покуражить отдохнуть на всю катушку
Copyright ©