А можно ли как-нибудь огласить список дворов? Наш двор (Гагарина 10) в ужасающем состоянии…..ждать ли…..
Хорошая новость. Как правило дворы и медворовые проезды официального удверждаются ещё и нашеё городской думой (бюджет) где то до 01.11. текущего года, т.е в этом году до 01.11.2011года. Мы, решили своим домом, не будет включён в список по “доделкам” (имеется ввиду и дорога и дворовой асфальт у домов при лицеи 23, жители на выборы пойдут довольно дружно, но вот за кого проголосуют – не трудно догадаться.
Двор между домами Ленинградская 55 – 57 тоже не в очень хорошем состоянии
[quote name='Santey1976'] Двор между домами Ленинградская 55 – 57 тоже не в очень хорошем состоянии [/quote]Я, если честно, не видела нормальных дворов в городе. Может такие и есть, но я не знаю где.В очень ужасном состоянии, например, двор Красногвардейской 24.
Граждане, [link url='http://www.komcity.ru/forum/discussion/addmessage/?id=15677&id2=324234'] читайте [/link] хотя бы иногда, что Вам администрация отвечает.Может быть сейчас уже поздно и все планы запланированы и сметы осмечены.
А почему только въезды во дворы, а не сами дворы? Например на Парусе асфальтировали дорожку вдоль одного дома, а еще 4 дома так и остались с ямами. Въезд во двор Паруса -старая бетонная дорога с Комшоссе, на ее асфальтирование конечно же денег не найдется, потому что выборов следующим летом не предвидится. Для сравнения, что такое 10 млн. на наш город, если на ремонт дорог Алтайскому краю выделяли 200млрд., а до губернатора М. Евдокимова дошло только 150 млн., остальные деньги ушли на лево. Сколько Хабаровсому краю выделяется на эти цели,сколько доходит до губернатора края и какой мизерный процент перепадает Комсомольску и почему ремонт только из местного бюджета?
[quote name='permsk2'] А почему только въезды во дворы, а не сами дворы? [/quote]Вы слегка невнимательны.”Также, как сообщил нам советник главы города по связям с общественностью и СМИ Иван Лаврентьев, в будущем году на бюджетные деньги будут ремонтироваться не только дворовые территории, но и въезды в эти самые территории.”А почему дома ремонтируют только со стороны фасада?
А можно ли как-нибудь огласить список дворов? Наш двор (Гагарина 10) в ужасающем состоянии…..ждать ли…..
Copyright ©