и при всем при том как вы успели заметить когда нам плохо или проблемы какие слова мы чаще всего говорим??- Боже помоги! не дай Бог… и так далее!!!!
Не люблю, когда мне читают проповеди, общение с богом- это интимное общение. И на мой взгляд, верить в бога- это моральная сторона поведения человека, это то, через что человек не переступит ни при каких условиях.
[quote name='Lika']возьмем пример как Отец и сын, отец, он является изначальным творцом своего чада, он воспитывает его, однако ребенок подрастая делает для себя выводы, и выбирает путь в жизни по которому ему хочется пойти, и при этом он в нелегкую минуту приходит к отцу за советом и просьбой и не только в трудную…Вот так! [/quote]
крошка сын к отцу пришел и спросила кроха…
а вообще серьезно.
matador а кто сомневался что это серьезно?
[quote name='Lika'] matador а кто сомневался что это серьезно? [/quote]
никто не сомневался, просто любопытно было услашать подобные слова из уст молодой неопытной девушки.
matador дело не в опыте, я просто рассуждаю над тем так как оно всегда получается вот и все…
[quote name='Lika'] matador дело не в опыте, я просто рассуждаю над тем так как оно всегда получается вот и все… [/quote]
а я про что? неожидал серьезных мыслей от Вас Уважаемая. хотя может это было сказано случайно, а весь глубокий смысл я сам догнал?
matador, Lika. не уходите пожалуйста от темы.. [smile =)] Все личное общение перенесите в приват.
2LikaХотя если откровенно я не верю в бога (ни в Исуса, ни в Алаха итд.), я не отрицаю наличие какойто высшей силы (высшего разума), но не верю.
а мнение мое насчет бога: бог должен быть внутри человека.
[quote name='matador'] 2LikaХотя если откровенно я не верю в бога (ни в Исуса, ни в Алаха итд.), я не отрицаю наличие какойто высшей силы (высшего разума), но не верю.
а мнение мое насчет бога: бог должен быть внутри человека. [/quote]
он и так внутри каждого человека…..
[quote name='Lika']он и так внутри каждого человека….. [/quote]
далеко не в каждом человеке живет бог
[quote name='matador'] [quote name='Lika']он и так внутри каждого человека….. [/quote]
далеко не в каждом человеке живет бог [/quote]
поверь в каждом, Бог является творцом всего что нас окружает… посмотри хотябы на детей малышей, разве по ним скажешь кто из низх будет хорошим человеком а кто плохим??? поэтому то я и верю в Бога, что всетаки из начально человек открыт чист и невинен… а уж что делает или выбирает он для себя по жизни это уж извините не вина Бога…
Бог дя каждого свой. И волей не волей мы к нему обращаемся, сами того не осознавая.
[quote name='_Laura_'] Бог дя каждого свой. И волей не волей мы к нему обращаемся, сами того не осознавая. [/quote]
Это языческая теория. вообще я думаю,что Бог есть в каждм из нас, хоть некоторые не верят, но подсознательно все равно взывают к нему
http://news.pravda.ru/main/2005/03/28/74096.htmlСуд над организаторами выставки “Осторожно, религия”
Copyright ©