Гороскопы: верить или нет?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)
  • Автор
    steel_cat
    Участник

Я не шибко-то в них верю, но иногда бывает такое, что думаешь, а ведь это и вправду произошло с тобой, но как правило это большая редкость.

VaIerik
    Участник

На самом деле в гороскопах зачастую пишут то,что вероятно может случится с любым человеком,просто иногда сходится а иногда нет))

миледи
    Участник

В ежедневные прогнозы, которые передают по радио не верю, чушь всякая! В астрологию верю, как в нечто статистикой отобранное на протяжении не одного столетия. Но не обращалась к астрологам по причине того, что не уверена в их компетентности. К гадалкам тоже не ходила и не пойду, в гадание по картам не верю, в хиромантию немного верю…но опять же где взять хорошего хироманта?

ardenist
    Участник

[quote name='Лакомка'] В те гороскопы которые вижу на прилавках книжных магазинов я не верю – это чистая обдираловка, быстрая рубиловка денежного эквивалента у населения.Вот повстречать бы настоящего астролога – я бы уж нашла о чем с ним поговорить. Уж я бы обо всем его расспросила. [/quote]Можешь вполне повстречать. В техническом университете есть преподаватель, фамилии не помню, с кафедры высшей математике, так вот он и сам астролог и курсы ведёт по этому поводу. А уж сбудется или нет… .) Поболтай и узнаешь. Как вспомню фамилию так пришпилю к ветке.

Kashey
    Участник

[quote name='миледи'] В астрологию верю, как в нечто статистикой отобранное на протяжении не одного столетия. [/quote]
    Точно подмечено, астрологичекие предсказания не что иное, как обобщение определенного вида примет, и накопленный опыт позволяет по ним делать выводы. Предсказываем же мы погоду и никто не гадает верю – не верю.

overpro
    Участник

что нибудь изменилось с тех пор?))мне сделали гороскоп, где брали инфу где родился, когда, во сколько..читаю.. многое совпадает, а есть то, что совсем никак под меня не подходит. хотя возможно чтото в будущем изменится? так ли это.

VaIerik
    Участник

Да думаю что не особо что то изменилось…Методы их создания одни и теже, звезда сместились всего ничего на пару милионов километров)))Лично я не верю не верил а что дальше будет посмотрим.

CyberBox
    Участник

Да глупости все это! Цифры и звезды – не решают судьбу человека и ничего о нем не могут сказать! Я, знаете ли, тоже могу мнооого чего чего написать, прикрываясь звездами, датами и пр. Одним словом, гороскоп – шарлатанство!

Crusader
    Участник

Отношусь как-то нейтрально… периодически посматриваю… Но сильно на них не зацикливаюсь, ведь как оно обычно бывает – человек посмотрел прогноз, что-то сбылось, значит правда, что-то не сбылось, значит ошиблись… В общем, я им сильно не доверяю, помойму это просто совпадения… 😉

VaIerik
    Участник

Стоит сделать вот чего, просто у разных опереторов заказать 3 гороскопа на 1 день, и тут можно смело судить о из правоте, я пробовал, резалт отрицательный))

Падонище
    Участник

Вот постоянно слушаешь радио там один гороскоп( и причём на каждой волне свой ), смотриш телик там совсем другой, и часто они перечат друг другу, думаю для того чтобы верить в гороскоп надо его самостоятельно состовлять и ОЧЕНЬ глубоко изучить данную ветвь науки что мало кому представляется возможным, для каждого думаю гороскоп является вещью индивидуальной и уникальной, для каждого человека он свой а то что по радио бормочат так это любой из нас в интернете может написать, тк точно знаю от куда он у них берётся, так что я к общми гороскопам отношусь и иронией, но нечуть не умоляю важность и доставерность этой науки.

VaIerik
    Участник

К сожалению, гороскопы – это полная ерунда. Жалко людей, которые к ним прислушиваются и подгоняют под них своё настроение и предстоящий день.

overpro
    Участник

но я не про ежедневные хотел спросить… их и не слушаю специально.. нафиг надо..а про те, которые возможно весь жизненный путь описывают

Лучшая
    Участник

Мне однажды составили индивидуальный гороскоп, по времени рождения, со схемой расположения звёзд в момент рождения и т.п…Составили, когда мне было 13 лет, в Москве. Жизненно важные моменты совпадают: количество детей, год замужества, учёба-работа.Описанный характер не совпадает – в жизни я хуже, чем описывает гороскоп 🙂 Но я стремлюсь к совершенству 🙂

Селена_
    Участник

Недавно на одном сайте в интернете выискала гороскоп имени…И вот все события жизни, там описанные, в точности совпали с событиями, произошедшими в жизни моей мамы…Заставляет задуматься!

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.