Прошу совета у форумчан. Приглашают работать в Росгосстах менеджером активной группы. Когда звали страховым агентом – я сразу отказалась, но тут совершенно другая вакансия… Скорее я этих страховых агентов набирать буду. И вроде обещания по зарплате радужные, и трудоустройство в соответствии с законодательством РФ… Но, почему-то кажется, что тут где-то подвох. Может кто-то из вас или ваших знакомых сталкивался с подобным и может поделиться опытом?
[quote name='Асюлька'] Приглашают работать в Росгосстах менеджером активной группы. Когда звали страховым агентом – я сразу отказалась, но тут совершенно другая вакансия… [/quote] Попроси почитать трудовой договор и должностные обязанности и все станет на свое места. Я так думаю твоя з/п будет зависеть от количества нанятых страховых агентов, если ты действительно их нанимать будешь 🙂 . Удачи.
[quote name='pavelz'] Я так думаю твоя з/п будет зависеть от количества нанятых страховых агентов, [/quote]Именно так оно и будет! Будет отдельно оклад и отдельно премия за работу твоих агентов. Мотивация в Россгострахе меняется ежемесячно, к примеру в следующем месяце Вы будете премированны за колличество привлеченных агентов, в другой премированы за количество сборов Ваших агентов, в третий еще какая-нибудь новая разработанная мотивация. Поэтому работающие там не могут подщитать свой доход, т.к. мотивация за текущий месяц озвучивается в конце месяца. Вот так там хитро. Да и работа ну очень не простая.
Не знаю как менеджером, но финансовым консультантом в Росгосстрах по договору гражданско правового характера набирали и еще спрашивали, сколько у вас в имеется контактов в телефонной книжке для того чтобы нарабатывать собственнуб клиентскую сеть, говорили что это перспективное направление зп примерно будет составлять до 50 т.р и т.д. Я думаю в Комсомольске данное направление не будет иметь большого успеха так как доходы нашего населения оставляют желать лучшего, а зп консультанта впрочем как и менеджера будет складываться из числа привлеченных на эту самую работу консультантов, а от них уже привлеченных клиентов. Я отказался от такой работы в свое время, так как не вижу перспектив развития в данном направлении.
главный подвох-это когда с вами не заключают договор или просят бесплатно поработать месяц на испытательном сроке и тоже без договора 🙂 хотя по закону этот срок оплачивается 🙂
[quote name='скорпионка'] Хочу сказать одно – поиск новых агентов это не первостепенная цель вашей работы. [/quote]Так-то я в курсе, просто не стала писать много. Сократила мысль, так сказать 😀 Хм, что же… Сказала своё твердое ДА руководителю, посмотрим, что будет дальше. Хотелось бы верить, что всё будет хорошо.
[quote name='Асюлька'] Сказала своё твердое ДА руководителю, посмотрим, что будет дальше. Хотелось бы верить, что всё будет хорошо. [/quote]Когда вы сказали?) чет я не вижу подвижек в офисе. Зайдите или позвоните на днях в офис, узнайте что с вашим резюме. Обратитесь лучше непосредсвтенно к руководителю.
Прошу совета у форумчан. Приглашают работать в Росгосстах менеджером активной группы. Когда звали страховым агентом – я сразу отказалась, но тут совершенно другая вакансия… Скорее я этих страховых агентов набирать буду. И вроде обещания по зарплате радужные, и трудоустройство в соответствии с законодательством РФ… Но, почему-то кажется, что тут где-то подвох. Может кто-то из вас или ваших знакомых сталкивался с подобным и может поделиться опытом?
Copyright ©