[quote name='Светлая'] А вот представьте, что ваша судьба живёт в Питере. Или ваша карьера ждёт вас там. Или призвание или ещё что-то. [/quote]Тут двоякая ситуация: вдруг судьба, карьера и тп ждет ее здесь, а человек, который собирается уехать ей мешает. Мешает просто тем, что находится рядом. И как только он уедет в питер, у нее все пойдет в гору.Здесь советом помочь нельзя, пусть сама решает и не перекладывает ответственность за свою судьбу на других людей.
[quote name='катюняня'] Встречались 2 года,расстались,потому что были разные планы на жизнь, у неё желание семьи и детей, у него после 20 лет несемейной жизни таких планов не было. Спустя несколько месяцев после расставания он, поняв, что не хочет её терять, предлагает уехать с ним в Питер на пмж. [/quote]Допустим, он не хочет расставаться с ней. А его отношение к будущим детям тоже поменялось? Или как условие поставит – никаких детей? Эту тему они обсуждали?
[quote name='Olga'] Допустим, он не хочет расставаться с ней. А его отношение к будущим детям тоже поменялось? Или как условие поставит – никаких детей? Эту тему они обсуждали? [/quote] Если она сама решится ещё на одного ребенка,думаю,он не будет против
[quote name='Olga'] Вот новая ценная информация, у нее уже есть ребенок, явно еще не взрослый. Его тоже приглашают в Питер? Или бабушке собираются подкинуть? Да и думать за мужчину не стоит, лучше с ним это обсудить. [/quote] её ребёнку 10 лет,мужчина к нему хорошо относится,ребёнок тоже. Кстати мужчине 54, а её 32
[quote name='катюняня'] Кстати мужчине 54, а её 32 [/quote]Прекрасно. Самое время человечека создать. Точно. Надо ехать.
[quote name='morfei'] корпоратив писал: бежать в ужасе надо от неудачника, у которого в 40 лет ни семьи, ни детей в любом случае. Бежать нужно от неудачников которые считают, что девушка должна быть благодарна за “чашку кофе по сто рублей и розочку”….. [/quote]согласен) хотя не, если она не скажет “спасибо”, то не согласен)[quote name='morfei'] которые считают, что если девушке нужна косметика, то пусть зарабатывает на нее сама))) [/quote]а вот тут соглашусь.[quote name='morfei'] а не от тех кто предлагает уехать из Комсомольска.. именно от таких особей мужского пола. [/quote]тут тоже соглашусь. сами в следующем году уезжаем в другой город.как я понял, мужику 54. зачем девушке пенсионер непонятно. ей самой всего 32!только если нахляву получить прописку в Питере…. тогда понятней все)
[quote name='катюняня'] Загородный дом под Питером с хорошим ремонтом, дорогой внедорожник, и ежемесячный доход, о котором многие мужчины только мечтают лёжа на диване, по вашему это неудачник? Когдато была семья,есть взрослый сын… [/quote][quote name='катюняня'] Этому мужчине, уж точно не было страшно без близких людей,он уже 20 лет по стране матается,то на севере работа,то на юге,то вот теперь у нас на Дальнем Востоке. И не он бросал, а она предложила расстаться, так как ей семья нужна, а он привык быть один. И ей тут не так уж прекрасно живёться,как говорится,терять не чего. [/quote] Что тут раздумывать? надо ехать, обязательно. И не думать даже. В конце-концов чего Вы теряете? Ничего ровным счетом. Не понравится – вернетесь. Хотя я лично очень сильно сомневаюсь в том, что 1) Вам там будет плохо, 2) что Вам захочется из Питера возвращаться в Комсомольск, ну и не пожелеете никогда это 100%. По этому собирайтесь уже…. не думайте. Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал. Тем более мужчина Вас зовет. Кстати, я сейчас в Питере, хоть я и не живу давно в Комсе, и очень люблю свой родной Влад, все равно Питер – это то место, куда стоит стремится. Очень часто здесь бываю. Какая тут красота – приезжайте! 🙂 Можно будет встретися где-нибудь – я знаю отличные места. Рядом Финляндия, туда можно съездить, а то все эти Китаи и Таиланды и Бали уже надоели давно. Вообщем, даже не думайте, начинайте собиратся, прямо сегодня. 🙂 Удачи Вам!
Есть мужчины в 32 выглядет хуже чем в 54 . Если мжчина приглашает замуж нужно ехать , а если пожить то нужно подумать.
Всем принявшим участие в обсуждении темы,большое спасибо. Надеюсь,девушка примет правильное решение и будет счастлива.
Встречались 2 года,расстались,потому что были разные планы на жизнь,у неё желание семьи и детей, у него после 20 лет не семейной жизни таких планов не было. Спустя несколько месяцев после растования,он поняв,что не хочет её терять,предлогает уехать с ним в Питер на пмж…..соглашаться?
Copyright ©