на ленина после нау и до политена есть дом, там посередине мебель продают, и рядом висит вывеска с продажей светодиодной техники. и шнуры и ленты там есть.
[quote name='СкЕпТиК-1'] световой шнур, гибкий неон, холодный неон [/quote]или[quote name='СкЕпТиК-1'] светопровод [/quote] (очевидно, оптоволокно)Конкретизируйте. Первое есть в малом объеме, второе в зависимости от номенклатуры.
[quote name='СкЕпТиК-1'] световой провод, световой шнур, гибкий неон, холодный неон, светопровод [/quote]Я такие видел в магазине Партнер на Кирова (поворот налево от Нарсуда)Видимо они есть и в других магазинах Партнер.
[quote name='Perez'] СкЕпТиК-1 писал: светопровод (очевидно, оптоволокно) [/quote]почему-то такая ассоциация возникла только у Вас… 🙂 🙂 🙂 Мне подумалось о световом оформлении 😉 Смотрите:- во дворце “Строитель”, со входа налево-налево-направо- в магазине на Кирова, где самолет закопаный 😉 (Ток-Атака вроде?)- на Кирова, 54, второй этаж (потолками ребята параллельно занимаются)- Партнер- в принципе любой строительный магазин! Сейчас это направление очень активно развивается (не без помощи друзей из поднебесной) и все торговцы считают хорошим тоном хоть что-то, да иметь в ассортименте.Удачи!
Светодиодные ленты есть в магазине “Восточный департамент”. Холодный неон можем привезти под заказ.
[quote name='СкЕпТиК-1'] Но мне много не треба. Метра 2 – 3 [/quote]Какого цвета?[quote name='СкЕпТиК-1'] Я в оптоволокне не волоку [/quote]Так ведь и то и другое в наличии имеется. Оптоволокно в данном случае — не для передачи данных, а специальное декоративное волокно для простой передачи пучка света от источника к «потребителю».
[quote name='Perez'] Какого цвета? [/quote]Любого. Мне ребенка порадовать.
[quote name='СкЕпТиК-1'] Любого. Мне ребенка порадовать. [/quote]Вам просто провод или еще и блок питания к нему? Как подключать желаете?
[quote name='Perez'] Вам просто провод или еще и блок питания к нему? [/quote]Про него-то я и забыл. Для начала надо выяснить, какова минимальная длина для самого “немощного” инвертора. В нете видел минимум для 5-ти метров…
Продается ли где-нибудь в нашем городе такая штука, как электролюминесцентный провод?
Copyright ©