2SmileNassi, Sechat – вот ими пользовался! [smile cool]
[quote name='Лекса'] Что-то ни слова не услышала о чате на комсити… Как он вам? Устраивает? [/quote]нет, не устраивает.особенно бесит то, что чтобы написать сообщение конкретно кому-то нужно каждый раз(!!!) перед этим кликнуть по нику. А если этот человек ни сказал еще ни слова, то его ника нет слева, следовательно, набирать его приходится ручками на клавиатуре.Этот вопрос уже как-то обсуждался. Ну неужели нельзя сделать что-то более-менее нормальное. [smile doubt][smile doubt]
в нашей сетке сейчас все пользуются Vypress Chat’ом, ну и я конечно 🙂 . Vypress вполне всем устраивает. А раньше пользовались IChat’ом, хотя некоторые из нас до сих пор в нём сидят 😀
хороший чат на http://www.knamur.ruмирка тоже )а на комсити хорошо тож, народ классный, только не все удобно
В локалке мы раньше пользовались Ichat, а сейчас в Nassi общаемся.
[quote name='SmILe'] у меня вопрос несколько по другому направлению…У вас есть локальная есть, и есть чатКаким локальынм чатом пользуетесь вы? И каким локальным чатом пользуется большинмтво народа?ps: сам пользуюсь Vypress chat и всегда им пользовался. Считаю его более удобным нежели всякие там альтернативы [/quote]Я считаю самыми лучшими Vypress chat и Nassy.И думаю, если бы соединили их функциональность вместе, получился бы если не совсем, то практически идеальный чат 🙂 .
Комситиевский чат рулит) Причин симпатии к нему у мя масса) К примеру, ну не люблю я чаты, где по 100 человек балаболят. Наш какой-то уютный что ли) Это раз. Два: правила. Я знаю очень многие жалуются на то, что они слишком жесткие, но мне по душе. Везде должен быть порядок. Хотя кому как конечно. Три: в конце концов это ж комсомольчане) Или те кто ими были 😀
Самым лучшим из чатов для локалки считаю Nassi, но с возрастанием человек в сетке она начинает глючить! видать из-за своего большого набора функций и сеть не слабо загружает. В нашей сетке 200 компов и по 70-90 чел в чате
у меня в сети в основном пользуются dmess , он очень прост закос под аську , в общем он меня устраивает…. 🙂
Приятно видеть патриотов родного комсити 🙂 [quote name='Dismal'] Комситиевский чат рулит) Причин симпатии к нему у мя масса) К примеру, ну не люблю я чаты, где по 100 человек балаболят. Наш какой-то уютный что ли) Это раз. Два: правила. Я знаю очень многие жалуются на то, что они слишком жесткие, но мне по душе. Везде должен быть порядок. Хотя кому как конечно. Три: в конце концов это ж комсомольчане) Или те кто ими были 😀 [/quote]А про порядок я с вами согласна – в чат я иду нормально пообщаться с людьми, и как-то неприятно если тебя могут безнаказанно начать обзывать или просто материться, или ещё как-то мешать общению. А когда народу мало, и правда уютнее. Правда иногда людей совсем нет… А если кому-то лень мышкой двинуть и щёлкнуть на нике того, к кому обращаешься, что ж, ваши проблемы…
А на мой взгляд, статус на звание самого лучшего чата зависит непосредственно от сфер интересов собеседников… Как ни крути, но если тебе неинтересно общаться с людьми в чате, то посещать его перестанешь, а останешься там, где тебе интересно…
Комсити рулит !!! Вы что ребят очнитесь! 😎 Это просто суперский чат ! Без косити не могу ! Это единственный нормальный чат нашего города где мы можем собраться и поболтать 🙂
Я люблю комсити. Я любила комсити. Я буду любить комсити))))Да я на нём считай выросла :о)Не буду вспоминать старые времена. Просто скажу – комсити 2а года назад – это родной, любимый комсити, совсем не такой как сейчас. И люди, которые были тогда, остались в моей жизни по сей день. И за это я комсити благодарна! Что-то на меня нахлынула ностальгия)))
Ребята, правда классный чат!!! Я был на других чатах (в т.ч. у себя в городе) – сильно отличаются. Но Комсити в лучшую сторону. И добрый (все свои), и одновременно жесткий (правила), и уютный (мало народу – больше кислороду, больше общения, больше внимания), и одновременно все обсуждается. Но как всегда – в семье не без урода. Есть личности, которые все воспринимают с отдельным свечением в голове. Но, на мой взгляд, это их проблемы. Бывает интересно сходить на Knastu/kms.ru Там общаются люди по взрослее (т.е. на мой вкус) и иногда мне с ними гораздо интересней, чем с подростками.
Copyright ©