люблю весну очень, а особенно месяц май. когда уже устойчивое тепло, на субботниках город вычищен от зимнего мусора, молодая травка зеленеет, деревья начинают распускать свои пахучие клейкие листочки такие нежные и трогательные!
Люблю осень: воздух свежий и прозрачный и пахнет водой, сгребаешь лситья ногами в кучки и всё вокруг жёлтое и красное и небо такое глубокое глубокое…Люблю зиму: свежий снег хлопьями и ночью в снегопад розовое небо. И красиво так что захватывает дух. И метели, буйство природы…Нравится .)
Весна – самое лучшее время года!!! Просыпается природа и мы вместе с ней!!! Капель,грязь,лужи…. красота))
Терпеть не могу зиму!!! И просто обожаю лето!!!!
Лето – весело, тепло, на улице красивые девушки не спрятаны под шубы и шапки 🙂 А ещё веселые лица. Ведь летом их больше! Как никак каникулы у школьников да и мы студенты после сессии отдыхаем. А зимой что? Разве только новый год, рождество, день рождений море – вобщем одна больная голова, зеленая печать и усохшие мозги.
Зиму я терпеть ненавижу, на меня какая-то хандра находит, сейчас больше всего хочу позднюю весну,почему-то думаю,что именно тогда буду счастливой….ну и лето не помешало бы,летом я уеду и мне будет хорошо!!!
Люблю, когда происходит смена времени года с одного на другое. А любое однообразие угнетает.
Ну шо за вопрос?? Конечно я Лето люблю!! Это вообще такое время.. здоровское.. можно делать шо хош))
Люблю и конец весны и ЛЕТО!Но погода что-то все подводит и подводит…
Погода-это не так уж и важно..главное-что нступили каникулы…свободааа!! можно и отоспаться блиин… 😎
Люблю конец мая, начало июня, когда ещё нет сильной жары и огромного количества комаров, а на улице солнце, зелень и свежий воздух лета… ммм
Люблю конец мая-начало июня, когда ещё нет сильной жары и огромного количества комаров, а на улице солнце, зелень и свежий воздух лета… ммм
Хотя..я так подумала..пожалуй,и зима и осень неплохо…просто всё хорошо в меру.. 😎 а не как унас…и не с такими морозами.. 😎
Люблю позднюю весну! 🙂 Какое-то особенное чувство появляется, хочеться жить с новой силой… 🙂 Люблю еще дождик, когда теплоо и воздух такой свежий… дождик навевает романтику… 🙂
Середина осении конец весны. Не жарко не холодно, комаров нет 🙂
Copyright ©