Бумага для скрапбукинга

• В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление 13 лет назад сделано 123411.
Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Emperor
    Участник

Здравствуйте. У меня такой вопрос: где в нашем городе можно купить чёрную бумагу для скрапбукинга? Обошёл все ближайшие магазины. Во многих даже и не знают, что такое скрапбукинг, позорище!!! Алгис, “Пиши-Читай”, “Большой Книжный”, “Огонёк”. И только в “Оде” женщина-продавец знала, что такое скрапбукинг. И посоветовала мне пару из перечисленных магазинов. Специально всё так подробно расписал. Поэтому пишите те, кто точно знает где это можно купить!

123411
    Участник

Попробуйте поискатьв “Школьнике” -это на Васянина ,повернув от ул.Ленина всторону Новой аптеки , или в Эстете , в ДК ЗЛК. Если есть кто -нибудь в Хабаровске, то “Азбука” на Московском, 8 (это рядом японским центром) – там наверняка есть

VaIerik
    Участник

Здравствуйте. У меня такой вопрос: где в нашем городе можно купить чёрную бумагу для скрапбукинга? Обошёл все ближайшие магазины. Во многих даже и не знают, что такое скрапбукинг, позорище!!! Алгис, “Пиши-Читай”, “Большой Книжный”, “Огонёк”. И только в “Оде” женщина-продавец знала, что такое скрапбукинг. И посоветовала мне пару из перечисленных магазинов. Специально всё так подробно расписал. Поэтому пишите те, кто точно знает где это можно купить!

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Тема «Бумага для скрапбукинга» закрыта для новых ответов.