вот сидела и вдруг у меня возник вопрос!!! – на сколько вы считаете себя эмоциональным человеком???легко ли вас вывести из состояния душевного равновесия??
что касается меня, иногда даже в экстремальных ситуациях веду себя спокойно.это касается как положительных, так и отрицательных моментов.
Я экстраверт, потому в любом случае все эмоции “выпускаю наружу” иначе они меня, как мне кажется, просто убъют. Муж – наоборот. Это что касается эмоциональности.Вывести из себя? Смотря как относишься к окружающему миру. У меня философский подход, как в учениях Христа. Но несмотря на это очень близкий человек может вывести одним только взглядом. Особенно остро эта проблема стояла в детстве. Буквально кидалась на младшую сестру, дикие воспоминания.
О, я оооочень эмоциональный человек!!!! Практически живу эмоциями. Иногда конечно это сильно мешает, но совладать с собой трудновато.
Никогда не видел шоб кто-нить был не эмоционален, потому как в своей сущности человека эмоции заложены как отличительная особенность от животных. У меня вот они тоже есть, стараюсь конечно не поддаваться, но иногда и случаются срывы, считаю что это плохо, но ничего не могу сделать уже – только потом вспоминаешь иль смеешься над своей глупостью иль пытаешься забыть, иль извиняешься перед человеком если на него наорал без причины
Жизнь в других странах научила бооольшому терпению. Редко выхожу из себя, но если такое случится, то мало не покажется.
Вообще спокойствие – удел сильных,хотя любого человека можно вывести из себя,доказано практикой
Я импульсивный и эмоциональный дядька!Меня легко можно разозлить,но также просто угомонить.Вообще головой редко думаю,всё больше импульсы,эмоции…из за этого имею проблемы иногда,но что уж тут поделаешь…Се ля ви!
Я скала! А перед сравом кожется – ну берегитесь всех порву. А на дале получается так неубедительно и смешно. Так, что разозлиться по-жизни по-настоящему не удается. Эх, поплачусь я своей добратой когда-нибудь…
Странно, практически никогда не выхожу из себя, если, конечно, настроение хорошее…
Эмоции есть их не может не быть 🙂 у меня их даже очень много 🙂 Я человек очень эмоционально переживающий почти все что происходит со мной или вокруг меня 🙂 Но вот вывести меня может только один человек [smile :)))] -это сестра [smile :)))] вот она то за 21 год етому научилась очень хорошо [smile :))] но последнее время она занимается етим редко так что я почти стабилен, всегда хорошее настроение и море позитива [smile :))))]
Я могу эмоции свои скрывать, но кому я доверяю – я очень эмоциональна, а вообще держу всегда дистанцию. Эмоции не всегда помогают, а чаще вредят.
Эмоции, по определению, не отделимы от человека. Другое дело, уровень внешнего проявления или наоборот, способность сдержать возникшие эмоции, могут стать причиной ошибки при попытке оценить собственную эмоциональность (и соседа).
А мне трудно сдерживаться. Когда я раздражена чем-либо, или кто-то меня достал не могу это скрывать – лицедейство не для меня.Прямо могу сказать все что думаю, даже себе во вред.Потом могу сожалеть, что не выдержала.Ну что поделаешь – баран он и в Африке баран, пру напропалую.
Эмоции у меня просто бушуют. Бывает как посмотришь на человека, если он те ченить обидное сказал, так посмотришь, а потом просто возмешь и … отвернешся отойдешь в угол и заплачешь и даже не можешь эмоции сдержать 🙂
[quote name='Kashey'] Эмоции, по определению, не отделимы от человека. Другое дело, уровень внешнего проявления или наоборот, способность сдержать возникшие эмоции, могут стать причиной ошибки при попытке оценить собственную эмоциональность (и соседа). [/quote]Эмоции эмоциям- рознь. Не все эмоции надо выражать окружающим, существует еще такое понятие , как воспитание. Насчет оценки других и самооценки… мы живем в таком мире, когда экстрима хватает, на мой взгляд, поведение человека в этой ситуации может сказать о нем практически всё.
Copyright ©