Можно съесть пуд соли с человеком и не знать практически ничего о нем.
У каждого есть эации и каждый выплёскивает их по-разному,это без исключений,потому что мы не роботы,а живые люди!!просто зависит опять же от воспитания и от характера самого человека[smile =)]Я же сверхэмоциональна,так что под горячую руку лучше не попадаться %)))
Интересно, в какую сторону движется изменение эмоциональности человека с точки зрения эволюции!
Знаю эмоции прям так и хлещут из меня, могу громко разговарить на улицах в кофе, с ругой стороны в трудные минуты стараюсь сохранять самообладание, что даже очень хорошо получается!
[quote name='Kashey'] Интересно, в какую сторону движется изменение эмоциональности человека с точки зрения эволюции! [/quote]
Я думаю только в самую агрессивную!!!
[quote name='Kashey'] Интересно, в какую сторону движется изменение эмоциональности человека с точки зрения эволюции! [/quote]боюсь, что эмоций вообще не будет, т. е. все потребности будут тут же удовлетворены, состояние “сытости” (прогресс двигается именно в этом направлении) сделает человека менее эмоциональным.
Эмоции скрыть не возможно… как положительные так и тем более отрицательные.А если окружающим не видно,что твориться у нас внутри …Значит вы сильный человек(душевно)
в разные моменты – по-разному. иной раз хладнокровна и нормально встречаю негатив с агрессией, в другой раз разреветься готова. как попасть, в общем.
Если эмоции касаются непосредственно близких людей и меня, то сдержать себя крайне сложно. А если же знакомых и посторонних людей, то терпелива. Чем сильнее люблю я человека, тем сильнее я выражаю свои эмоции. Особенно негатив [smile :-/].
а для меня эмоции – это своеобразное познание мира! то или иное событие, место и тому подобное напрямую связаны с моими эмоциями!
в экстремальных ситуациях спокойна как удав. в обычной жизни меня могут вывести из душевного равновесия, если не готова, если где-то дала “слабину” или обо мне что-то знабт и пытаются за это задеть.
На эмоции я очень расточителен)
Copyright ©