Расскажите (или вспомните), please, что вы делаете(делали) при поллюциях! ну, например, ночью это случилось и что дальше? Пойте в душ? Продолжать спать? Или что-то еще? А тоя совсем не знаю, что и делать! И часто ли это у вас?
пельмень, у тебя целых две руки. употреби их в дело (;
В том то и дело! Я хочу бросить онанизм! Надоело! Скучно стало!
познакомься с девушкой. на худой конец с парнем (см. объявления в нашем городе. ИХ скоро станет больше чем нас). можешь завести собачку женского пола, но только большую (а то порвешь) и связать не забудь (а то откусит, больше маяться не будешь).кастрация – тоже выход. только смеяться все будут.а вообще всегда можно найти дырку женского пола. если сможешь подавить брезгливость.а если ты перетерпишь и отмаешься, найдешь себе девченку, которая будет тебя удовлетворять, то поймешь что все-таки есть в мастурбации нечто божественное. очень очень личное, что ты не способен почувствовать ни с кем другим.удачи в начинаниях
Я не просил посоветовать! Или ты целыми днями только и дрочишь?!
ты сказал “не знаю что и делать”. я принял это за просьбу посоветовать.а так если у тебя ночью случилась поллюция можешь не ходить в душ. кстати если приспичило пописать или покакать тоже можешь не ходить в туалет, если лень, а гадить прям под одеяло. это – дело сугубо личное.
парень. купи справочник медицинский, там наверна все напсиано
Еще на это деньги тратить? Вы ше сдурели?! И так не ши-ши!
[quote name='mootal'] ты сказал “не знаю что и делать”. я принял это за просьбу посоветовать.[/quote]я не то имел ввиду! Посоветуйте что при поллюциях делать, или предлагаете самоудовлетворяться?!
онанизм однозначно приятнее (;
как это что делать?ни-фи-га!Для начала сходи помойся.Ну потом правда познакомся с девчиной и действуй!А про онанизм…попробуй всё таки с девушкой и поймёшь , что онанизм это ребячество!Дерзай!
Прикольный топ!Да ты не парься, парень, дрочи пока молод, потом к старости жалеть не будешь хотя бы. Ничего в этом зазорного нет, во-первых, это естественные потребности мужчины (особенно молодого); во-вторых, не намотаешь на винт заразу какую-нибудь; в-третьих, не каждая леди даст, так как их главная функция рожать детей, а не раздвигать ноги перед всеми. Так, что, по-любому, придется справляться своими силами 🙂
С возрастом это проходит, а жаль..
“Ну вы, блин, даёте”… Ребята, вы чего? [smile :)))]
Copyright ©