Вот мне нравиться погода на улице когда стоит или метель зимой, или ливень летом – люблю в такой день прогулятся по улице, сходить в гости, а вы что в такое время делаете ??
На меня такая погода тоску наводит, предпочитаю пересидеть дома. Зато вдохновение находит, пишется хорошо.
[quote name='Manya'] На меня такая погода тоску наводит, предпочитаю пересидеть дома. Зато вдохновение находит, пишется хорошо. [/quote]Интересно, что ты там пишешь в такую погоду? Надеюсь не “Войну и мир”….
[quote name='LDO3'] [quote name='Manya'] На меня такая погода тоску наводит, предпочитаю пересидеть дома. Зато вдохновение находит, пишется хорошо. [/quote]Интересно, что ты там пишешь в такую погоду? Надеюсь не “Войну и мир”…. [/quote]Надеюсь когда-нибудь написать что-то такое же глобальное, а пока так, по мелочи- стишочки, рассказики )))
Ух ты… А мне такого о себе не рассказывала… Надеюсь мне что-нибудь посвятишь?)))) Ну или хоть прочитать…
[quote name='LDO3'] Ух ты… А мне такого о себе не рассказывала… Надеюсь мне что-нибудь посвятишь?)))) Ну или хоть прочитать… [/quote]Прочитать кое-что можешь на “стихоплюйстве” [smile ;)]
Блин, значит я единственный отморозок которому не нравится такая погода, и который в такую погоду даже не работает… т.к. взгляд на улицу на меня тоску нагоняет…
нееее..не навижу…такую погоду…л.бл. когда солнышко светит…тепло….эх..хорошоооо…….а такая погода для меня мучение….ни погулять ни чё не хочется..тоска…
Что за прикол гулять в ливень и метель? Это не прогулка а мазохизм какой-то…..
В метель я бы вряд ли гулять пошёл…Брррр!А вот в ливень тёплый прикольно очень.Если с друзьями !А если одному в ливень это как то минорно, грустно…
[quote name='diesel'] В метель я бы вряд ли гулять пошёл…Брррр!А вот в ливень тёплый прикольно очень.Если с друзьями !А если одному в ливень это как то минорно, грустно… [/quote]Полностью понимаю, ведь лучше летом под дождем, чем зимой под снегом, и не важно, как пишетться, аль печатаеться, в таком случае я за ливеень. А ПОГОДА СЕДНЯ ДЕРЬМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А меня почему-то в метелицу в магазины тянет… вот уже прям рефлекс: снежок, вьюга – быстро по магазинам))
Зимой? В метель? Нет… это не для меня. А вот летом, в ливень – класс!!! Одеваешь что-нибудь полегче… и отрываешься.
В ливень (даже летом) – самые прогулки!.. Давно не болели? [smile :-)))]
Обожаю солнечную погоду с голубыцм небом и ласковым теплым ветерком летом, а зимой тихую слегка морозную с большим количеством снега с ясным голубым небом и чтоб снег искрился миллиардами солнечных бликов.А дождь туман, пасмурность не люблю.
Copyright ©