Как вам это? или разговор о непогоде…

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Автор
    steel_cat
    Участник

Вот мне нравиться погода на улице когда стоит или метель зимой, или ливень летом – люблю в такой день прогулятся по улице, сходить в гости, а вы что в такое время делаете ??

Manya
    Участник

На меня такая погода тоску наводит, предпочитаю пересидеть дома. Зато вдохновение находит, пишется хорошо.

Луспекан
    Участник

[quote name='Manya'] На меня такая погода тоску наводит, предпочитаю пересидеть дома. Зато вдохновение находит, пишется хорошо. [/quote]Интересно, что ты там пишешь в такую погоду? Надеюсь не “Войну и мир”….

Manya
    Участник

[quote name='LDO3'] [quote name='Manya'] На меня такая погода тоску наводит, предпочитаю пересидеть дома. Зато вдохновение находит, пишется хорошо. [/quote]Интересно, что ты там пишешь в такую погоду? Надеюсь не “Войну и мир”…. [/quote]Надеюсь когда-нибудь написать что-то такое же глобальное, а пока так, по мелочи- стишочки, рассказики )))

Луспекан
    Участник

Ух ты… А мне такого о себе не рассказывала… Надеюсь мне что-нибудь посвятишь?)))) Ну или хоть прочитать…

Manya
    Участник

[quote name='LDO3'] Ух ты… А мне такого о себе не рассказывала… Надеюсь мне что-нибудь посвятишь?)))) Ну или хоть прочитать… [/quote]Прочитать кое-что можешь на “стихоплюйстве” [smile ;)]

Луспекан
    Участник

Блин, значит я единственный отморозок которому не нравится такая погода, и который в такую погоду даже не работает… т.к. взгляд на улицу на меня тоску нагоняет…

VaIerik
    Участник

нееее..не навижу…такую погоду…л.бл. когда солнышко светит…тепло….эх..хорошоооо…….а такая погода для меня мучение….ни погулять ни чё не хочется..тоска…

VaIerik
    Участник

Что за прикол гулять в ливень и метель? Это не прогулка а мазохизм какой-то…..

Шах Ирана
    Участник

В метель я бы вряд ли гулять пошёл…Брррр!А вот в ливень тёплый прикольно очень.Если с друзьями !А если одному в ливень это как то минорно, грустно…

Snaker
    Участник

[quote name='diesel'] В метель я бы вряд ли гулять пошёл…Брррр!А вот в ливень тёплый прикольно очень.Если с друзьями !А если одному в ливень это как то минорно, грустно… [/quote]Полностью понимаю, ведь лучше летом под дождем, чем зимой под снегом, и не важно, как пишетться, аль печатаеться, в таком случае я за ливеень. А ПОГОДА СЕДНЯ ДЕРЬМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Korvin
    Участник

А меня почему-то в метелицу в магазины тянет… вот уже прям рефлекс: снежок, вьюга – быстро по магазинам))

Машка
    Участник

Зимой? В метель? Нет… это не для меня. А вот летом, в ливень – класс!!! Одеваешь что-нибудь полегче… и отрываешься.

Tanusha
    Участник

В ливень (даже летом) – самые прогулки!.. Давно не болели? [smile :-)))]

миледи
    Участник

Обожаю солнечную погоду с голубыцм небом и ласковым теплым ветерком летом, а зимой тихую слегка морозную с большим количеством снега с ясным голубым небом и чтоб снег искрился миллиардами солнечных бликов.А дождь туман, пасмурность не люблю.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.