как бы это не звучало но рано или поздно глава города В П Михалев скоро покинет свой пост. интересно кто за место него придет? какие предположения?
[quote name='Haman87'] как бы это не звучало но рано или поздно глава города В П Михалев скоро покинет свой пост. интересно кто за место него придет? какие предположения? [/quote]Назовём это словом, “преемник”, как сейчас принято.
[quote name='Haman87'] В П Михалев скоро покинет свой пост [/quote]Сомневаюсь что это произойдёт так скоро, как правило такие люди очень продолжительно занимают свой пост как говорится ддо конца, и вопрос о преемниках ещё пока неактуален.
Думаю, что В.П. Михалёв по сроку оставит свой пост, больше чем уверен в его порядочности и честности, хотя жаль. Ну, а приемник, я так думаю, скорее всего может быть председатель городского нашего законодательного собрания (ещё раз повторюсь, может быть) – Баженова Светлана Яковлевна.Ранее до депутатства, когда была начмедом нашей “03” была даже очень вполне здравым и порядочным человеком, но вот как отразилась власть (депутатство) за это время на её личности сказать не могу.Другой вариант, к которому я лично тяготею ближе это – Юрий Николаевич Иванов, зам председателя думы по предпринимательству. И, хозяйственник, и власть употребить может, где того требуется, не коррыстен, жилищные условия почти рядовые. как у любого горожанина, панелка, 66 квартал, пятиэтажка.От людей, обращающихся за помощью не отворачивается и не отписывается “филькиными грамотами”С администрации как ЦО, так и ЛО не вижу ни кого! Боже упаси от Рулёва В.С. (главы ЦО).
Хохлов, явный кандидат.
[quote name='Lemex'] Боже упаси от Рулёва В.С. (главы ЦО). [/quote]Тут с вами солидарна, имела не раз “честь” к нему обращаться, сложилось чувство, что он никогда не снизойдет до проблем простых смертных)В любом случае, мое мнение, преемник у Михалева уже есть, и для него все уже “на мази” как говорится. И уж тут никакие выборы не изменят этого, слишком уж все администрации нашей схвачено, да так что лишний кусок из пасти не выдерешь. На все уже есть план.
[quote name='dimusikus'] Сомневаюсь что это произойдёт так скоро, как правило такие люди очень продолжительно занимают свой пост как говорится ддо конца, и вопрос о преемниках ещё пока неактуален. [/quote] я народу предложил выдвинуть свои предположения о приемнике. и он всегда актуален.[quote name='Lemex'] Баженова Светлана Яковлевна.Ранее до депутатства, когда была начмедом нашей “03” была даже очень вполне здравым и порядочным человеком, но вот как отразилась власть (депутатство) за это время на её личности сказать не могу. [/quote] забыла она о родной скорой когда ушла в депутаты.
Кто на место Михалеа.Да просто, я, предложу свою кандидатуру.Я, не думаю, что все гладко.. но и дороги строить строители будут на совесть.. когда я стакан воды не не иномарку буду ставить а на Волгу и проезжать по ним.Когда уголовные дела об убийствах в ночных клубах не будут годами замалчиваться.Когда слово откаты забудут в Комсомольске… Вы спросите- как?Да все просто… – каждый из нас хочет жить в процветающем городе… только кто то выбирает себе берег у моря за границей…а кто то озерцо(безо всяких заборов… чтоб каждый рыбак смог подойти руку на плечо положить и спросить- клюет?) сейчас ненад про гиганты.. где руки уже наложены Москвой… все мы и так не выживем…. но хоть за эту правду готов кто то голосовать?…. Если да, то в следующие мэры я хочу подать заявку)
[quote name='morfei'] Если да, то в следующие мэры я хочу подать заявку) [/quote]Если Вы серьёзно, Г-н Морфей, то я так думаю нужно сперва определёнными делами доказать Комсомольчанам преемственность своей кандидатуры, а так слова красивые из Москвы все могут написать типа:[quote name='morfei'] дороги строить строители будут на совесть.. когда я стакан воды не не иномарку буду ставить а на Волгу и проезжать по ним.Когда уголовные дела об убийствах в ночных клубах не будут годами замалчиваться.Когда слово откаты забудут в Комсомольске… Вы спросите- как?Да все просто… – каждый из нас хочет жить в процветающем городе… только кто то выбирает себе берег у моря за границей…а кто то озерцо(безо всяких заборов… чтоб каждый рыбак смог подойти руку на плечо положить и спросить- клюет?) [/quote]Ну а вообще почему бы и нет, можно с Вами будет на форуме пообщаться без посредников, или в чате наболевшие вопросы обсудить, онлайн так сказать 🙂 Так что если есть желание и уверенность в своих силах – дерзайте 😉
Я бы за Морфея двумя руками бы проголосовал.Да только зарплата у мэра примерно 100 тыс. рублей в месяц.Поэтому я думаю он не согласится работать за такие копейки.Еще год назад слухи ходили что приемником будет Огарков.Ну что ж,посмотрим.
Куда не плюнь везде одно изображение претендующее на пост главы города. Лоббисты из партии воров и жуликов свое дело знают и бабки не жалеют. Предлагаю обратить внимание на монаха, он из нашего интернет сообщества. Думаю сможет навести порядок в городе.
[quote name='morfei'] Да просто, я, предложу свою кандидатуру [/quote]Поддерживаю !!!..Я думаю вы г-н т-щ морфей достойный кандидат !!
если среди списка кандитатов в мэры будет Лаврентьев я проголосую за него. мне он кажется порядочным человеком который сможет принести пользу городу став его руководителем
Ну вот. Опять авторитаризм. Дело не в конкретной фамилии, а в той политике, которую собирается реализовывать тот или иной кандидат. И если кто-нибудь скажет, что на уровне муниципалитета нет политики, то он будет вводить вас в заблуждение. —Один монах или Лаврентьев или ещё кто-то другой ничего не сможет сделать. Нужна команда. Нужна программа, нужны механизмы и т.д. и т.п. Нужна поддержка общественности. Иначе работа в администрации будет борьбой с мельницами. —Ошибки бывают у всех. Анализируешь, поднимаешься и идёшь дальше. Без обид, без предвзятостей и обязательно нацелен только на победу, на результат. Вот такой нам глава нужен. —Смотрел интервью с Ишаевым. Его стало невыносимо смотреть. Сплошной нарцисизм. Вот такого главы нам точно не надо.
Copyright ©