Хуже чем сейчас управление просто быть не может( я не знаю ни одной области деятельности администрации где было бы все хорошо и новые проблемы решались наиболее быстро).И разумеется нам не нужны те которые параллельно с административным управлением начинают создавать свой бизнес за счет гос. контрактов и административного ресурса.Хотя о чем я мечтаю в администрацию в ближайшее время просто не сможет попасть талантливый человек готовый творчески подойти к делу. Узурпаторы его туда просто не пустят. За одну стройку откат больше 50 000 000 рублей, они на этом выросли, разве сейчас добровольно откажутся от такого пирога.
Управлять администрацией можно не будучи политиком и бизнесменом. Эффективность будет зависеть от интеллекта и порядочности будущего главы.
Читаю, поражаюсь, кого то предлагают, да ещё и руководителей каких то там. Этот руководитель ездит на заднем сидении авто премиум класса, в то время, когда у его рабочего станок не работает, или ключа нужного нет. Куда Вы их предлагаете, брать надо свежее, молодое…
Не, знаю кого, но только не из администраций, дело доходит до анекдота: я им письмо с ответом – когда по ФЗ 185 будет начат ремонт (ответ предварительно дан положительный ЦО, Рулёвым, что внесли в реестр, ждите ребята типо того), в ответ – письмо что ремонт кровли над квартирами 108 и 104 кровли на контроле, и так дважды!Я, вот вообще, не понимаю, как может так работать администрация, она видно вообще не читает обращения граждан, совершенно два противоположных вопроса и на них один и тот же ответ дважды! Это что то вообще!Или другое: вот на форуме писалось о полотенцесушителях, кто их отключал. Ответ Лаврентьева, господина, что местная теплосеть, съездил, отвёз письмо запрос – получил ответ: По распоряжению № 72 от 28.04. 2012 главы города – вот она где собака зарыта.А, пожилые люди, ветераны пожилые, а дети, малолетнии, которых купать надо, да когда прохладно, так и в ванной комнате тоже не “лето”, это хорошо сейчас июнь, жара, а в мае, сентябре, августе?А, заверяют, что ну никакого отношения к теплосетям не имеют, т.к. это частная компания.Никого из администрации в кресло мэра! Они уже видно там все так зашаблонились, что разницы между задаваемыми вопросами не видят, а тут таким городом, людьми управлять.Я, за, толкового предпринимателя-хозяина, вот только не знаю таких пока, не сталкивался.
вот для меня совершенно без разницы кто будет стоять у “руля” города: главное, чтобы это был грамотный “государев” человек, который бы заботился не о своем кресле, а ставил интересы горожан на первый план: чтобы в кватрирах было тепло, чтобы вода горячая на летние месяцы не пропадала, чтобы порядок был и освещение в короткие летние месяцы не выключалось…
[quote name='monax'] Жилой фонд в Комсомольске-на-Амуре распределён супер нерационально. Зачастую бабушки и дедушки без детей владеют значительным избытком жилой площади в то время как молодые скитаются по съёмному жилью. [/quote]А где-то в России есть город, где все обстоит по-другому? И как предлагается решить эту проблему?Понятно, что Собянин больше всех озабочен этим вопросом. Но его варианты решения вызвали резкую критику, подробнее здесь: [link url='http://echo.msk.ru/blog/navalny/1120190-echo/'] “Спецгорода для пенсионеров” [/link]При том,что возможности мэров Москвы и Комсомольска несоизмеримы. Собянин может хоть пообещать сохранить московские пенсии и льготы пенсионерам при переселении (хотя вряд ли кого этим соблазнит). А как собирается менять сложившуюся ситуацию монах?
да хоть чёрта лысого, только не Михалёв. хватит, сил нет на него смотреть…до того надоел.когда другие мэры, правдой, не правдой выбивали субсидии для своих городов, наш только и делал что жил по средствам и распределял каждую копейку. вот вам и результат, другие города развиваются и цветут, а наш как сельский клуб, с гнилыми полами и щелями в стенах.
[quote name='monax'] salsa писалa: выдвигать кандидатуру А.В. Коломыцев. Это глава Комсомольского р-на. Вот бы он справился, хороший управленец, проверенный временем.Вы наверное шутите. Как его выдвигать? С него же песочек сыпется? Да и управленец из него некудышний. Он же район завалил. [/quote]А уж про бюрократию и взяточничество в Комсомольском районе уже легенды ходят! Такого безграмотного руководителя нам уже хватило! Мне кажется надо кого-нибудь из молодежи (кого нибудь инициативного умного с прогрессивными взглядами, чтобы развивал и отстаивал наш город! Вот только я таких кадров не вижу(…местные засидевшиеся власти не особо дают дорогу молодым!
Вырисовывается кандидатура г.Климова. Кто знает человека близко, пожалуйста охарактеризуйте объективно.
[quote name='valdis'] Вырисовывается кандидатура г.Климова. [/quote]Какие медленные краски на Ваших рисунках! 😉 Здесь же 18 ноября 2011, в 11:42[quote name='Capricorn'] реальна будет кандидатура Климова [/quote][quote name='valdis'] пожалуйста охарактеризуйте объективно [/quote]Не бывает объективных оценок – Вас обманывали, оценки как и характеристики исключительно субъективные!Так вот моя субъективная оценка такова : молодой, амбициозный, грамотный, договоропригодный, при связях.Ну а клановость – она во всех сферах жизни без исключения.[smile cool]
куда мы скатились???Оказывается определяющим при выборе кандидатуры является в том числе и наличие связей! Интересно каких? Криминальных, политических, человеческих или может быть, тривиально , половых???
[quote name='Capricorn'] Очень важно иметь связи, знакомства, контакты, назовите как угодно, для продвижения своих целей.Связи в контексте моего сообщения – опыт взаимодействия с чиновниками высшего государственного ранга – для службы главой города весьма полезны. [/quote]Для меня понятен подтекст Вашего коммента…Вопрос темы – кто на место главы города? Ответ…[quote name='Capricorn'] назовите как угодно, [/quote]Называю и конкретно…Умеющий вращаться в криминальном сообществе – таковы реалии сегодняшнего дня…я не прав, а?
Copyright ©