Выдвину свою кандидатуру. Поддержу выдвижение Каприкорна или Морфея. Почему? Потому что комсити де-факто становится мощным инструментом для осуществления этого самого САМОуправления. А нужен лишь человек, исполняющий волю граждан города, либо способный нести ответственность за неисполнение оных требований. Все.
[quote name='Советник'] Поддержу выдвижение Каприкорна [/quote]Самоотвод. Мне нельзя.Я мизантроп. 😉
В городе проживает 250000 человек, на форуме общается где-то 50-150 человек, постоянно 10-15, а каком влиянии сайта вы говорите? А перед тем как выдвигать кандидатуру кого то , надо хотя бы знать кто скрывается за ником, а также внимательно прочитать его посты, после чего проверить на достоверность.
[quote name='kimovna'] а также внимательно прочитать его посты, после чего проверить на достоверность. [/quote] вот именно, что все на поверхности лежит, только найди и проанализируй) полная прозрачность.[quote name='kimovna'] на форуме общается где-то 50-150 человек, постоянно 10-15, а каком влиянии сайта вы говорите? [/quote] около 500 точнее. И общаются те, кому это интересно. А вы предлагаете выбирать из индифферентной массы 250 тыс. человек? Как, пальцем ткнуть? )[quote name='Capricorn'] Я мизантроп. [/quote] Это скорее плюс 🙂 В основе мизантропии лежит филантропия помноженная на разочарование 🙂
[quote name='Capricorn'] Предполагаю что.Советник , делая предложение по кандидатуре, расчитывает на обратную связь от претендента.То есть.Возможный кандидат, согласный с выдвижением, должен совершить стриптиз, выложив на форум кто он, что он и с чем его “можно есть”. [/quote]Ничего подобного, скорее наоборот, предлагаю людей уже совершивших прилюдное обнажение 🙂 [quote name='Capricorn'] Возможно, что для этого человека форум – замещение приподъездных посиделок с товарками, и его мнение как эксперта по адекватности – ничтожно. [/quote] Возможно не стоит говорить за человека то, чего он сам не говорит. Если судить по количеству сообщений за примерно одинаковый период с момента регистрации, то еще не факт что именно мне форум замещает приподъездные посиделки)[quote name='Capricorn'] Помните что из себя представляет айсберг? [/quote] Да, нечто отличное от внезапно всплывающей накануне выборов субмарины без опознавательных знаков. Если продолжить приводить ассоциативные примеры.[quote name='Capricorn'] Стоит ли платить такую высокую цену как личная свобода, за дополнительные разочарования, сопряженные с постоянной “головной болью”, да ещё за мизерную оплату? [/quote] Ну так силком то никто не тащит.
[quote name='Новичок'] Поэтому, если власть предложит кандидатуру Климова или другую – пусть идёт в мэры…так будет лучше для всех…Это не трусость, это трезвый взгляд на существующие порядки в стране…Да и большинство населения – вот за такие порядки, коль сейчас в стране такой ура-патриотический угар…Будет в стране демократия – будут и другие выборы… [/quote]Это что Климов в стране демократию делать будет? Или может быть Шпорт? Да у назначенцев с КнААПО понятие о демократии укладывается в стандартную армейскую поговорку: “Я начальник – ты дурак, ты начальник – я дурак.”. Климов как и большинство руководителей КнААПО по моему сугубо личному мнению не более чем, старательный исполнитель. Вот и будет он исполнять, то что сверху командовать будут. А так схема элементарная и линия прямая Шпорт и Климов – птенцы из одного гнезда. При отсутствии независимого правосудия и независимых СМИ все условия для расцвета коррупции и эффективного применения принципа: “Для своих все, для остальных беспредел”.
Печально, что с развалом СССР пропала хорошая традиция – выдвигать собственных кандидатов на местах, а не из чиновничьих рядов. А традиция была взята ещё с дореволюционной России, потому как дворянство знало – чиновник не способен по своей природе управлять. Что он умеет делать хорошо, так это каллиграфически писать в документах.
Граждане можете не суетиться в отношении нового главы города. На 9 мая власть четко показала, кто будет новым главой города. Выступил так коротенько Михалев и после него с речью выступил Климов и по содержанию это была речь главы города. А про выборы забудьте. Нынешние власти сделали практически нереальным регистрацию и участие в выборах для кандидатов не входящих в правящую партийную компанию.
А кроме г-на Климова кто ещё будет баллотироваться на пост главы города?Есть достойные?
[quote name='eugenie'] А кроме г-на Климова кто ещё будет баллотироваться на пост главы города?Есть достойные? [/quote]Неужели Вы так наивны? Достойные люди никогда на этот пост не пройдут. Михалёву нужен гарант, что его семейный бизнес не тронут. Вот и выбрал наидостойнейшего. А вертикаль, построенная им, вытащит голоса. Явка составит не более 30% ,примерно . Большинство проигнорирует голосование, поскольку им пофиг. Так что, расслабтесь.П.С. Я уже подзабыл теорию вероятности, может кто подскажет. Какова вероятность события – человек, национальности, составляющей менее 3% населения, займёт пост градоначальника этой же национальности.П.П.С. И нет ли здесь основы коррупции?
Copyright ©