Надеюсь что Климов очень хороший и душевный человек, но… он никогда и ничем реально не руководил. Никаким проектом, никаким коллективом. Он снабженец, финансовый специалист но не реальный руководитель. Он даже начальником цеха или хотя бы участка никогда не был. И поэтому избирать на пост мэра, человека не имеющего ни малейшего опыта руководства, это полное безумие. Он будет беспрекословно выполнять чужие команды и всё. Нам это надо?
Нам – то, конечно, не надо… Но не всем.. И непонятно, зачем это самому Климову надо?..
Присоединяюсь к мнению шофера-давно пора навести порядок в рядах администрации. Провести тотальную объективную переаттестацию(Специальность профессиональная а не модная-управленец, стаж, должностные обязанности) и по результатам сокращение дублирующих служб. Уверен, что в результате производство получит такой необходимый штат ИТР.
с удовольствием проголосую за Климова. но с одним условием: старую команду необходимо менять. уже сегодня многие чиновники расхаживают и горделиво заявляют, что все решено о сохранности их мест. с кем решено? когда решено? может новый мэр об этом задумается..
По имеющимся сведениям, Климову, вся эта бадяга с должностью мэра и в самом деле не нужна, ( его и там неплохо кормят. при минимуме ответственности). Но есть мнение. что именно он должен занять это место. Вот и волокут как бычка на убой. На в конечном итоге хреново будет всем нам, простым жителям города.
Я не сторонница кандидата Климова, но почему Вы говорите, что он не был начальником цеха, он по Вашему стал сразу Зам. Генерального директора? Он начинал начальником отдела оборудования и комплектации на КНААПО. Там тоже люди работают, так что , в общем то, опыт руководства у Климова есть, какой никакой.
Отдел комплектации оборудования, так же далёк от реального производства и реальных дел, как и болтовня о чистоте и порядке на улицах от реальной уборки этих улиц. И сравнивать начальника отдела с начальником производственного цеха может только человек абсолютно не знающий реальной жизни. Самый главный недостаток Климова как претендента на пост мэра, это его некомпетентность.
Обращаю ваше внимание участники данного обсуждения, что практические кроме гр. Климова (в большей части) мы никого и не обсуждаем. Практически это безысходность, так как многие думают, понимают, что этот кандидат им не нравится, а другие кандидатов и вообще за соперников реальных никто не рассматривает. Тут еще вроде как оказывается бедного гр. Климова “тащат” на эту должность. Лично я думаю, что гр. Климов победит, хотя голосовать как и многие мои знакомые не собираются за него. Интересно, будет ли графа против всех?
[quote name='Bigimot'] Обращаю ваше внимание участники данного обсуждения, что практические кроме гр. Климова (в большей части) мы никого и не обсуждаем. [/quote] Правильно, а почему бы не вернуться к кандидатуре господина Лаврентьева Ивана, что отдувается тут за администрацию Михалева В.П.. Помоему это был бы прорыв в кадровом решение на место главы города. Город он знает, с людьми работать умеет, молод, инициативен. Я был бы только за !
[quote name='pavelz'] Правильно, а почему бы не вернуться к кандидатуре господина Лаврентьева Ивана, [/quote]А смысл в этом какой? Он же не является кандидатом. Желания быть мэром открыто не высказывает.[quote name='pavelz'] Город он знает, с людьми работать умеет, молод, инициативен. [/quote]Эдак любого таксиста можно в мэры двигать. Они в основном молоды, работают по 12 часов, а уж город как знают!
[quote name='pavelz'] к кандидатуре господина Лаврентьева Ивана, [/quote]Я еще года два назад задавала этот вопрос Ивану Викторовичу в другой ветке, правда, он был отклонен за офф-топ и , соответственно, ответа не последовало. Хотя, я и сейчас была бы “Только За!”В подъезде увидела флаер какого-то кандидата (в очках, на фоне технического университета) так и не поняла – в мэры он или в Думу. А где можно ознакомиться со всеми кандидатами и их программами (особенно интересуют претенденты на главу города)?
Copyright ©