Еще чего не хватало-Лаврентьева в мэры! С ума что ли сошли?!
[quote name='unusual'] А смысл в этом какой? Он же не является кандидатом. Желания быть мэром открыто не высказывает. [/quote] Мда ? А жаль 🙂 . Я бы за него голосовал ибо уверен все кто придут сейчас к власти будут работать непрозрачно. Меня одни лозунги только шокируют город 5.0 …. это что за лаборатория для хомячков ? кто это придумал ? так и хочется спросить, а сколько времени займет beta тестирование города пока он станет версией 5.0 ? дотянем 🙂 ? и начинаю понимать с такими фантазерами мы никуда не дотянем… Вообще хочу отметить предвыборная компания ведется не просто слабо , а с явным пренебрежением к избирателю. Где кандидаты настолько уверены в своей победе и не победе, что не считают нужным разъяснять свои программы избирателям (а программ я так подозреваю просто нет). Вот например у меня сложилось такое впечатление, что у господина Климова кажется вся программа заключается в том, что он знает господина Губернатора, который его и лоббирует… К гадалке не ходи после такого, чтобы догадаться чем все это закончится – город через 5 лет превратится в деревню окончательно, с дряхлеющим от старости населением и ямами в дорогах величиной с воронку от авиаснарядов. Потом Михалева В.П. будем еще вспоминать как эталонного мэра всех времен и народов.
[quote name='Bigimot'] Так вот, Андрей Климов выступал как свидетель на том суде со стороны того собственника который якобы законно провел голосование. На суде Климов пояснил что его в принципе все устраивает, что вроде как у кого не бывает проблем, в целом нормально. Мое мнение сложилось отрицательным, так как сам Андрей Климов в своем интервью какому то СМИ говорил, что он помогает решать жителям, которые приходят к нему на прием решать их проблемы ЖКХ. Но в своем доме он проблему не решает, точнее не видит, что у него происходит прямо под носом. У меня лично сразу напрашивается вопрос, почему он будет решать проблемы города, если в подъезде в котором он живет, их не замечает. У меня много фотографий, в каком состоянии наш подъезд, и не замечать этого просто невозможно. Но его вроде все устраивает. [/quote]Вот сейчас А.В.Климов “выступал” по местному ТВ и сообщил,что он,в своем доме решил проблему с Управляющей компанией,и теперь его управляйка вроде как и отчет предоставляет о потраченных средствах, и крышу перекрыли,и сейчас будет решен вопрос с вашей придворовой территорией.Вы напишите это правда?
[quote name='Бушка'] он,в своем доме решил проблему с Управляющей компанией,и теперь его управляйка вроде как и отчет предоставляет о потраченных средствах, и крышу перекрыли,и сейчас будет решен вопрос с вашей придворовой территорией.Вы напишите это правда? [/quote]Мелко плавают кандидаты…. По Первостроителей 21 тоже упрапвляюку поставил на колени кандидат. Однако руководители этих управляек так и прут в депутаты?! Зачем это?
Избирательная кампания в Комсомольске-на-Амуре все меньше похожа на цивилизованную борьбу кандидатов за высокое звание народного представителя во власти, и все больше напоминает боевые действия, в которых все средства хороши.В сети появилось сообщение от человека, близкого к политической кухне нашего города, в котором автор приводит два снимка. На одном снимке, сделанном в момент подачи документов в территориальную избирательную комиссию Комсомольска-на-Амуре, сведения о размере и источниках доходов одного из независимых кандидатов в депутаты городской Думы. По этическим причинам сведения о личности кандидата скрыты. На другом снимке тот же самый документ, только сфотографированный чуть позже, после окончания процедуры регистрации кандидатов.Разница в этих двух фотографиях разительна. Если на первой из них в столбце «Акции и иное участие в коммерческих организациях» поле добросовестно заполнено данными о владении коммерческим предприятием, то на второй в том же поле стоит единственное слово «нет».Каким образом были внесены изменения в эти сведения после регистрации кандидата, не понятно. Территориальная избирательная комиссия обязана проверить каждый документ, поданный во время регистрации кандидатом. Неужели она не до конца выполняет свои обязанности и формально к этой процедуре или регистрирует, кого попало? Этот вывод сомнителен, если учесть, что председатель ТИК человек принципиальный и настоящий профессионал своего дела.Зато некоторые соображения навевает судебный иск по этому поводу от другого кандидата, проходящего по тому же избирательному округу и выдвинутого местным отделением одной из всероссийских партий. Кроме партийной, этот человек обладает и мощной корпоративной и юридической поддержкой, поскольку является топ-менеджером крупного предприятия Комсомольска-на-Амуре. Однако, несмотря на серьезные тылы, популярности это ему не прибавило.Сам собой напрашивается вывод: истец каким-то образом умудрился подменить данные независимого кандидата уже после регистрации, а уже после этого, ссылаясь на «обновленные данные», подал заявление в суд о снятии соперника с предвыборной гонки. Неужели именно с помощью подобного подлога этот кандидат решил смести со своего пути политического оппонента, который уже по результатам праймериз вырвался далеко вперед?Обоснованность претензий решит суд, который состоится 15 августа. Если он встанет на сторону истца, это, возможно, несколько улучшит шансы высокого начальника на успех в политической гонке, но в этом случае честность выборов в городскую Думу встанет под сомнение. Не дадим предвыборным подлогам стать общепринятой практикой!
[quote name='Bigimot'] Обращаю ваше внимание участники данного обсуждения, что практические кроме гр. Климова (в большей части) мы никого и не обсуждаем. Практически это безысходность, так как многие думают, понимают, что этот кандидат им не нравится, а другие кандидатов и вообще за соперников реальных никто не рассматривает. Тут еще вроде как оказывается бедного гр. Климова “тащат” на эту должность. Лично я думаю, что гр. Климов победит, хотя голосовать как и многие мои знакомые не собираются за него. Интересно, будет ли графа против всех? [/quote]РЕбята, а на самом то деле, кто еще реально достоин занять место главы нашего славного города Юности? Я что-то ничего не слышала о других кандидатах…
[quote name='Luiza'] сведения о размере и источниках доходов одного из независимых кандидатов в депутаты городской Думы [/quote][quote name='Luiza'] Территориальная избирательная комиссия обязана проверить каждый документ, поданный во время регистрации кандидатом. [/quote]Уважаемая Luiza сначала изучите Закон, потом клевещите на ТИК. Кандидат в депутаты городской думы сдает документы в окружную избирательную комиссию.А насчет суда, если можно, то поподробнее….[quote name='Ane4ka'] Я что-то ничего не слышала о других кандидатах… [/quote]Бочарников, Воеводин и Казак. Партия ЛДПР, КПРФ и самовыдвиженец. Выбирайте…..
[quote name='Бушка'] Вот сейчас А.В.Климов “выступал” по местному ТВ и сообщил,что он,в своем доме решил проблему с Управляющей компанией,и теперь его управляйка вроде как и отчет предоставляет о потраченных средствах, и крышу перекрыли,и сейчас будет решен вопрос с вашей придворовой территорией.Вы напишите это правда? [/quote]Нет это не правда. Отчеты УК всегда предоставляла, но только не раскрытые, общие. Крышу перекрыли, действительно, но заслуги кандидата тут особой нет, напротив сейчас ОБЭП занимается по факту проведения ремонта без согласия собрания собственников, так как есть заявление на возбуждение уголовного дела по факту мошенничества, но расследование только идет, а в суде идет процесс отмены протокола который УК Дземги представила как доказательства, где по словам собственников, их подписи полностью, все поддельные. С дворовой территорией ничего не решалось. А наоборот, как я писал ранее смысл ответ был таков, что нет у нас дворовой территории, а если жители что то и хотят, сами пусть что то решают. Вообщем не правда это. Из всех обращений к кандидату, ответ примерно такого смысла: Нет времени, рано ухожу, поздно прихожу, ничего не вижу. Так что по телевидению, правду он не сказал, возможно где то немножко что то он узнавал, но он очень далек от решения проблем дома. Очень!!![quote name='bortsov'] Мелко плавают кандидаты…. [/quote] да они вообще не плавают, не мелко не крупно, вся избирательная самотеком… Ну типо и так все понятно…
Строки-“против” не будет. Она вводится с 2015года.Вот так-то. И дебаты будут по модному с доверенными лицами. Смейся, паяц..
[quote name='Комсомолка'] что на данном этапе, более подходящего человека на роль главы нет [/quote] именно о чем и говорят люди не с кого выбирать. Ну если вы так его знаете, как говориться ну дай бог, что бы все вами сказанное действительно было так, поскольку он одной нагой уже там, буду надеется, что будут перемены к лучшему ну и сам в стороне не останусь.
Copyright ©