Однозначно, против кандидатов, которые всей своей сущностью, так люто ненавидят беззазщитных животных, что говорить тогда о милосердии к простым людям. Пусть бог сна, остаётся спящим!Однозначно против!
[quote name='Olga'] Среднестатистический комсомольчанин вряд ли знает об этом человеке больше того факта, что в городе, где беспрепятственно вырубаются парки и скверы [/quote]Ага, его бригады с бензопилами по городу заготавливают экологически чистый вид топлива – дрова. [smile badgrin] Парк “Строитель” под самый корешок выпилили – не заметили!?[smile badgrin][quote name='Olga'] дела с экологией обстоят не очень хорошо. [/quote]В чем конкретно его вина в этом? Что у нас так много, например, “сознательных” граждан валящих мусор где попало? Или может ему надо административными способами запретить эксплуатацию авто на высокооктановом бензине? Вы сами то на каком авто ездите( в смысле бензине)?[quote name='Olga'] Возраст (может быть, он чуть моложе Михалева). [/quote]Ой, да Вы что!!! 😎 А я и не знал что разница в двадцать лет – это чуть! моложе.[quote name='Olga'] И главное, почему Вы выдвигаете именно этого человека. [/quote]Знаю его по морально-деловым качествам, образованию. Вполне уравновешенный человек. Насчет принадлежности к какой партии( фарисейству) – вот уж не знаю. Вас интересует только чья-та партийная принадлежность или деловые качества?!
[quote name='АРЕФ'] Ага, его бригады с бензопилами по городу заготавливают экологически чистый вид топлива – дрова. [/quote]Если убрать из этого утверждения слово “его”, то все именно так и происходит. Уже 2 сквера исчезли бесследно, на очереди третий. А противодействия комитета по экологии не видно.Почему уменьшение количества деревьев отрицательно сказывается на экологии, объяснять не надо?[quote name='АРЕФ'][quote name='Olga'] Возраст (может быть, он чуть моложе Михалева). [/quote]Ой, да Вы что!!!А я и не знал что разница в двадцать лет – это чуть! моложе.[/quote]Может быть, для Вас русский язык – иностранный? Я же ясно написала, что среднестатистический комсомольчанин (в том числе я) не знает возраста Вашего кандидата.Еще Вы забыли ответить на вопрос об опыте руководящей работы и количестве подчиненных.
[quote name='Olga'] Если убрать из этого утверждения слово “его”, то все именно так и происходит. Уже 2 сквера исчезли бесследно, на очереди третий. А противодействия комитета по экологии не видно. [/quote]Медленно,медленно работают.[smile badgrin] Бензин на бензопилы тоже дорогой и высокооктановый.[smile badgrin] Конкуренция!Честно говоря Вам самой не смешно – Вы пройдите по городу и посмотрите сколько участков растений, причем разросшихся буйным ростом. [quote name='Olga'] Еще Вы забыли ответить на вопрос об опыте руководящей работы и количестве подчиненных. [/quote]Надо же какие требования к тем о ком я говорю!? 😎 [smile :-/] Тут вот сами себя можно сказать без зазрения выдвигают – и ничего – “в Багдаде все спокойно”.Главное ведь от какой-то! партии, которая вновь претендует на роль “ума,чести и совести”. Зачем опыт – есть ведь партия. Прохоров вон в Президенты метит – а начинал с вареных джинсов. И не “жу-жу”.Иванов К.Г. хотя бы работает непосредственно в области государственного администрирования, так что у него хотя бы опыт в области государственного(местного) администрирования, а не какой-то бизнесменский.PS. По поводу опыта руководящей работы – я к примеру руководил( служа в органах ВД) около 150 человек, причем определенное время это часть составляла так называемую роту оперативного реагирования. И мне например не мешает перестроится на коллектив в 3-4 человека, в то же время могу при необходимости и управлять значительно большим. Думаю Вам сложно будет понять, что кто может эффективно управлять небольшим количеством людей, сможет при необходимости( определенных условиях) управлять и в тысячу раз большим.Вообще-то я высказал об этой кандидатуре так сказать в противовес моему же предложению о Лаврентьеве И.В., раз уж у многих его имя ассоциируется с партией власти и тп и тд. Лаврентьев в силу близкого знания положения дел в администрации и городе имхо более бы подошел. [quote name='Olga'] Я же ясно написала, что среднестатистический комсомольчанин (в том числе я) не знает возраста Вашего кандидата. [/quote]Я вот тоже как среднестатистический комсомольчанин,например, ничего не знаю кроме того как один ник-нэйм от КПРФ предложил другого ник-нэйма на пост мэра. И то же – никто не “зажжужал”. А вот стоит назвать конкретное лицо – и тут начинается! А кто, а что? Да ну зачем! и тп.
[quote name='Olga'] Вы неплохо передали суть работы Лаврентьева “Так, просто рядом стоял” (ведь он сам никакой руководящей работой не занимался). Засчитать такую активность в счет работы по специальности можно только претенденту на должность “артист разговорного жанра”. [/quote]Ну если у Вас представления об административной деятельности из области театрального или какого там искусства, то что Вам можно объяснять о возможностях и способностях человека заниматься руководящей деятельностью? Вам нужен руководитель с пеленок? Собственно выше в своем посте я упоминал об этом.[quote name='Olga'] Но, если Вы сами считаете кандидатуру Иванова менее подходящей, чем Лаврентьева, на этом обсуждение кандидатуры Иванова можно закончить. [/quote]А Вы вообще простите кто будете? коль решаете – обсуждение какой кандидатуры можно обсуждать дальше или закончить?[quote name='Olga'] Все предлагаемые Вами кандидатуры – чиновники, а все чиновники связаны с партией власти (даже если формально не состоят, фактически сочувствуют). А все чиновники (при условии одобрения их кандидатуры наверху) могут рассчитывать на поддержку административного ресурса. [/quote]Вам все не так только если человек – чиновник. Прочитайте Конституцию РФ. Где там говорится об ограничении прав чиновников. Чиновники – те же люди что и Вы. И всего лишь отражают в себе( в своей работе) то, что присуще Вам.ЗЫ. Есть такая русская пословица – нече на зеркало пенять.
Предлагаю кандидатуры Жукова А.В, Лиманкина, Лели, Дьякова Глеба.
Все упомянутые кандидатуры из той же обоймы, что и нынешний мэр. А это значит, что никакого развития города и его экономики не будет. Бизнес и предпринимательство будут для своих, посты в администрации по факту личной преданности и т.д. Это мое субъективное мнение и вы можете с ним не соглашаться, но от этого оно не станет менее значимым, по крайней мере для меня. Еще большая глупость выбрать мэром бизнесмена из Москвы. Это означает передел собственности и местного бизнеса, а вовсе не развитие конкуренции, поскольку конкуренция достигается совсем другими способами и методами.
смотрю тема ушла вдругую сторону, но кандидатов всего пару нашлось! и всетаки кого вы бы выдвинули и за что???
[quote name='Olga'] Нам не нужен мэр с пеленок. Пусть поучится руководящей работе на менее ответственном посту. monax, вкратце охарактеризуйте свои кандидатуры. Я из 4-х названных Вами имен слышала только одно. [/quote]Что к чему и сбоку бантик!Кто поучится? Причем тут “монакс” со “своими” кандидатурами, если цитируете меня?
Внесу ясность. Я предлагал кандидатуры, но в несколько некорректной форме. Не по правилам форума. За что получил справедливый “подзатыльник”. —Мои кандидатуры:1. Г-н Жуков Александр Владимирович – начальник планово-экономического отдела АСЗ.2. Г-н Лиманкин Владимир Васильевич – Директор по техническому развитию ОАО “Амурметалл”3. Дьяков Глеб – индивидуальный предприниматель, финансовый директор группы компаний Гранд.—Все очень опытные и достойные люди.
[quote name='monax'] 1. Г-н Жуков Александр Владимирович – начальник планово-экономического отдела АСЗ.2. Г-н Лиманкин Владимир Васильевич – Директор по техническому развитию ОАО “Амурметалл” [/quote]Извините, но начальники и директора еле дышащих предприятий доверия не внушают.[quote name='monax'] Дьяков Глеб – индивидуальный предприниматель, финансовый директор группы компаний Гранд. [/quote]зная чёрно-белую систему выплаты тамашних зарплат нет, пожалуй тоже не вариант…
[quote name='deniskm'] Извините, но начальники и директора еле дышащих предприятий доверия не внушают. [/quote]С одной стороны предприятия не блещут успехами. Но с другой. Мы ведь здесь обсуждаем те качества, которые им пригодятся на должности Главы.[quote name='deniskm'] зная чёрно-белую систему выплаты тамашних зарплат нет, пожалуй тоже не вариант… [/quote]То есть мы всем индивидуальным предпринимателям нашего города заказываем быть Главой города только на том основании, что они приспособились. Вовсе не одобряю практику выплат чёрных зарплат. Но тогда и прокурорам нашего города надо тоже запретить балотироваться на этот пост. С их молчаливого согласия всё это происходит. А Михалёв? Он тоже сидит помалкивает. Так можно и до Путина дойти. Он же всё это устроил с сотоварищи. Мы же личностные качества обсуждаем. Глеб, на мой взгляд, очень адекватный и хозяйстенный мужик.
[quote name='monax'] Главой города только на том основании, что они приспособились. Вовсе не одобряю практику выплат чёрных зарплат. Но тогда и прокурорам нашего города надо тоже запретить балотироваться на этот пост. С их молчаливого согласия всё это происходит. А Михалёв? Он тоже сидит помалкивает. Так можно и до Путина дойти. [/quote]А вот и доходим и говорим в открытую что в стране развал и распил. И не надо нам приспособленцев, нам пожалуйста людей идейных, честных, из народа а не из тех, кто зажрался или приспособился. И не бойтесь дойти до Путина, я лично нее пряча лицо на митинги хожу.
Copyright ©