Багринцев Л.В. когда-то был нормальным человеком, и даже хотел помогать людям (иногда). Но в настоящее время стал просто чиновником и для него главное это благополучные доклады и отчеты для Главы города. Ну очень любит различные совещания (часто пустые или формальные по отзывам людей, которые там бывают). Слишком рьяно участвует в оказании административного ресурса за одну политическую партию в период выборов (за Едросов), что является нарушением духа и буквы законов о выборах. По словам некоторых жителей ЛО оказывал преференции Перфильеву (Амурлифт, Дземги) в захвате в управление МКД в ЛО и не учитывал при этом мнение собственников, которые требовали честных выборов УК. В его бытность в ЛО был уволен с должности начальник отдела ЖКХ якобы за приписки при производстве дорожных работ. Что является плюсом, а что минусом решайте сами. Это абсолютно субъективное мнение, основанное на наблюдении и результатах бесед с гражданами, живущими в ЛО. Это не есть истина в последней инстанции, просто он таким представляется мне и многим моим знакомым. И именно поэтому, как нам кажется он уже провел во власти достаточно времени и пора уже поменять работу во власти на работу например на ОАО “Амурметалл” или на ОАО “АСЗ”.
Запутались господа. Согласны хоть на кого, но такой вариант не подходит. С учетом изменений по финансированию местных властей, главным критерием будет честность. Второе, умение организовать людей на выполнение поставленной цели. Нам жить с будущим главой города.
Вот прочитал в соседней ветке “вопрос главе”, ответ Багринцева, ну, право, здравое решение, ему только респект! И, ещё, читал, что его уже предлагали на место главы, а почему нет, раз человек!, начальник Л.О., т.е. чиновник, но, мыслит для людей, почему ему не быть главой? Можно будет вполне поддержать, я, если он, будет выдвинут, только за!
Ни одного чиновника, проработавшего в администрации белее 5 лет, даже близко нельзя подпускать к таким выборным должностям, как депутат городской Думы и Глава города. Только регулярная смена власти позволит избежать режима личной власти и построения властной структуры в рамках корпоративных (административных) понятий.
Ну вот пока по не проверенным данным В П Михалев сложил свои полномочия. Посмотрим Кто это будет будущий мэр.
[quote name='Haman87'] Посмотрим Кто это будет будущий мэр. [/quote]Дай бог, чтоб не Мазунин.
[quote name='Krasikov'] Да пусть он будет хоть из Гондураса, Москвы или Кзыларды, но если человек показал что он грамотный руководитель, честный и порядочный человек, сделал множество полезных и значимых проектов для общества, [/quote]Нда, только хочется лично убедиться в его грамотности и т.п. без поездки в Гондурас… Кто нынче верит СМИ??? и т.п. медиа. Вот из этих соображений должен быть человек широко известный в Комсомольске именно хорошими делами. Я таких знаю Михалев, Хохлов… предлагаю составить весь список для начала )
Хохлов и глава города? Завод при его руководстве банкрот. Партия развалится в ближайшее время. Я думаю найдутся более компетентные руководители.
Отвечать не мешки ворочать. Прокатитесь по Хорпинскому шоссе на старую площадку. Дорогу по моему пару лет назад сделали, а уже вся разваливается, просто расползается. Говорят неплохую сумму на этой дороге освоили. Лично я бы за такое расходование бюджетных средств выгонял без сожаления.[link url='Lemex'] Вот прочитал в соседней ветке “вопрос главе”, ответ Багринцева, ну, право, здравое решение, ему только респект! [/link]
Лично я считаю, что Багринцев, самый неподходящий кандидат на пост главы города. Это оценочное суждение исходя из той, информации, которой я владею.
На мой взгляд, на место главы города отлично подошел бы Олег Малохатько.Успешный предприниматель, построивший с нуля в Комсомольске свою компанию известную во всём регионе. Умеет и деньги зарабатывать и эффективно управлять. В то же время абсолютно простой человек, без понтов и т.п., ведёт активный образ жизни.Думаю, он бы превосходно справился с данной должностью, если бы выдвинулся и избрался…
Уже всё решено кто будет баллотироваться на мэра. Это Климов.
а кто ещё будет?самовыдвиженцы из народа будут?может себя предложить? 🙂 на эту должность надо или врача или учителя.один лечит,другой учит 🙂
Copyright ©