Посоветуйте для покупки офисную бумагу

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    iSmile
    Участник

даже не знаю что лучше на рынке покупать.помню что когда была svetoCopy – было просто отличное качество – не слипалась при печати, считалась более универсальной бумаги для любого типа принтеров.нынешняя снегурочка это просто издевательствоиз вашей практики что лучше покупать?

Felis
    Участник

Год назад пользовались Снегурочкой – на качество не жаловались никогда. Может чего с принтером, не?Сейчас используем бумагу Xerox, качество отличное.

iSmile
    Участник

да нет же. принтера 3: старый, б/у и новый, все разных брендов и изредка вредничают.конечно может сыграть роль стаж эксплуатации самого устройства но все же хочется быть на шаг впереди проблемы.xerox купим,посмотрим.спасибо только вот среди этой бумаги есть виды: performer, office, business, premier – во всяком сулчае в днс так. чем же они отличаются, характеристики одинаковые а ценник разный

Felis
    Участник

[quote name='Кристя'] только вот среди этой бумаги есть виды: performer, office, business, premier – во всяком сулчае в днс так. чем же они отличаются, характеристики одинаковые а ценник разный [/quote]Бумага разного класса, отличается по белизне, непрозрачности и некоторым другим характеристикам. Забаненные в гугле с подробностями могут ознакомиться на сайте самого Xerox.Можно начать с наиболее дешевой бумаги.

VaIerik
    Участник

Все гораздо проще. зайдите в любой сервис, и спросите, какую бумагу они рекомендуют для принтеров/копиров. Снегурочку давно не используем, после того, как мне показали загаженный резиновый барабан ворсинками от снегурочки. Дома юзаю HP Copy, на работе не помню какую, после того, как сдох мой принтер, печатаю у соседей.Как-то для экономии кто-то попытался копировать на желтой такой бумаге (вроде как для черновиков такая есть) – пришлось везти копир в ремонт.

TRAL4l4
    Участник

С снегурочкой у нас проблем не было

VaIerik
    Участник

даже не знаю что лучше на рынке покупать.помню что когда была svetoCopy – было просто отличное качество – не слипалась при печати, считалась более универсальной бумаги для любого типа принтеров.нынешняя снегурочка это просто издевательствоиз вашей практики что лучше покупать?

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Тема «Посоветуйте для покупки офисную бумагу» закрыта для новых ответов.