Неспешно ищется бригада строителей для проведения евроремонта в квартире. Неспешно, потому как реально ремонт начнётся примерно в феврале-марте. Главное требование – умение работать с ГВЛ. Ну и, разумеется, снос стен и сантехника. Так вот. Ни у кого нет на примете хороших мастеров? Проверенных в деле? Которых не стыдно посоветовать?Посоветуйте, в общем, а?
Знаю одну бригаду мастеров, делают качественно, насчет цен не могу сказать, но не сильно дорого. Если еще интересует, то напиши.
Ну еще желательно чтобы можно было посмотреть где-нить что именно эта бригада уже ремонтировала[smile =)))]
Давайте тады просто свяжу вас с ними, а вы уже поговарите. У меня вот они поклеили плитку в ванной, я хотел ещё потом их потом ещё нанять для того, чтоб потолок нам сделали там же сдалали, у них есть кстати фотографии, что они ремонтировали, но как говорится плитка это для вас не показатель, но я считаю, что даже на таком мелком фронте работ уже должна чувствоваться рука мастера.
Да действительно, перед заключением договора стоит провести сбор мнений и желательно посмотреть готовые “объекты”.Буквально сейчас у меня в квартире идет ремонт. Если мягко сказать – меня категорически не устраивает то, как протекает этот процесс. Начать с того, что я по собственной глупости подписал договор не как с юр. лицом, а как с частным лицом (представитель обяъснил, что так будет проще и дешевле – ну почему я не подумал, что это бред полный?). Отсюда начались неприятности – срыв срока, не поставка материалов, постоянные “завтраки”, установка бракованных труб (метапол), хотя обещали дорогой испанский метапол (а вы где-нибудь видели испанский метапол?).Когда стало очевидно, что эта работа – туфта полная, начал разбираться (а хотелось заплатить, и не иметь забот): почитал статьи по сантехнике, вник в некоторые хитрости отделочных работ, и понял – меня обманули во многих вещах…Выяснил, что “фирма” хватается за все проекты, работают чуть ли не случайные рабочие. Когда начали работать у меня, другой объект остался недоделанным, потом когда срок вышел, появился другой более дорогой проект, работы у меня приостановились… могли все доделать неделю назад, но я им стал не интересен, “директор” уже четыре дня не приезжает, за материалами пришлось самому ездить. Вывозить мусор тоже пришлось самому, ЖЭУ выставляло предписания, соседи ругались, а “фирма” заявила, что увезет только когда закончат. Сдерживаюсь, чтобы не назвать ФИО руководителя. если кому интересно, скажу, чтобы Вы не пострадали от этих “умельцев”.
лучше найти знакомых, у которых делали ремонт год-два назад и спросить а всем ли они довольны до сих пор. мой ремонт закончился с морозами, когда окна стали “течь” и вся краска с окон и подоконника пооблезала. впрочем та фирмёшка рассосалась, каждый работник завёл себе по отдельной фирме, как там у них сложилось – хз.
Я ставил окна в “окнах века” – откосы/подоконник пластиковые – ниче не облезает/косит/трескается, все ок. Батареи – фирма на аллее труда (забыл название) в здании около политехникума – тоже без нареканий, у них бы и сантехнику заказал сделать, но они не успевали до НГ, пришлось у знакомого заказать. Кстати в этой фирме можно установить трубы не метаполовские, а полипропиленовые – фитинги у которых можно безбоязненно замуровать и забыть – более надежные. Все железо-пластик – Италия.Почему я бы не советовал одной бригаде заказывать, потому-что могут запросто привести из китая и профиль, и метапол и проч. (ой счас накинутся китайские патриоты).Несколько фирм – потолок-стены/сантехника/окна – более профессионально установят, чем одна бригада юношей бледных со взором горящим. ИМХО.
Привет!у меня друг с напарником делает еврик.Они после каждого ремонта делают фотосъемку своей работы. Видел эти фотки,ну скажу с ГВЛ они вытворяют такое, что я даже и не знал, что с ним такое можно вытворять…будет интересно скажи!
Slimi, полистай гламурные журналы,посмотри на готовые дизайнерские проекты в нете, и ты поймешь, чо не в ГВЛ дело))))Я пока не видел у нас крутых евриков, а еврейских полно.Да и помоему вопрос надо ставить не в выборе бригады(подвести, чтоб переделывали не трудно), а в выборе хорошего дизайнера.Как это сделать не знаю((((
Linch,icq 302-874-371,посоветую пару ответсвтенных бригад.
Хорошие бригады без работы не сидят. К тому же заказчиков они не ищут, а заказчики к ним стоят в очереди. А насчет совета… Конечно же надо искать через знакомых, у кого уже делался ремонт. Конечно же надо в первую очередь хороший, продуманный дизайн, чтоб после всего проделанного не было обидно за потраченые деньги в ремонте. А фотографии, какими бы они ни были качественными, не дают увидеть качественно ли сделано на самом деле!
Дорогой, GT, если Вы еще не видели хорошего ремонта у нас в городе, то к сожалению Вы ни там ходите. А насчет дизайна, я полностью с Вами согласен.
Copyright ©