В Комсомольске-на-Амуре задержан преступник, угрожавший водителю пистолетом

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Diamond
    Участник

Молодцы полицейские, сработали оперативно. А то могла бы быть беда с водителем.

disgustado
    Участник

Вот из-за таких неадекватных людей с оружием и создается мнение, что в России оружие нельзя давать обычным гражданам. 🙁

Capricorn
    Участник

[quote name='Diamond'] Молодцы полицейские, [/quote] По большей части, конечно, не полиция сработала, а тот неравнодушный, внимательный человек, фактически вызвавший их!Вот ему Респект и Уважуха!

VaIerik
    Участник

[quote name='Capricorn'] Вот ему Респект и Уважуха! [/quote]Хоть вы дважды и высказываете ему уважение, но читайте-же, что [quote name='Capricorn'] он видел, как в машину к его знакомому [/quote]думаю, что этот-же самый человек не сделал бы ничего, если бы это не был его знакомый.

unusual
    Участник

[quote name='Perez'] думаю, что этот-же самый человек не сделал бы ничего, если бы это не был его знакомый. [/quote]Зачем же Вы так? Он обратил внимание на машину, потому что знаком с водителем, и как следствие заметил неладное. Вы же не разглядываете пристально абсолютно все машины в городе. Но на знакомых взгляд поневоле задерживается. А Вы сразу усомнились в порядочности человека. Не надо каждого по себе судить. Молодец парень, что сориентировался быстро. В критических ситуациях мы часто теряем драгоценное время, потому что не знаем куда бежать, звонить, что делать.

Capricorn
    Участник

[quote name='Perez'] думаю, что этот-же самый человек не сделал бы ничего, если бы это не был его знакомый. [/quote]Оно мне надо? Высказывать Вам ,очевидную для меня вещь, что всяк разумеет исходя из собственного опыта, и собственной же модели поведения! 😉

-Ворона-
    Участник

молодец тот сознательный гражданин,что призвал нажать на кнопочку 🙂 , возможно спас жизнь водителю! спасибо вам! хотелось бы побольше таких вот храбрых,сознательных и реагирующих людей!

VaIerik
    Участник

Молодцы полицейские, сработали оперативно. А то могла бы быть беда с водителем.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.