какой подарок вы бы сделали воспитателю если бы очень хотелось?

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    iSmile
    Участник

У меня такое желание естьВозраст точно не знаю но в районе 50. Посоветовал один человек купить в какомнибудь магазине сертификат на нную сумму и пусть сама разберется. А вы как считаете?Планируется бюджет 1-2рИ если вам не трудно пишите название магазина.

Ириска
    Участник

Конечно лучше сертификат. Она сама выберет себе подарок по вкусу, чем покупать то, что возможно ей и не надо. Можно узнать какие у нее интересы и уже такой сертификат и брать.

Granata
    Участник

Ни какого бы подарка не сделала ,да и за что ? ….у каждого своя работа…

iSmile
    Участник

Граждане неужели фантазия не работает ? Просто я не могу прикинуть что может быть женщине в таком возрасте полезное ?

unusual
    Участник

[quote name='Кристя'] не могу прикинуть что может быть женщине в таком возрасте полезное [/quote]Важно понять по какому поводу подарок.По моему, подарок как знак внимания, уважения, благодарности не должен носить какой-то практический характер. Это все же символ Вашего отношения к человеку. Всегда уместны цветы, конфеты. Если хотите все таки полезную вещь, то для женщины любого возраста это наверное косметика/парфюмерия. Подарите сертификат в Летуаль, например.

-Ворона-
    Участник

действительно в таком случае сертификат и лучше всего на парфюм! сразу видно ,что человек благодарен трудам воспитателя и наверно отношение её к деткам отличное 🙂

VaIerik
    Участник

“Л’Этуаль”, конечно, магазин хороший, но торгуют в нём только косметикой, причём, большинство цен на неё не для подорванного душевного равновесия воспитателей… “Грань” – только посуда, “Эльдорадо” – только техника, “Декория” – приятные, но абсолютно бесполезные и ненужные с точки зрения некоторых мелочи. Лично я для женщины любого возраста (особенно почтенного) подарила бы универсальный сертификат “Супермаркета для всей семьи” – тут и косметика, и бытовая химия, и посуда, и постельное бельё, и всякая всячина – человек, которого вы хотите отблагодарить, сам сделает свой выбор.

VaIerik
    Участник

можно сертификат в магазине “ГРАНЬ” на Димитрова приобрести, я на Новый год всем дарю

VaIerik
    Участник

У меня такое желание естьВозраст точно не знаю но в районе 50. Посоветовал один человек купить в какомнибудь магазине сертификат на нную сумму и пусть сама разберется. А вы как считаете?Планируется бюджет 1-2рИ если вам не трудно пишите название магазина.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.